Continental WinterViking 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Continental WinterViking 2 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 9.4.2008 Из: Пермь ![]() |
На этой резине 2 сезон..сравнивать могу лишь с Goodyear UltraGrip 500 и Nokian HP5 тоже радиуса. Стоят на втором Геше и на 10-ке.
На данный момент выпало 4 шипа с пары передних колес - зима бесснежная была. Задние целые. Очень низкий износ. На Goodyear, к сравнению, ко второму сезону отсутствовало более 50% шипов и она стала крошится (хотя может быть не правильное хранение - на лоджии). На асфальте отменная управляемость, но в каше начинает немного вести и заносить. Резина очень мягкая и с первым снегом вообще не шумит. В целом я очень доволен и с большим доверием отношусь к марке Continental, посадив летом Гешу на ContiPremiumContact 2. Что касается Nokian - шумновата, на асфальте ведет, чуть более жесткая, очень дорогая, производится в РФ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
2 зимы на этих шинах, проблем ноль. Надёжные они, ё моё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2008 Из: Киров ![]() |
отчет за зиму: потеря 60-70% шипов и 3 боковых пореза, притом одно колесо дважды. максимальная скорость зимой 170кмч дальше страшно. тормозной путь достаточно короткий(АБС нет) , резина требует прогрева.
вывод: резиной я доволен. P.S. надеюсь её хватит на 2 сезон :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
На Конти первый сезон. Визуально выпадения шипов пока не наблюдаю, хотя стартую и оттормаживаюсь довольно активно. Асфальт - отлично, перестроение и обгон на 130-140 абсолютно уверенно. На льду не так уверенно, нужно некоторое время на привыкание к поведению. Снег, каша без проблем, за зиму не застрял ни разу, хотя с газом надо осторожней, зарывается моментально. Пока вполне доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Проехал два сезона, очень доволен. Ездил на хакке 4, теперь только Контик.
Летом много что пробовал, только мишлена не было. Теперь решил, только контик и зимой и летом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2008 Из: Киров ![]() |
C4ncer
а на втоой передаче щлифует? :grin: а то у меня постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Шлифует конечно, как без этого)). Но из того, на чём ездил, стартует уверенней только Нордмастер. Правда это не совсем резина)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Ну вот и заканчивается зима.
Резиной осталась очень довольна! Не подвела меня ни на льду, ни в сугробах, ни в снежной каше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Не подвела меня ни на льду, ни в сугробах, ни в снежной каше.
А с асфальтом у нее совсем плохо или терпимо? Шипы, конечно, в Москве во вред, но интересно, до какой степени. |
![]() |
|
![]()
|
|
С асфальтом у неё всё просто отлично
|
![]() |
|
![]()
|
|
на асфальте как на рельсах.седня понужал 160кмч дисбаланс небольшой я считаю изза отсутствия частично шипов. ляля не резина , писчу от восторга до конца апреля еще поезжуна ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Товарищи, вы уж определитесь с единой версией - либо на льду хорошо, либо на асфальте. А то так послушать - прямо фантастическая резина :grin: ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писал выше. Асфальт лучше всего. Лёд, каша, снег менее уверенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
По мне так на асфальте, как на сухом так и на мокром, лучше штатного ханкука летом. В общем понравилась резина !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Дык и в тестах писали что самая-самая на асфальте среди шипованных. Конечно по рыхлому снегу не так айс, все таки не направленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Baks
Для езды зимой по городским залитым реагентами дорогам, с учетом нечищеных, заледенелых участков во дворах и гаражном кооперативе и не частых глобальных снегопадов - то что доктор прописал + всегда есть задел на что-то большее ( загород сьездить и тд и тп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Именно поэтому она у мну и стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Baks) в тестах писали что самая-самая на асфальте среди шипованных
Именно это и стало определяющим фактором при покупке в преддверии очередной малоснежной зимы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы себе, если были бы нужны шипы, тоже именно эту модель покупал. Врочем, нешиповка у меня тоже Конти :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:41 |