изуродовали замочные скважины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
изуродовали замочные скважины |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2007 Из: SPb ![]() |
изуродовали замочные скважины пытаясь вскрыть авто. результат на фото тут:
http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/27.html (дверь багажника) http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/28.html (водительская дверь) с брелока открывается-закрывается, но в скважину ключ не проходит. главная задача - исправить внешний вид. кто делал посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(DenisKur) изуродовали замочные скважины пытаясь вскрыть авто. результат на фото тут:
http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/27.html (дверь багажника) http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/28.html (водительская дверь) с брелока открывается-закрывается, но в скважину ключ не проходит. главная задача - исправить внешний вид. кто делал посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо. у меня вскрывали багажник, украли запаску.Я поступил следующим образом - купил в магазине "Русь" резиновую заглушку от ВАЗ 2108. если мне не изменят память - называется "заглушка пола", стоит примерно рублей 8-10 . Вытащил из 5-й двери личинку и поставил заглушку. теперь открывается только с брелка и внешне не бросается в глаза. Так что убил сразу 2-х зайцев - вторичная кража запаски весьма проблематична и не тратил времени на поиски родной личинки, необходимости в которой я вообще не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ярославская губ., Мологскiй уездъ, Горобецкая волость, д.Малыя Ухры ![]() |
если есть время, то: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#703065
если времени нет, то в сервис, там можно лечины заменить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 14.5.2007 Из: питер(ВОЛКУША!!!) ![]() |
Цитата(DenisKur) изуродовали замочные скважины пытаясь вскрыть авто. результат на фото тут:
http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/27.html (дверь багажника) http://foto.mail.ru/list/denisphotos/26/28.html (водительская дверь) с брелока открывается-закрывается, но в скважину ключ не проходит. главная задача - исправить внешний вид. кто делал посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо. ОБАЛДЕТЬ!! вОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ , ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? , СЕГОДНЯ СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛ- У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ С ЗАМКОМ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ, БАГАЖНИКА НЕ СМОТРЕЛ. УРОДЫЫЫ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва, Марьино ![]() |
Да, такая же фигня, у подруги в Гальяново на задней двери тоже раскавыряли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
такая же фигня..посоветуйте сервис, плиз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2009 Из: Пятигорск ![]() |
Вандалы... Я ещё не успел забрать своё чудо из автосалона, но уже жутко переживаю.... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А если вместо передних ручек поставить задние без личинок? Открывать правдо только с сигналки, но зато никто больше ковырять не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(wxp) А если вместо передних ручек поставить задние без личинок? Открывать правдо только с сигналки, но зато никто больше ковырять не будет тогда начнут стёкла бить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Разобрать личинку,вычистить,гнутые детали выправить. Поврежденное ЛКП аккуратно восстановить рем. краской. Их продается полно с кисточками в комплекте. Если руки на месте,то это будет намного проще и дешевле чем менять все замки по кругу.
Вот на всякий случай: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=29738 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Sergey26
У меня тонированые, это уже сложнее, да и не каждый рискнет стекло крошить, внимания больно много привлекается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
А сколько стоит починить или заменить замок на Гетце, интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
mojo-nn
Ищи лучше вариант как починить,иначе замена всех личинок по кругу,а если хочешь чтоб один ключ только был,то и замок зажигания добавь.. ИМХО совсем небюджетно выйдет. Думаю любой рукастый мастер в гараже восстановит сломанную личинку и недорого возьмет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня, слава Богу, все пока цело.... просто для информации интересуюсь)) а починить почем нынче?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2007 Из: SPb ![]() |
всем спасибо за отзывы ))
наверное обойдусь разбором механизма и попыткой хоть ровно поставить замки. визуально не будет настроение портить. берегите себя и ваши машины. они (машины) это заслуживают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Во вандалы, на что они надеялись, гешик в этом плане машинка крепкая. Проверенно!
