Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Праздники прошли, а гулять охота!
В общем то в связи с редкими встречами стали мы больными, пьём витамины, кричим друг на друга, баним всех подряд, в общем нагнетаем черноту на наш белый коллектив! Я, точнее не совсем я, но суть не в этом, предлагаю в воскресение, 1 февраля, открыть Новый Год по Getz-Club? выездом на природу и поеданием шашлыка! Приглашаются все! Так же особенно приглашаются новенькие, для знакомства так сказать! С собой иметь теплую одежду, желательно на себе, и немного для других, уголь мангалы и всё остальное. Встречаемся в 9-30 утра у кораблика на Нижневолжской Набережной, далее двигаемся в магазин в 10-30 заканчиваем покупки и определение с местом дислокации, и соответственно начинаем пляски! Предлагаю обсудить конечное место, т.к. я ничего не могу предложить:) Запись продолжаем копированием: 1) Yura2507 - Веденеев Юрик - - телефон для справок и предложений! Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ну вот блин мы с Юлей несможем приехать :sad: у меня у кресной 50 лет 1 февраля мы уже туда приглашены а так идея хорошая давно уже невиделись удачно вам отдохнуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
А агрессивных берете? :grin:
В субботу намечается очень ответственное мероприятие, если после него останусь в живых, то буду....хотя даже если не останусь - все равно буду :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
1) Yura2507 - Веденеев Юрик - - телефон для справок и предложений!
2) Mer 3) Аирис 4) Вадди 5) smeh - постараюсь быть Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
1) Yura2507 - Веденеев Юрик - - телефон для справок и предложений!
2) Mer 3) Аирис 4) Вадди 5) smeh - постараюсь быть 6) Meggymat Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
1) Yura2507 - Веденеев Юрик -- телефон для справок и предложений!
2) Mer 3) Аирис 4) Wadie - если смогу ..... - хотя не слишком стар - наверно должен смочь :grin: 5) smeh - постараюсь быть 6) Meggymat --------------------------------- P.S. - без меня меня женили .... :shock: - вот бы хоть глазком на невесту мне взглянуть .... :grin: - а после глаза - пальчиком потрогать ... :grin: :shock: - да что там пальчиком - рукою !!! ... :grin: - и не потрогать - а ..... :grin: ( - упс.... - сябя я выдал с головою ) :shock: Сообщение отредактировал WADIE - 23.7.2018, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я стесняюсь спросить, а кто нибудь видел прогноз погоды на воскресенье? Нам чуть ли не 20 градусов обещают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
Чем холоднее, тем мягче водка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот, а мы уедем в это время. Жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
ЭЭх молодцы, желаю весело провести время и гланое не замерзнуть.
2 Mer Цитата(Mer) Наш друг-одноклубник из Перми, Vzheek, передал призент нашему клубу - как только состоится очередная встреча - привезу....если вдруг забуду - напомните!!!!
![]() ![]() ![]() как и просила, напоминаю о моем презенте, не забудь принести или передать если не сможешшь придти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Vzheek
уж мы Маринку потрясем с твоим презентом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
А ты идёшь разве? |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
ещё под вопросом, но очень хочется! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(Герда) Vzheek
уж мы Маринку потрясем с твоим презентом)) Я стесняюсь спросить о способах тряски :grin: Vzheek Я пока все помню :smile: (все таки витаминки помогают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Герда) Mer
![]() Оля, меня это пугает :smile: P.S. Только сейчас заметила - у меня нет предупреждений!!! Боюсь погода точно испортиться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
возможно, я вдвоем поедем. но пока не факт. если что - к кораблику подъедем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Тема про встречу, Герду тоже касается! Давайте лучше что нибуть культ програмное придумаем!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Mer
Тема про встречу, Герду тоже касается! Давайте лучше что нибуть культ програмное придумаем!? Не, Юр, даже при всем моем желании - сейчас думать вообще не могу...мысли в другом месте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vzheek) ЭЭх молодцы, желаю весело провести время и гланое не замерзните.
Вот про морозы-то мне никто и не ответил, что с машиной надо в мороз делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Mer) - сейчас думать вообще не могу...мысли в другом месте...
