1 марта - авто-масленица 2009 [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 марта - авто-масленица 2009 [СПб] |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
радостно сообщаю, что и в этом году тусовке быть :yes:
на том же месте (Голубятня), в том же формате - блины на мангале, креативное чучело, покатушки и прочий отжиг ![]() ну кто в прошлом году был - знает) фотки где это: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E место сбор в 12-30 на месте, либо выезд с парковки ОКЕЙ Ладожская в 12-00 для тех, кто не знает дорогу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Возможно буду))) :cool: Не могу загадывать на столь долгий срок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
Не забываем писать в названии темы региональную привязку. В следующий раз накажу! Step
прошу прощения, конечно, но если бы в питерской ветке я приглашала на тусовку в Новосиб, например, это бы имело смысл :grin: учту) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
Nimfa78
а так называемая голубятня где находится??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
koncyella
см. первый пост - координаты для навигатора и кликабельная ссылка на карту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
супер фотки, мега праздник ! молодцы!!!
если не совпадет с днем именинника в ДД, буду обязательно ! ![]() зы. на "авто-масленице" блины едят с автомаслицем ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Svet-Lana) супер фотки, мега праздник ! молодцы!!!
зы. на "авто-масленице" блины едят с автомаслицем ? ![]() Ага и запивают автображкой :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
Fanis и вообще всё жарят на двигле =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
и мы возможно подкатим ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, с вас массовый конкурс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Nimfa78
массовый? :shock: где ж нам массы то набрать???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2008 Из: Ленинград ![]() |
Цитата где ж нам массы то набрать????
блинами,блинами.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Svet-Lana
массы будут =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Nimfa78
аааа.... в этом смысле... оей ... :-k ну лады , буду я- будет конкурс, еси не буду , то не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Цитата(Svet-Lana) супер фотки, мега праздник ! молодцы!!!
если не совпадет с днем именинника в ДД, буду обязательно ! ![]() зы. на "авто-масленице" блины едят с автомаслицем ? ![]() Света, у меня предложения не рассматривать эту дату для поездки в ДД... Потому что тоже хочу поехать на масленицу... Да еще многие может захотят поехать...)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
масленица -это хорошо))) но боюсь у меня не получется((( прям и не знаю ,что придумать :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
очь,очь хотелось приехать,погулять на свежем воздухе,познакомиться,но,увы....первого марта заступаю на смену и поменяться не с кем...блин. :cry: :cry: :cry:
__________________________________________________________ Дрюня.синий*915* |
![]() |
|
![]()
|
|
сбор в 12-30 на месте, либо выезд с парковки ОКЕЙ Ладожская в 12-00 для тех, кто не знает дорогу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Цитата(Nimfa78) и вообще всё жарят на двигле =))
Хочу блинов с двигла! :grin: Поеду обязательно!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прям и не знаю ,что придумать
что тут думать...провести пятницу на трезвую-и все получится ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mix@) Цитата прям и не знаю ,что придумать
что тут думать...провести пятницу на трезвую-и все получится ;-) легко сказать,но трудно сделать))) просто я праздник буду отмечать..)) очень хотся поехать) вроди как обещали на борт взять)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А вот я тоже собираюсь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Мы хотим :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
заманчивооо))) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подсмотрел состав участников...Впечатляет)))
кто собирается быть: Мондео, ФФК, Фьюжн, Вектры, Астры, Ситроен, Ланос СС, Лансер, Чери, Корса, Гольф2, Гетц, Пассат В5, Аутлэндер, Лачетти, Пежо, возможно - Субару Форестер, Мазда, Сивик, Матиз Ну так что,мы своей колонной поедем? Красивее получится)))И на полянке рядышком разместиться можно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Надеюсь все получится! С радостью поеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я с вами.....если меня не забудите :bud: [-o< :shy:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто я праздник буду отмечать..))
знаем мы этот праздник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mix@
Цитата знаем мы этот праздник
![]() ну а что поделаешь...придется :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mix@) Цитата просто я праздник буду отмечать..))
