Указатель уровня топлива! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Указатель уровня топлива! |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проблема такова! При включённом зажигании указатель, показывает реальный уровень топлива. А при выключенном зажигании указатель, должен быть в минимальном положении(на нуле)! Но, по факту при выключенном зажигании указатель не меняет своего положения, т.е. показывает последние показания уровня топлива. :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Такая тема была - у многих так, у меня, например, тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2008 Из: Краснотурьинск ![]() |
Я бы даж сказал - у всех так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(GT) Я бы даж сказал - у всех так
![]() За всех погорячился, конечно. У меня стрелка на 0 при выключенном зажигании |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(GT) Я бы даж сказал - у всех так Да и на насосе никакого питания не остается. Просто трение.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:44 |