- ЭТО В КАКОМ :?: :shock: упс ......... я кажется начинаю понимать .......... :shock: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
Цитата я кажется начинаю понимать ..........
Ну я тут спрашивал у наших, все отводят глаза, они хоть ангелы конечно, но от куда им знать? Так что ты прилетай, я очень жду, но мне кажеться я начал понимать ЧТО ТЫ ИМЕЛА ВВВВВВВВВВИИИИИДУ!!!! Что ты имела ввиду! Что ты имела Ввиду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Terracotta
Много уважаемая, наипрекраснейшая Теракофта! Тема про морозы и как завести Getz в -20 мы обсудим на встрече, сейчас тут обсуждаеться именно встреча, а не то что на ней будет обсуждаться!!! Так что не переживайте на счет -20, Getz и в -30 без проблем заводиться, я сам пробывал, и даже в этом году в -28! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mer) Цитата(yura2507) Mer
Тема про встречу, Герду тоже касается! Давайте лучше что нибуть культ програмное придумаем!? Не, Юр, даже при всем моем желании - сейчас думать вообще не могу...мысли в другом месте... На то что бы флудить у тебя мысли всегда работают! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Terracotta
Много уважаемая, наипрекраснейшая Теракофта! Тема про морозы и как завести Getz в -20 мы обсудим на встрече, сейчас тут обсуждаеться именно встреча, а не то что на ней будет обсуждаться!!! Так что не переживайте на счет -20, Getz и в -30 без проблем заводиться, я сам пробывал, и даже в этом году в -28! Уважаемый yura2507, выше я как раз отписалась, что приехать не смогу, т.к. мы уезжаем на неделю на "дикий север". Но мне уже ответили. Спасибо настоящему рыцарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Terracotta
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Нда, я опять в пролете
![]() так и останусь для вас невидимкой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ViniLena
не расстраивайся, мама важнее. А встреча не последняя ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Те кто не успел прочитать и записаться! Записываемся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
с местом определились? хотя бы какие-нить предложения есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
- АLL -
- ну и как будем согреваться ???? - по взрослому ? ... - в сугробе .... - на 20 градусном морозе :shock: ![]() - кто привезет диван ???? - на мангале будет коптиться замороженный шашлык ! - в бутилке 40 на улице -20 в итоге 20 !! - можно сказать лето ! - надо позвать - гетца с пальмами -ZOFF-!! - пикник под пальмами -- красота !! ---------------------------- - можно поехать на дамбу гребного канала - там где пляж - но дальше ! - как за городом - тишина ... - дорога есть ! с нее есть и ответвления ! - полянки есть ! - чистые сугробы для купанья ! деревья - кустики - деревья ! -- короче = всё как надо ! -------------------------------------- p.s. - дорогу ездил проверял ... геша едет ! под 60 км/час ! - полянки и кусты обследованы и опробованы ! - всё натуральное - ( ( мороз тоже ) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
в кустиках на 20 градусном морозе ниу кого ничего не отвалиться??? :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. По-моему там продолжает холодать. Может перенесем? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
в более теплое место :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
kamin
да, почему бы и нет? Можно посидеть где нибудь в тепле, не боясь отморозить себе разные места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
Это точно! В такую погоду долго на шашлыках не протянешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
Есть предложения? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
смотрела прогноз погоды, завтра уже -7
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нервничаем! Всё будет ХОККЕЙ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
хочешь сказать встреча состоится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
spotless
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kamin) WADIE
в кустиках на 20 градусном морозе ниу кого ничего не отвалиться??? :grin: :grin: :grin: - ничего не отвалится !! - хотя зависить от способа согревания .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
а ты чего не на встречи? |
![]() |
|
![]()
|
|
- to all -
- встреча состоялась !!! - несмотря на происки погоды ..... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну даваете, выкладывайте, что да как, как встреча прошла? Что, где и как? Скока собралось, и кто был? давайте, давайте, делитесь! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну где все? Вы там примерзли что ли, или буквы расплываются? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
мясо переваривают :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите небольшой фотоотчет о нашем добром утре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
А остальное где? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:18 |