знаем мы этот праздник ![]() день рождения -это красный день календаря))!!! никуда от него не уйдешь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Жаль, но я не смогу. А хочетца:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina_K) Жаль, но я не смогу. А хочетца:-)
а мы там блинчиков наедимся....мож чо еще замутим ....покатаемся ))) :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ANTALIYA) Цитата(Irina_K) Жаль, но я не смогу. А хочетца:-)
а мы там блинчиков наедимся....мож чо еще замутим ....покатаемся ))) :roll: Клёва:-) Только я в Хельсинки уезжаю на субботу-воскресенье:-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina_K) Цитата(ANTALIYA) Цитата(Irina_K) Жаль, но я не смогу. А хочетца:-)
а мы там блинчиков наедимся....мож чо еще замутим ....покатаемся ))) :roll: Клёва:-) Только я в Хельсинки уезжаю на субботу-воскресенье:-( ну тогда тебе удачно сьездить и отдохнуть))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA
Спасибо. Только мне больше с вами хотца. Чего я в этом Хельсинки не видела? Но не могу уже отказаться:-( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Irina_K) ANTALIYA
Спасибо. Только мне больше с вами хотца. Чего я в этом Хельсинки не видела? Но не могу уже отказаться:-( но ничего....в следующий раз сьездишь с нами......мы поедим на открытие.....а ты с нами на закрытие.....ведь должна же масленница закончиться и перейти плавно в лето))) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Цитата(ANTALIYA) но ничего....в следующий раз сьездишь с нами......мы поедим на открытие.....а ты с нами на закрытие.....ведь должна же масленница закончиться и перейти плавно в лето))) :cool:
Наташ, 1 марта масленица заканчивается ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) Цитата(ANTALIYA) но ничего....в следующий раз сьездишь с нами......мы поедим на открытие.....а ты с нами на закрытие.....ведь должна же масленница закончиться и перейти плавно в лето))) :cool: Наташ, 1 марта масленица заканчивается ;-) да ладно????вот я лох :grin: а когда ж она началась...чего же это я блинчики не готовлю......усе.... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ANTALIYA) да ладно????вот я лох :grin: а когда ж она началась...чего же это я блинчики не готовлю......усе.... :sad:
пупсик, не переживай раньше времени, она ещё не началась :smile: начало 23 февраля и длиться неделю до 1 марта ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) Цитата(ANTALIYA) да ладно????вот я лох :grin: а когда ж она началась...чего же это я блинчики не готовлю......усе.... :sad: пупсик, не переживай раньше времени, она ещё не началась :smile: начало 23 февраля и длиться неделю до 1 марта ;-) как раз есть возможность сходить в блинную))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата день рождения -это красный день календаря))!!! никуда от него не уйдешь)))
так чего там про борт было? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mix@) Цитата день рождения -это красный день календаря))!!! никуда от него не уйдешь)))
так чего там про борт было? ;-) александр предлогал свои услуги на доставку) но молчит)) а так не против ,на самом деле,присоединится к кому-нить))) за руль сесть у меня не получится,если только под свой страх и риск))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ANTALIYA) я с вами.....если меня не забудите :bud: [-o< :shy:
как же мы тебя забыть можем?? даже, если захотим - не получится)))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Цитата(ANTALIYA) я с вами.....если меня не забудите :bud: [-o< :shy:
как же мы тебя забыть можем?? даже, если захотим - не получится)))))) ![]() о как!!!!пупс я тогда с вами еду)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
господа, мне бы до 27 числа точное количество ваших машин - спланировать парковку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Давайте составим список машин:
1 38epb 2 Bars 3 Кактус? 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Давайте составим список машин:
1 38epb 2 Bars 3 Кактус? 4 Mysterja ??? 5 смбус тоже вроде говорил что будет... 6 7 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
я еду!!!!
nadin-spb а чего тебя в спиське нет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mysterja) я еду!!!!
nadin-spb а чего тебя в спиське нет??? ну наверное,Катюша, из-за того,что у Нади еще пока нет машины ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да.... туплю, как всегда :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 22:49 |