[Нижний Новгород] Замена лобового стекла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Нижний Новгород] Замена лобового стекла |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Предстоит замена лобовухи, кто что посоветует.. какое ставить??? где??.. кто сталкивался, поделитесь опытом))) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
оригинал
ставить на темерязива |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
В прошлую субботу тоже поменял лобовик. Поставил на Тимирязева немецкий, классное, "бутылочное" и с полосой. После родного просто сказка. Друзья на Гецах завидуют и подумывают расколотить свои и поставить такие же.
![]() У них есть там еще китайское и кстовское кооперативное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(lopes55) В прошлую субботу тоже поменял лобовик. Поставил на Тимирязева немецкий, классное, "бутылочное" и с полосой.
А можно поподробнее ... адрес, телефон, стоимость.. плиз в личку напишите :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
lopes55
А где-нибудь про это немецкое почитать можно? в чем отличие от оригинала и т.л.? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- кстовское -кооперативное ---- делают любые с полосой и без на любые марки машин - могут по индив. заказу !!!!
--- делают по заводской (борской) технологии из борского стекла (на прошлой машине ставил их произведение -- 7 лет простояло и до сих пор стоит - чуть поцарапано за 7 лет ) :grin: - мы у них налаживали оборудование , а затем сертифицировали производство (работаю в госстандарте ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Dmitry_NN
Стеклышко отличается от оригинального легким зеленоватым оттенком и полосой, смотреть гораздо приятней. Где про него почитать не знаю, если только в сервисе или посмотреть на моей машинке. Еще заменил, что на солнце меньше панель нагревается. А по поводу кстовского, сначала хотел его поставить, подешевле, но денег со страховки хватило на немецкое, еще даже осталось ![]() Телефончик могу написать в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
lopes55
пиши, все равно лобовуху после зимы буду менять (надеюсь что сколы дальше не пойдут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Dmitry_NN
ещё как пойдут. я тоже думал прокатит , а нет зимой температура в солоне и на улице разная , так что лопнит обязательно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.3.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не знаю что за стекло мне поставили,но я доволен и цена 4200 р. правда было это год назад.сделали качественно при мне.не знаю какой это адрес,но находятся они в гаражах по дороге в Гнилицы после поворота в аэропорт,рядом какой-то шиномантаж.делал по КАСКО еще около 8 000 р. осталось,кстати стекло с полосой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе поставили маде Кятай, и есть еврокод финское стекло вот оно хорошее. Но я себе всё таки купил оригинал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
так! Где там немецкий стекло владелец? Давай сюда и адрес и телефон. Выложи что бы все видели!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2008 Из: Саров ![]() |
ЛёхаФ.
Посмотри ЛС |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Тимирязева 15, 433 16 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
lopes55
Спасиб! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
И я на Темерязева поменял 4500 руб. С полосой и вроде зеленое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я тоже на Тимерязева стекло ставил. Там хозяин сервиса Александр чел понимающий и с чувством юмора. Деньги за установку невзял. Предлогаю предложить ему систему скидок для гецеводов. Познакоми ть его с нашим клубом и сотрудничать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gunya
за спасибо не кто не работает. какой бы он не был весельчак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Получив признание у определённого сообщества, коим является гецклуб, он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы. Да и за спасибо его работать никто не просит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Gunya
он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы... О чём ты говоришь :grin: Он в каждой страховой есть как сервис , ему реклама не нужна. Клиентов и так хватает. :grin: Во все работы входит процент скидки, для падких людей на скидку :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- в любой цене заложены скидки !!! - даже 90 % - ибо в убыток никто работать не будет :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
ну нам то не знать БАРЫГАМ :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
- просто меня всегда бесят скидки более 30 % - это скока-скока они накручивают !!!! ----------------------------------------------------- - даже при 80-90% скидке в цене заложены все издержки !!! - то-же как-то не совсем в стороне от торговли ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
ну если бы жили в Москве то как минимум 90% наценка менеджеры из Москвы у нас запчасти для себя заказывают , ужас просто. :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) Gunya
он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы... О чём ты говоришь :grin: Он в каждой страховой есть как сервис , ему реклама не нужна. Клиентов и так хватает. :grin: Во все работы входит процент скидки, для падких людей на скидку :grin: Кстати: недавно затонировался я у Александра. Наклейку клуба пришлось удалить. В процессе удаления я предложил ему некую "рекламку" на этом сайте. Можно занести его в список фирм предоставляющих скидки клубу. Александр согласился делать скидки всем кто приедет в клубной наклейкой. ЛёхаФ - вот так вот! Просто ты не пробовал переговоры вести ![]() Осталось внести его в список и созвониться с ним. Господа модераторы, как Вы на это смотрите? |
![]() |
|
![]()
|
|
Gunya
На скидки смотрим только положительно, телефон реквизиты и имя, и он будет внесён в наш список! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Gunya
На скидки смотрим только положительно, телефон реквизиты и имя, и он будет внесён в наш список! 8-920-022-6686 Александр. Гараж на Темирязьево. Больше ничё незнаю ))) Юрик. Ты сам позвони. Он в курсе и ждёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу ещё пару дельцов завербовать, только скажите каких (кроме offДиллерS)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
а поконкретней можно местоположение, а то искать гараж по вей ул. Тимирязева как-то не айс(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MaxS) а поконкретней можно местоположение, а то искать гараж по вей ул. Тимирязева как-то не айс(((
Если ехать с Лядова по Тимирязева, то доехать надо до магазина Vera, он справой стороны. Затем завернуть за него так, что бы он остался у тебя за спино. Ещё 40 метров и ты увидишь слева гараж с синими воротами и жёлтый плакат, повествующий о наличии тут тонировочных работ. Тока не спеши пока ехать. Сначало надо с ними про скидку сторговаться. И наклейку на ворота приклеить. О_о! |
![]() |
|
![]()
|
|
Gunya
А для чего мне нужны эти переговоры если :grin:, я сам себе запчасти привозжу, а у них только работа. Покупка у них стекла и работа со скидкой не как не тянет на цены которую я сам для себя устанавливаю. Да и как то не очень ездить с рекламой чего либо на авто, даже просто с наклейкой клуба. Я если честно её сам снял поездив с ней всего 2 недели, стыдно было выглядить мальчишкой с наклейками на авто, когда приехал на встречу с людьми по работе. А реклама на сайте вот это полезная штука для небольших фирм. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Я не понимаю - Лёх, ну не ужели авто иксора такая крупная компания, а ты такой крутой перец? У нас перень на работе на фаэтоне с наклейкой НН.Ру ездит, и это его личная машина купленная не в кредит! Ты пытаешься в очередной раз сказать что мы маленькие мальчики что мы ни кто, и т.д. у нас есть ребята которые не только в авто иксоре работают, но имеют свои фирмы и общаются с людьми с которыми тебе во век не поговорить, я таких могу привести несколько примеров. Что касательно принадлежности к тому или иному клубу, я считаю что хорошо что у людей есть наклейка, я могу ему посигналить, мне приятно встретить соклубника на дороге. А по поводу запчастей, мы цены сами себе не устанавливаем, и наша цена на прямую зависит от твоего расположения духа к тому или иному соклубнику, по этому выживает тот кто найдёт дешевле. И давай прекращай любы намёки на то что бы поднять своё самолюбие и значимость, авторитет зарабатывают поступками а не оскорблениями. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:35 |