где найти родные боковые зеркала? (не удаляющие) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
где найти родные боковые зеркала? (не удаляющие) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва/Ясенево ![]() |
где найти родные боковые зеркала? (не удаляющие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Зачем? Как я понимаю у простых обзорность меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва/Ясенево ![]() |
ездить только начинаю, для меня непривычно что они удаляют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
мася1303
Да, фигня, привыкнешь. У Гетца очень удобные зеркала "мертвых зон" практически нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(мася1303) ездить только начинаю, для меня непривычно что они удаляют
Поверьте, это сделано специально и не зря |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Советую по первости проверять "правильность" дистанции через центральное зеркало заднего вида. Оно - плоское.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
мася1303
Такого зеркала нет. Они все сферические. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Если так приперло,отправляйся на стеклорезку и закажи зеркальные элементы. Там исполнят любую фантазию,и сделают любую форму. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 ![]() |
мася1303, привыкнешь.
я первые 2 - 3 недели тоже плевалась, ездила, хотела поменять на обычные! Тоже всех подрезала! Щас привыкла - даже нравится! А ты расстояние до машины сверяй по салонному зеркалу, и по боковым смотри мертвые зоны! привыкнешь - за уши потом не оттащишь... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ПАСИБКИ, УВИДЕТЕ НА ДОРОГЕ СЕРЕБРО 902-ДЕРЖИТЕ ПОКА ДИСТАНЦИЮ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
На здоровье ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:56 |