Топливная карта на 24000 от правительства Москвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Топливная карта на 24000 от правительства Москвы. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Всем привет. Я новенький в Ваших рядах. Знаю что в Москве при покупке малолитражек выдают карту на бензин наминалом в 24000 руб. Даже с учётом того что нужно заплатить налог 3 тыс с копейками всё равно лакомый кусочек.
Вот начал рассматривать вариант покупки Гетса с двигателем 1,1 3-х дверный. Всё бы хорошо, проходит по длине, двигателю и норма токсичности проходит а вот вес тут под вопрос. Вес должен быть не более тонны а везде пишут на данную версию вес 975-1025. Пападос какой то проходит и не проходит одновременно. Так какой же вес написан в ПТС на гетсе 1,1 3-х дверном? Да и отпишитесь кто получил карту, может таковые имеются, были ли проблемы с получением карты из-за веса авто??? Народ на матизах получал карты но так не хочется садиться на табуретку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, надеюсь всё именно так как написано.
Теперь бы услышать счастливчаков уже получившие карту. Как и чего. Мне рассказали но призрачно. За табличку респект, третий день ищу что то вроде неё не мог найти. ПРОСТО СУПЕР... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Отзывы можно недождаться. Во первых карты выдают недавно. Во вторых 1.1 редко покупают. Ну и в третьих не все покупатели гетцев сюда заходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда умирает последней...
а откуда таблица с машинами подходящими под получение топливной карты, можно источник??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Судя по ссылке картинки - с www.autonews.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фиг поймёшь 100% поеду в МОТОТРЭР.
С двумя машинами такая фигня с Гетсом и Авео. Но на авео в мануале денег не хватает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2006 Из: Moskva ![]() |
А я слышал про 50% налог на подарок!
Может врут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Собираются и ещё 50% скидка при парковке в городе, тобишь час парковки в два раза дешевле. В общем собираются но это мелочи а вот бензин тема..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2009 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. По техпаспорту снаряженная масса гетца 1,1 1047 кг. Так что карты нам не видать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(SummerWine) По техпаспорту снаряженная масса гетца 1,1 1047 кг. Так что карты нам не видать...
Странно. А в таблице - 975 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
*Аннушка*
У меня в ПТС тоже 975кг написано.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
1,1 3d 2008 - в ПТС 1050кг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(wxp) *Аннушка*
У меня в ПТС тоже 975кг написано.. А машинка какого года выпуска? Цитата(Cyr) 1,1 3d 2008 - в ПТС 1050кг
![]() Очень-очень странно... Кем выдан ПТС? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(*Аннушка*) А машинка какого года выпуска?
2008 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:07 |