владельцам АКПП,про масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
владельцам АКПП,про масла |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
На защите обнаружено масло,над коробкой,в месте откуда выходят валы,где резинки-пыльники,там источник подтека.Что там за масло,да и что с этим делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Сальники(резинометалличесские) мажеты менять. Они как раз предотращают течь масла из коробки в месте где приводные валы входят в неё. Это на авто с пробегом не редкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Ещё,если будешь менять сам,то не отсоединяй от КПП одновременно два вала! Иначе сателит выпадет (в главной передаче) и придеться коробку разбирать. Поменял на одной стороне,вставил привод,только после этого меняй на другой. На крайняк можно вставить вместо привода деревяшку подходящего диаметра и тогда снимать второй.Но это если сразу решишь разобрать побольше,для удобства))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
tt.ula
Задний сальник потёк. Мне меняли в рольфе.. Обошлось в 7К с копейками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата(Вовка) tt.ula
Обошлось в 7К с копейками... ого :shock: .Я так понимаю там и масло другое,ведь уровень масла в АКПП стабильно правильный.И каковы последствия,я уже тыщ 6 так отъездил,мне все гул какой-то слышится,мож оттуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы узнать,что там в Рольфе называют "задним сальником" в АКПП))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Jarlacks) Ещё бы узнать,что там в Рольфе называют "задним сальником" в АКПП))
Они называли это задний сальнег двигателя... и насколько я понял он находится между коробкой и движком.. Да какая разница - главное заменили.. больше не течот.. Одна из причин течи - в мороз нельзя ехать на R не прогрев движок... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Цитата Одна из причин течи - в мороз нельзя ехать на R не прогрев движок.. вот за это спасибо! Была тоже такая мысль... а про сальнег тож тода ясно. Просто tt.ula пишет про
Цитата в месте откуда выходят валы,где резинки-пыльники,там источник подтека :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да,тогда б масло уходило,а оно не уходит.Так может там есче какая-то жидкость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
tt.ula
У тебя только подтёк, или каждый день остаются пятна на дорожном полотне после стоянки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не,Вов,только подтек,причем старый и загустевший.Замена масла в двигателе не причем,там прям точка масляная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2008 Из: 72 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|