1 марта - авто-масленица 2009 [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 марта - авто-масленица 2009 [СПб] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
А вот и мой мини фотоотчет.Попробуйте себя отыскать.
http://photofile.ru/users/sacredness/150011208/all/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Меня вчера ГИБДДэшник остановил - увидел наклейку на стекле - говорит - вы типа на праздник? Я сначала не понял что про автомасленницу, потом догнал, когда мне гаишник сказал - все ваши тут недалеко :smile: Каюсь - сам ехал в гости - приехать не смог.
Товарищи Гетц-клубовцы - нам всем передан пламенный привет от ГИБДД!!! :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Хорошо погуляли!
Дети в восторге, жалеют только, что сжигания чучела не дождались, надо было пораньше это делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Кактус
Представляете - обидно чучело сожгли в 16 с копейками часов - только только вы отъехали(((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
вот и дома!!!! спасибо всем за компанию))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
чучело сожгли в 17-00)
хотя планировали попозже но с учётом того, что из такого обилия клубов конкурсную программу подготовили всего 3.... абидно, а?)) PS спасибо за подкорм = ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Nimfa78
Спасибо еще раз! Это ж надо-организовать такое грандиозное мероприятие!!! Молодец! PS рад был тебя видеть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Костикс,Пыжик
Как самочувствие? Надеюсь,грипп убежал прочь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ой, такие Вы все молодцы !!!
Пока читала и смотрела вся облилась слюнями :sad: Здорово погуляли...... ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
Цитата(38epb) PS рад был тебя видеть)))
взаимно) жалко только, что как обычно на таких тусовках не хватает времени просто поболтать :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фото позитивные....я рада что вы отдохнули суперски
![]() а вот блинчиков с костра тоже бы хотела попробывать :roll: чмоки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Настёна
вау, клевые фотки!!! какие мы там красные-прекрасные! ;-) и маленький знаменосец-Ириска просто чудо! :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 1:18 |