Гудит задняя передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гудит задняя передача |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2006 Из: Санкт-петербург ![]() |
Месяца 2 назад стала замечать гул, при езде задним ходом. Причем нездоровый звук слышно и снаружи. При переключении на первую гул пропадает. Раньше такого точно не было. Коллеги с работы сказали что это возможно из за того что сейчас холодно, и масло в коробке вязкое. Но что-то я очкую. Кто нибудь сталкивался с этим? И какие могут быть неблагоприятные последствия???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
А точно гул из за задней передачи? Может и не она вовсе. В любом случае надо мастеру показывать иначе последствия могут быть плачевными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Задняя передача всегда гудит - это норма. Даже в руководствах об этом пишут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
KOLOBOK
Я сталкивалась. Гул всегда или пропадает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2006 Из: Санкт-петербург ![]() |
Как только включаю заднюю - гудит, даже когда машина прогретая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
мистер дмитрий +1
так что не партесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
И у меня задняя гудит. И на прошлой машине гудела.
А разве не на всех машинах задняя гудит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва ![]() |
Понятно, что задняя всегда гудит.. Но у меня, к примеру, подвывания к гулу задней передачи появл-ся не всегда...Может именно эти подвывания имеет ввиду топикастер?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:42 |