Свистит помпа - гарантийный случай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свистит помпа - гарантийный случай? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Недели 3 назад что-то стало свистеть под капотом в районе ремней... в основном на горячей, иногда сильно иногда не очень. В общем достал меня этот эффект несмазанной телеги и поехал я в сервис. Сервисмэны покопались и сказали что это помпа свистит. Но сказали что инжинера по гарантии нет, а именно он должен разрешить ремонт по гарантии, сказали приехать во вторник.
При этом сказали что платно это выйдет около 8 тыщ, т.к. много работы + замена ремня ГРМ. Так вот вопрос: должны поменять по гарантии? или могут сказать: свист не поломка, хочешь меняй платно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Был такой случай в нашем Мартене. Товарища убеждали,что свистит подшипник,а значит случай не гарантийный. Он позвонил мне и попросил помощи в этом вопросе. В итоге нам удалось доказать,что подшипник не съемный,а значит является частью конструкции. Сама помпа попадает под гарантию. Вывод-случай гарантийный. Поменяли бесплатно. Борись и будь настойчивей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
у меня свистела помпа - мне поменяли по гарантии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2009 Из: Вологда ![]() |
Если машина на гарантии, конечно это гарантийный случай. Не парься а езжай и делай. На то она и гарантия. Любой внутренний дефект попадает под гарантию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
аналогично свистит помпа
меняют по гарантии |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:33 |