Встреча 21 февраля (Кубань) на КП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча 21 февраля (Кубань) на КП |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
ребятки, давайте, найдем подходящие время для встречи, а то воть я, не приехала на прошлую встречу... :sad: давно всех не видела, и новекьких вообще не видела.. ;-)
предлогайте время для встречи и тренировки перед игрой!! ;-) ;-) Предлогаю в 13 часов [mod:49f384db57="designer"]Большинством голосов остановились на КП в 13-00[/mod:49f384db57] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
В любое время до 25 февраля..
Очень хочеться встретиться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
;-)
ну может организуемся на след выходные, числа 21 февраля?!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
предварительно ЗА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Окай, я ЗА! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Я тоже за 21 февраля, меня поностью устраивает))) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
предварительно НЕТ! Выходные с 21-23 заняты давно, праздники! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Надо встретиться! За!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встречаемся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Тему переделываем с обозначением даты встречи?
А место встречи? КП или СБС? Или будут другие предложения. В какое время? P.S. Я за . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
;-)
отличненько!!!! ну со временем, думаю как обычно 13.00 часов :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я как бы насчет места.. или КП или СБС, других вариантов не знаю.. :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. розыск девушки для участия в команду для турнира по Боулингу!!!!
кандидатуры будут рассматриваться на встрече 21.02 ;-) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Опять шарше ля фам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
xyz
ну есть немного :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
И на повестке встречи будет 2 вопроса:
1. Формирование команды для предстоящих соревнований. 2. Клубная форма (Экипировка) для предстоящих соревнований. Просьба всем отнестить с полной ответственностью. Предлогаю для игроков заказать футболки и бейсболки с клубным логотипом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
я за встречу, если в командировку не отправят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
Так так, собрались поиграть, ясненько!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) Так так, собрались поиграть, ясненько!!!
А вы разве против? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не я что, я не против, ток вот проводник мой ПРОТИВ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе а без него
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕЕЕЕ без него никак!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Vesna
проводника ф топку и давай приезжай! ну если не на эту встречу, то на турнир точно приезжай ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕЕе СЕРЕГУ в топку низя, он же хороший!! На дороженьке подобрал до дорожки довел!! никак в топку низя!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие трогательные отношения!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) НЕЕЕе СЕРЕГУ в топку низя, он же хороший!! На дороженьке подобрал до дорожки довел!! никак в топку низя!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
по поводу формы...
надеюсь никому не нужно объяснять, зачем клубу вообще нужна клубная экипировка... и почему мы о ней говорим именно сейчас в частности... :smile: многие помнят тот негативный опыт с клубными футболками от темпавто :grin: ну то была халява, потому и слезала при первой же стирке ![]() сейчас же мы имеем возможность совместить т.с. приятное с полезным - достойно заявиться на предстоящем турнире по боу (имеется в виду намек на известную поговорку про встречу по одежке ;-) ) и утвердить с помощью нашего с вами мнения единую клубную форму одежды, которая в дальнейшем будет, надеюсь, использоваться всеми на клубных мероприятиях (о как! :grin: ) к тому же нам с вами очень крупно повезло, т.к. в наших рядах есть человек, не просто разбирающийся во всем этом рекламно-брендовом барахле, а знающий об этой сфере практически все, а значит он предложит для одноклубников только лучшее, что сейчас доступно на рынке грех этим не воспользоваться, не правда ли? к чему я веду... предлагаю серьезно отнестись к этому вопросу и пожалуйста, давайте не будем допускать в дискуссии фраз, типа: А я хочу / а мне пожалуйста / нет у вас точно таких, но с перламутровыми пуговицами... ;-) думаю, скоро все доступные цветовые решения нам озвучат, от себя хотел добавить: 1. не забываем, что официальные цвета ГетцКлуба: синий, красный, белый; 2. если что, я за вариант светло-синий фон и золотые буквы (такой очень гламурный и совсем не избитый, на мой взгляд, колор); 3. мы должны прийти к одному единственному варианту!!! PS этот вопрос будет как раз поднят на предстоящей встрече... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Светло синий это голубой чтоли ? Очень гламурненько. Главное чтобы название клуба правильно написали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) Светло синий это голубой чтоли ?
Нет не голубой, если по цветовой схеме Pantone №16 (синий васильковый). а есть цвет № 280 темно-синий http://www.stan.su/index.php?option=com_co...4&Itemid=56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
Короче опять на встречу клуба не попадаю (выходные жёстко заняты) а так хотелось познакомиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(Vesna) НЕЕЕе СЕРЕГУ в топку низя, он же хороший!! На дороженьке подобрал до дорожки довел!! никак в топку низя!!
Извините, я сразу как-то не поняла, что речь о СЕРЁГЕ, тогда, да, СЕРЁГУ низя ф топку. Подтверждаю! :smile: 2 ALL По-поводу формы на турнир, предлагаю не отходить от тематики форума и придерживаться клубных цветов в символике :roll: а как там это буит выглядеть, эт ужо решите на встрече :smile: designer Цитата 2. если что, я за вариант светло-синий фон и золотые буквы (такой очень гламурный и совсем не избитый, на мой взгляд, колор
У меня Золотые буковки чот не совсем ассоциируются с клубной символикой (прошу ногами не бить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Привет ВСЕМ!!!! Зашел, читаю посты в теме и офигеваю от такого внимания к моей скромной персоне!!! :grin:
К сожалению, 21.02 я буду в Анапе, но ОЧЕНЬ постараюсь к 13.00 вернуться в город. Vesna так что если получиться, то падай мне на хвост в районе п. Верхнебаканский!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ну так что народ во сколько собираемся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вроде как в 13 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В 13 часов где именно? Пора решать, потому как послезавтра уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На кп, где и прошлый раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поправил шапку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значить в 13,00 на кп, а где там именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага где именно на КП встречаемся??? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дальний угол внутренней стоянки, за Мак-Дональдсом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
А сколько всего народа будет? Жалко я без колес сейчас, приехал-бы познакомится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо))) Отилично поиграли)))
Ещё как-нибудь встретимся)))) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена а когда фотки будут ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(voven83) Лена а когда фотки будут ?
А Лена была фото репортером в это раз? Ну тогда могу обрадовать, года через полтора и выложит их, она у нас девушка ну очень занятая. Молодой человек, не тешти себя илюзиями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующая встреча и тренировка запланированы через неделю, к ней уже неплохо и фотки посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(voven83) Лена а когда фотки будут ?
+1! |
![]() |
|
![]()
|
|
voven83
designer ребятки... вот щас нашла минутккук вам зайти... :roll: 747 - эт точно, работы куча.. воть насчет фоток... :roll: не получается их загрузить..да вообще то их всего то 2 шт... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Лен@ 23) воть насчет фоток... :roll: не получается их загрузить...
http://www.radikal.ru/ - через это попробуй, и будет счастье :grin: Цитата(Лен@ 23) ..да вообще то их всего то 2 шт...
:cry: ...а мы все так надеялись... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:34 |