Следы после реагентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Следы после реагентов |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Господа, следующая проблемка,
съездил я на мойку в один из солнечных деньков и ужаснулся обилием темно-желтеньких пятен, на кузове. (мой цвет - Ebony Black) Чуваки на мойке сказали типа - это следы от реагентов. И на ощупь ЛКП стало как бы шершавым таким. Хотя потерев ногтем - вроде отходит чуток. В Чипсавее советуют сделать абразивную+защитную полировку за 15 тонн. в сумме, сказав что это спасет от такого рода подстав и грязь с реагентами прилипать не будут. Что скажете, стоит ли это 15 тонн? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
На каком именно месте следы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Обезжирьте кузов, может это поможет? Я так сделал и все пятнышки ушли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
по всему кузову,
в большей степени сзади, на крыше и по бокам чуть меньше Цвет пятен очень похож на ржавчину. Но это точно не ржавчина конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(Kishiro) В Чипсавее советуют сделать абразивную+защитную полировку за 15 тонн. в сумме, сказав что это спасет от такого рода подстав и грязь с реагентами прилипать не будут.
Что скажете, стоит ли это 15 тонн? Нет, конечно. Чипсы - это хамские цены и плохое качество. Есть же www.avtopolirovka.ru - у Гетц-клуба там и скидка имеется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
обезжирить надо и всё... обычно стоит это не больше 1000
|
![]() |
|
![]()
|
|
хмм... блин
ну попробую. было бы клево, если действительно так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне за 400 обезжирили весь кузов и все пятнышки ушли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
А чем обезжиривают? Самому можно сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и самому сделать, тока надоли??????? Чем я незнаю, но впринципе в яндексе все найдется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Я думаю, можно "антицарапином" потереть.
А вообще надо было раньше думать, и заранее перед зимой наносить хорошую защитную полироль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:35 |