Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Двигатель застучал. Приехали :(
Jarlacks
сообщение 26.2.2009, 11:35
Сообщение #51

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Mysa
Ты не понял, мы просто на радостях что у тебя не стуканул мотор слегка прикололись)))) Если серьёзно,то толку от натяжителя мало будет,потому что цепь короткая . Тут действительно все решает только качество изготовления цепи. Не так уж велика будет амплитуда колебания исправной цепи чтоб её ещё и подтягивать. Таким образом можно будет только "медвежью услугу" оказать своему мотору. :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
1r0n_bee
сообщение 14.3.2009, 15:04
Сообщение #52

Зашел на минутку...
*

Из: Москва

Таже проблема, стук на 1600-1900об., решилось заменой цепи ГРМ и то я рассказал что и как. Дилеры грешили на перетянутость ремня ГРМ, предлогали ослабить по сходной цене(6000руб), затем ослабили бесплатно, вообщем ЦИРК.
Вообщем ни шагу больше на порог к дилерам!!!
Если гарантийный случай, то только после независимой экспертизы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 14.3.2009, 20:08
Сообщение #53

Не могу остановиться

Из: Югорск, ХМАО

Цитата
Вообщем ни шагу больше на порог к дилерам!!!
Если гарантийный случай, то только после независимой экспертизы

Короче, ждём появления топиков вроде "памажитя, йа эксперт, спереди чтото стучит" :grin:

На самом деле не всё так плохо в дилерских техцентрах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
casha12345
сообщение 15.3.2009, 10:57
Сообщение #54

Писатель со стажем

Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Jarlacks

Цитата
Но это я так,навскидку.

Зря ты так в этом есть смысл, но только не успокоитель а натяжитель сдлать, но при этом не дают покоя мысли о сдвиге газораспределения между валами т.к ведущий вал работает на выхлоп а ведомый на всасывание еслибы на оборот было тогда никаких проблем, а так идея неплохая, но лучше поискать качественную цепь и поменять в этом я тоже с тобой согласен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Banderas
сообщение 12.12.2010, 22:16
Сообщение #55

Почетный Гетцевод

Из: Таганрог

Мой город: Таганрог

ужос, я бы этому приемщику за такие слова и такое отношение дал бы в рыло.
Насчет успокоителя, акцент клаб ниче не колхозил, этот успокоитель можно заказать в любом магазине. У оф. диллера. Где угодно. У него есть парт намбер, все как полагается и стоит он порядка 60-70 рублев (коллега на работе покупал себе на акцент успокоитель в магазине запчастей хюндай). По неподтвержденной информации успокоитель на цепи есть где-то внизу, а наверху ставится если нижний успокоитель протерся и появился большой зазор между успокоителем и цепью, цепь начинает играть, потому и греметь, звенеть... Опять же по неподтвержденной информации (хороший моторист рассказывал) успокоитель состоит из железки, а на железку с внутренней стороны как бы наклепана пластмаска, эта пластмаска довольно таки жесткая, прочная, но со временем протирается, и кажись цепь растягивается, но на самом деле -цензура- она не растягивается, она остается в одной поре и умирает эта цепь вместе с машиной. Просто пластмаска на успокоителе протирается об эту же цепь.

Сообщение отредактировал @lf - 12.12.2010, 23:00
Причина редактирования: Нарушение пункта правил 2.7
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему