Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча! Шашлыки 1 Февраля 2009г. [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
а чего тебе ещё для полного счастья не хватает?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
Там в 3 раза больше фоток было!!! Вот мои фото: http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...&MFID=17447 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
енто всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
всем привет!!!
Подарочек то мой жив еще??? Али уже нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Vzheek
- живой-живой - не тронули его !!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Vzheek
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
чиво-то я не пОнил с форматом "утрянки"))) я-то думала, что на свежем воздухе, все сами-сами... а они в кафешке отсиделись! фи! нафига тогда было так рано собираться??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Unik
Лен, пока стояли ждали всех отморозили себе все что можно, морозец то не детский был, вот и подумали, что надоть перенести встречу на свежем воздухе на более удачную погодку. Но встреча все равно состоялась...хотя можно было поспать и подольше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
airins
знач, в след.раз надо приезжать в последних рядах)) а вот поспать подольше - очень с тобой я согласная. в выхи вставать рано - себя не любить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:09 |