Куда обратиться для установки Сабвуфера??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда обратиться для установки Сабвуфера??? |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
В автосекурите дорого. В автоасс не хочу ехать.
Посоветуйте местечко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сервис под Крымским мостом со стороны ЦДХ. За номером тел. в личку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Что именно ты вкладываешь в слова: "установка савбуфера"?
Если просто запихать в багажник ящик и протянуть провода, то это без проблем; Если речь идёт о том: "хочу чтоб бумкало, но не знаю как, чего и куда" это уже другое. Корпусной, фриэер, стелс ? По подробнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Например: я купил саб(3000руб), усилитель(2500), комплект проводов(1200руб), два динамика с пищалками(4800руб). Пригласил к себе в гараж работника сервиса офиц. дилера. Я где мог там помогал(где что подержать, поднести), за 4-5 часов : врезали пищалки, поставили динамики(два передних, задние ваще не включаю), протянули провода от аккум. в багажник, прикрутили усилитель на саб.
Цена работы 1000 рублей.(Так как сказал что ты помогал) ![]() удивленно отдал тыщонку и сказал спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Михал Михалыч
хм... без обид, но это имхо, только в Брянске возможно. искренне завидую. в мск и спб такое не прокатит 100 пудов! для сравнения: оф. дилер запросил 750 руб только за снятие старой магнитолы (дело 10 сек.) естественно, у них на территории, естественно, по записи на неделю... Кстати, раз в теме не указан город, не считаю оффом))), присоединяюсь к вопросу: где сделают стелс в Питере? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 31.10.2008 Из: Брянск, Новый городок ![]() |
Цитата(Максим Р) Михал Михалыч
хм... без обид, но это имхо, только в Брянске возможно. искренне завидую. в мск и спб такое не прокатит 100 пудов! для сравнения: оф. дилер запросил 750 руб только за снятие старой магнитолы (дело 10 сек.) естественно, у них на территории, естественно, по записи на неделю... Кстати, раз в теме не указан город, не считаю оффом))), присоединяюсь к вопросу: где сделают стелс в Питере? наверняка не только за снятие и за установку тоже 750 рэксов брали?! мне сие действие обошлось за 600 рубликов. А про стелс отжог конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 6.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(fs0l) В автосекурите дорого. В автоасс не хочу ехать.
Посоветуйте местечко если тебе не выжны лицензии на такой вид услуг - можешь попросить одноклюбников. ![]() Например, меня :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата наверняка не только за снятие и за установку тоже 750 рэксов брали?!
мне сие действие обошлось за 600 рубликов. А про стелс отжог конечно нет 750 только за снятие. А про стелс не понял... чего я отжег? ЗЫ Стелс - невидимка. в данном случае - встроенный в автомобиль саб, позволяющий экономить место. |
![]() |
|
![]()
|
|
а емое я уж думал самолет :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, ты за кого меня принимаешь?!)))) за бен Ладена?)))) у меня на гешу еле денег хватило... а ты - самолет...))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:03 |