газ в пол а обороты не более 3тыс. Помогите Пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
газ в пол а обороты не более 3тыс. Помогите Пожалуйста |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Из: moscow ![]() |
Здрасте! приехали... СегоДня Еду я так спокойненько давлю педальку,но как только стрелка тахом. доходит до 3тыс. машину как за
*опу хватают и так на всех скоростях. Остановился а хлостые показывают 2тыс. опускаются и опять 2тыс. Я газ в пол но выше 3тыс.неподнимается :cry: Подскажите в чём дело и к каким затратам приготовится? пробег 19666 (машина на гарантии ) хотя сегодня сам залез и поменял габаритные лампочки (мож чё задел?) :???: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Заправился не удачно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(maxbit) Здрасте! приехали... СегоДня Еду я так спокойненько давлю педальку,но как только стрелка тахом. доходит до 3тыс. машину как за
*опу хватают и так на всех скоростях. Остановился а хлостые показывают 2тыс. опускаются и опять 2тыс. Я газ в пол но выше 3тыс.неподнимается :cry: Подскажите в чём дело и к каким затратам приготовится? пробег 19666 (машина на гарантии ) хотя сегодня сам залез и поменял габаритные лампочки (мож чё задел?) :???: :?: Проверить механику-кинематику привода газа от самой педали до заслонки для начала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
titanik
Там еще холостые плавают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2008 Из: moscow ![]() |
с механикой на мой дилетантский взгляд вроде всё в поряде
(открывал капот, дёргал за тросик,полный ход) :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу после заправки случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
заправился день назад, пол дня на этом бензине катался...
может все-таки электрика? или мозги? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.6.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
А перед воздухозаборником преград инородных, случайно, нет? Я прошлой зимой на Спектре решил решётку радиатора прикрыть от холода, та же ситуация, просто воздуха не хватало при оборотах 3000 и более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Rogamar) А перед воздухозаборником преград инородных, случайно, нет? Я прошлой зимой на Спектре решил решётку радиатора прикрыть от холода, та же ситуация, просто воздуха не хватало при оборотах 3000 и более.
Или наоборот слишком богатая смесь! (воздух откуда то подсасывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 14.6.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
В любом случае на сервис ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Из: Пермь ![]() |
Дело в электрике... могу предложить способ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
maxbit
На сервис гани, на мозги похоже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:19 |