А я бы советовал всё таки замену или попытку восстановить. Просто батарейки в брелоке иногда садяться в самый не подходящий момент! Как вариант сделать один, а остальные заблокировать. Я собираюсь боковые заблокировать, а оставить личнинку задней двери и то прикрыть её чем нибудь. Влучае неприятности через багажник в салон залезть без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aidru) Я собираюсь боковые заблокировать
Как вариант какраз пару ручек от задних дверей купить и поставить вперед, личниок вообще не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Рязань ![]() |
Цитата(wxp) Цитата(Aidru) Я собираюсь боковые заблокировать
Как вариант какраз пару ручек от задних дверей купить и поставить вперед, личниок вообще не будет ![]() Правда хороший вариант) спасибо! По крайней мере всяких вандалов заставит в расплох! |
![]() |
|
![]()
|
|
Aidru
Ручки в экзисте 500-600р стоят, у меня они вообще не крашеные, так что вариант какраз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
А там крашенные есть?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
wxp
а задние пойдут на перед то? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aidru) Цитата(wxp) Цитата(Aidru) Я собираюсь боковые заблокировать
Как вариант какраз пару ручек от задних дверей купить и поставить вперед, личниок вообще не будет ![]() Правда хороший вариант) спасибо! По крайней мере всяких вандалов заставит в расплох! Ну вот скажите,зачем вам этот гимор с ручками? Ну не будет замка,гопник сразу стекло кокнет и откроет дверь.. а так глядишь,пока с замком возиться будет,кто нить вспугнет)))) Тогда уж просто заглушки вставить или тягу от личинки отсоединить. ;-) Да и ручки скорее всего не подойдут.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks
Судя по схеме ручки д.б. подойти. Думаю если у гопа цель будет попасть в салон то он скорее стекло кокнет чем будет замок ковырять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Jarlacks
Судя по схеме ручки д.б. подойти. Думаю если у гопа цель будет попасть в салон то он скорее стекло кокнет чем будет замок ковырять. Вот это верно! У кого сколько ума, там хоть с ними хоть без них могут стеко разбить! А ручки без замков прикольно смотреться будут! Я вот не могу в живую посмотреть даже какие они - задние ручки (у меня трёхдверка). Тяги снять тоже вариант, но как бы.... Смысл такой, что тяги прикрыты кожухом, их не так уж и просто простому гопу поднять, а вот с электроприводом проще! Я сам на днях свою машинку вскрывал... Не так сложно, но сразу можно и не допереть! И надо то всего отвёртка и проволка, правда желательно 2! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aidru) Я вот не могу в живую посмотреть даже какие они - задние ручки (у меня трёхдверка).
В салон продающий гетцов загляните и посмотрите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Aidru
Не,ну дело конечно хозяйское... тогда и дверь можно отжать по рамке))) Даже если стоят блокировочные штыри в дверях,в салон все равно проникнут. Если на дверях нагорожена всякая защита,то вероятность в итоге попасть на серьезную жестянку вырастает в разы! Если гопу что то в салоне понравилось и он бздит бить стекло чтоб не шуметь,то вскроет какой нить монтажкой.Или отверткой с проволокой ,линейкой и прочим,чем ему в голову взбредет расцарапает все вокруг,выдерет уплотнитель стекла.. Черт с ней с личинкой,её не сложно заменить,а вот если дверь целиком? Если боишься что авто угонят,то лучше думай как оборудовать его так,чтоб не завели и не укатили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jarlacks) Aidru
Не,ну дело конечно хозяйское... тогда и дверь можно отжать по рамке))) Даже если стоят блокировочные штыри в дверях,в салон все равно проникнут. Если на дверях нагорожена всякая защита,то вероятность в итоге попасть на серьезную жестянку вырастает в разы! Если гопу что то в салоне понравилось и он бздит бить стекло чтоб не шуметь,то вскроет какой нить монтажкой.Или отверткой с проволокой ,линейкой и прочим,чем ему в голову взбредет расцарапает все вокруг,выдерет уплотнитель стекла.. Черт с ней с личинкой,её не сложно заменить,а вот если дверь целиком? Если боишься что авто угонят,то лучше думай как оборудовать его так,чтоб не завели и не укатили. Да причём здесь нагромождение защиты, просто реально кому надо тот попадёт в машину! И хоть есть личинки, хоть их нет! А желание есть желание! Например как то прикрывать актуатор я не стал ибо самому может пригодиться (если с ключами будет беда), кожух на тягах так и так стоит! То что уплотнитель вытащат, да вполне возможно, но это кстате вероятнее всего, чем лезть в личинки! Сейчас или двери отжимают (хотя с гетцевскими ручками ЦЗ в салоне не очень эффективно) и протягивают проволочку или пытаются тяги дёрнуть, ну на крайняк стекло опустить, что реально сложновато! Вандал будет так и так бить, а профи и без особых повреждений вскроет! А по поводу защиты от угона.. Да не угоняют наши машинки. Хотя у меня мультилок стоит... так что если укатят, то только назад)))) или выламывать, что гемморно! В паре с иммобилайзером всё таки более надёжно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:17 |