Краснодар, боулинг 31 января - фотоотчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Краснодар, боулинг 31 января - фотоотчет |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Боулинг в конце середины зимы - тренировка
![]() ![]() Как и договорено, подъехали на 3 этаж стоянки СБС к часу. Нас уже ждали Вова (ммм) и Вова. Прождав еще полчаса и дождавшись Серегу и новороссийцев (да да, приехали аж из Новороса), ![]() направились тренироваться в боулинг. Там мы встретились с Оленем, и подъехал vova1. ![]() результаты с места событий: G - Олень L - Жена Оленя, Лариса J - Женя а также S - Саша и D - Денис (Подрастающие гетЦеводы - пора уже заводить подростковую команду? ![]() ![]() ![]() N - Маша, жена Тигренка (т.е. моя ![]() T - Тигренок O, L - наши уважаемые друзья из Новороссийска (к моему великому позору, напрочь забыл кого как зовут и какие ники, напомните пожалуйста!!!) S - Серега ![]() Групповое фото: ![]() PS. Все фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/ivolginalexander/album/12991/ В роли фотографов на этот раз выступали Тигренок ![]() и его жена, Маша ![]() PPS. А те уважаемые личности, кто создал тему про боулинг, но вероломно не пришли, пусть сами расскажут, почему так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Чуваки, полный зачет!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ПОПАЛ И ПОДВЁЛ, дело случая :sad: . В следующий раз, буду сто пудова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Классно все таки, жаль не смогла присутствовать :sad:
Но я буду исправляться, честно-честно :smile: P.S. Vesna, отдельный респект за приезд, я на личном опыте знаю как даются эти переезды ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
когда настрой и компания хорошие переезды даются легко, мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали. Жду следующего приглашения :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Vesna) ......мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали. ого :shock: . А со встречи в 16 уехали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Vesna) когда настрой и компания хорошие переезды даются легко, мы из Краснодара ток в 22 с копейками уеъзжали. Жду следующего приглашения :razz:
А вот чтобы не было энсенуаций по поводу "ушли в 16.00" и "выехали ток в 22" :grin: , надо было всей честной компанией уйти вместе и пообщеться чуток ещё после боулинга. :smile: ...Так что там насчёт шашлыка? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2006 Из: Краснодар ![]() |
В дополнении к показанному :smile:
Успели на встречу ![]() Игрок из подростковой команды "mini-GetZ" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) По поводу ушли в 16, а уехали в 22.... Играть в боулинг закончили, за соседним столом велись беседы но нас туда не звали, а я знаете ли девушка стеснительная...... Так вот и уехали!! ...
Что значит: "Не звали"?! А мы разве не клуб? Вы отыграли и уехали, ...на кого ж Вы нас бросили-то? :sad: И стесняться нас не надо было, не такие уж мы и страшные :oops: :grin: . З.Ы. И кстати, вопрос в разнице времени так и остался без ответа... :grin: :grin: :grin: :roll: ...А насчёт шашлыка нужно вешать опрос и отдельную тему. По поводу проведения этого мероприятия на Новороссийской земле нет предложений? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу проведения этого мероприятия на Новороссийской земле нет предложений?
Новороссийская земля еще сыровата :???: Могу найти каку-нибудь базу, но сумлеваюсь что Краснодарцы, которые не СТОГЛИ собраТЬСЯ в КРАСНОДАРЕ, доберутся до Новоросса ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) ... Новороссийская земля еще сыровата :???: Могу найти каку-нибудь базу, но сумлеваюсь что Краснодарцы, которые не СТОГЛИ собраТЬСЯ в КРАСНОДАРЕ, доберутся до Новоросса ;-)
Зато Те, кто смогли - доберутся! Уверен, что ещё кто-нибудь подтянется! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ЗАЧЕТ ребята! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Vesna) Играть в боулинг закончили, за соседним столом велись беседы но нас туда не звали,.
![]() ![]() ![]() P.S. Шашлык дело хорошее. Ток убедительная просьба, при определении даты встречи не надо назначать на последний день месяца. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ у нас тут пенсионеры образовались?? или кто-то просто косит под старичков??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
или йа блондинко или простому смертному не дано понять о чем здесь весь этот флуд :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:48 |