Накладка на 5-ую дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накладка на 5-ую дверь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва (Котловка) ![]() |
Всем доброго времени суток, может кто подсказать стоимость накладки на 5-ую дверь ?
Это пластикавая накладка на багажнике которая закрывает прикрывает ручку, еще на ней держиться эмблема хендай. Сегодня ночью походу шайбой зафигачили по ней, и появилась трещина... у офф дилера покупать обойдеться 875 руб. накладка + 4000 руб. покраска и установка. Может кто видел дешевле ? или можно купить у кого то бу цвета сереб.металик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва (Котловка) ![]() |
Самое обидное то , что у меня есть КАСКО, но в страховой говорят что вызывайте ДПС, пусть они заверят все, после отвозить к ним и дадут дальнейшие действия...
Т.е. это как минимум дня 2 - 3 придеться отпрашиваться с работы, + оставлять машину на мед.экспертизу какую нибудь, а до моей работы на общественном трансвортетранспорте фиг доберешся... Вот и думаю что дешевле будет купить накладку... обидно что еще и вмятина рядом с накладкой, но там чуть-чуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
поставь чёрную и ничего страшного в этом нет.. если руки есть то сам сможешь поставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
DENtist
87311-1C500 693,97р. на Экзисте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
закажи по экзисту и покрась сам из балончика!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
DENtist
На разборке посмотри, если есть у вас, может быть в цвет найдется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
DENtist
машину на МЕД ЭКСПЕРТИЗУ?! :shock: Что бы подтвердить, что машина не пьяна, что-ли? ![]() А вообще, знаю, что есть такая штука, как китайские накладки на ручку 5й двери. они под хром, красить не надо клеится на скотч. цена - 800-1500, если не ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lerik
Да не хотелось бы ![]() Вовка я темный в эти делах, "на Экзисте" это где ? и цена 693,97р., как я понял это смой накладки, случаем цену работы не знаешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
DENtist
exist.ru сама накладка... работу чего? покрасить в каждом сервисе по разному стоит.. поставить сам можешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
Да не хочу я эти накладки, хочу натурализм, т.к. было ранее ![]() Разборка это где то на сайте или ты имел ввиду по искать в интернете ? В инете искал, пока что не нашел, но и много времени уделить пока что не смог эту поиску. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
А там старая модель гетца, 2002 года, а у меня новая, случаем не вкурсе они одинаковые ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
DENtist Насчет разборки я имел ввиду в том населенном пункте где ты живешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DENtist
У тебя РЕСТАЙЛ.. Накладка для авто 10/07/2005 - ... т.е. РЕСТАЙЛ... ЧТо непонятного? |
![]() |
|
![]()
|
|
Телемеханег
понятно, ну это будем искать ![]() Вовка Я человек в автозапчастях новенький и пока что еще темный, так что сильно не суди ![]() машина только второй год и под ней ни разу не ковырялся, по этому для меня это все темный лес. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(DENtist) Я человек в автозапчастях новенький и пока что еще темный, так что сильно не суди
![]() машина только второй год и под ней ни разу не ковырялся, по этому для меня это все темный лес. и зачем тогда самому туда лезть? Сами поставите? Кстати будет достаточно участковому позвонить и через 10 дней через страховую за направлением отправиться ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Сам то наврятли поставлю, вот думаю найти где дешевле, купить, покрасить да и в сервисе поставить ![]() А по поводу страховой, дело это темное, то отпрашивайся, то машину им оставь, а до работы тогда я фиг доберуся ![]() Да и пока будут отпрашиваться, теже деньги за ремонт и выйдут... Мне не понятно, зачем вызывать участкового или сотрудника ДПС, когда это не ДТП... просто приехал в страховую и оставил им машину... а еще тут люди говорят которые когда то имели дело с КАСКО, что толи два раза, толи один раз им делали сразу, т.е. без всяких бумаг, привезли и сделали. А у меня почему то на такой мизер и что то требуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
DENtist
Для ответа на вопрос "Где дешевле" - для начала заполните профиль! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
DENtist
а зачем страховку оформляли то? Из-за кредита чтоль? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Да кредит то тут причем ? ![]() Просто зачем платить из своего кормана, когда я плачу автокаску ? Вовка А что не то в моем профиле ? помоему все обязательные поля заполнены... или ты про какой то другой профиль ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Вовка имеет ввиду где ты живешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DENtist
Вот я и говорю зачем покупать КАСКО если будем делать все за свой счет? Причем если есть большое желание своими руками это все поставить, то получаем деньгами и занимаеся этим сами? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Ага, так и думаю, взять денег а дальше как ни будь сам ![]() Кудрявый СПС, сейчас подправлю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
извиняюсь за мой тупизм, но вот читаю форум и встречаю фразу которую ты мне назвал, рестайл, объясните мне что это такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DENtist
рестайл это гоша с 2005 года по сей год. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DENtist) Вовка
извиняюсь за мой тупизм, но вот читаю форум и встречаю фразу которую ты мне назвал, рестайл, объясните мне что это такое ![]() рейстайл - это гетц после рестайлинга, посмотрим на эмблему клуба (слева вверху) там два гетца, один синий (рестаил) и красный (дорестайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, теперь я знаю что такое рестайл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DENtist
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19278 - это рестайлы... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
А ни кто не заморачивался с накладкой во весь проем (стояна на машине у FLOTa ) НЕ можете подсказать ее партнамбер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
угу, спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ВАО ![]() |
Цитата(barss) А ни кто не заморачивался с накладкой во весь проем (стояна на машине у FLOTa ) НЕ можете подсказать ее партнамбер?
Вроде 08320-1C000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята не подскажете где можно купить в Питере накладку во весь проем на заднею дверь (5-ую)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Gashik
Конечно подскажем :smile: У официальных дилеров (Реформа, Дакар) лежат в наличии - цена от 2800. Плюс если у них красить еще столько же. Я поэтому и озадачиваюсь поиском по умеренной цене церез Экзист или Кореану. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну да это очень дорого!если найдёшь скажешь где?в кореане вроде нет!!!а в Восток авто не спрашивал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще подскажите где можно купить какие не будь юбки на бампера?желательно более буджетный вариант???
[mod:24a28d3173="Вовка"]А вот тебе мальчик бананчик ;-) Про обвес есть специальная тема.[/mod:24a28d3173] |
![]() |
|
![]()
|
|
не подойдет ли от аксента?или от kia piranto???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gashik
посмотри фото машин и все поймешь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я давно смотрел!ну надо примерить и чу чуть переделать!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:35 |