Не могу найти штучку для закачки воздуха в шину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не могу найти штучку для закачки воздуха в шину |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Привет всем. Понимаю что глупый вопрос задаю - но лучше у своих спросить и опозориться - чем у незнакомых людей ;-)
Купил литые диски, в них в ободе есть отверстие под нипель или золотник (не знаю как правильно называется - в общем куда насос соединяешься для закачки воздуха). Есть резина. Вопрос: где взять нипель? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Fanis
На шиномонтаже поставят, не парься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Александр23
Успокоил ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Fanis
Но можешь заранее заехать в любой магазин автозапчастей или дисков - есть различные варианты и пластиковые черные и блестящие металические. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
В нормальных шиномонтажах прилагают бесплатно при обувании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(Банкир) В нормальных шиномонтажах прилагают бесплатно при обувании.
А ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАНДАРТНЫЕ? МНЕ УЗКИЕ НУЖНЫ!!! НЕДОКОМПЛЕКТОВАЛИ!!! ДИСКИ KOSEI!!!! :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Банкир
Как хоть эти штучки называються? А то придешь в ш.монтаж как блондинко :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Fanis) Банкир
Как хоть эти штучки называються? А то придешь в ш.монтаж как блондинко :roll: называются сексуально, соскИ! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Fanis
Ты просто скажи, что надо резину поставить на диски. А соскИ они сами поставят :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: соскИииии, сиськИииии -йоу - скоро тяпница :alc:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(glazik77) Цитата(Банкир) В нормальных шиномонтажах прилагают бесплатно при обувании.
А ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАНДАРТНЫЕ? МНЕ УЗКИЕ НУЖНЫ!!! НЕДОКОМПЛЕКТОВАЛИ!!! ДИСКИ KOSEI!!!! :sad: а что за косеи?! у меня на косеях стояли обычные хром соскИ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(Кудрявый) Цитата(glazik77) Цитата(Банкир) В нормальных шиномонтажах прилагают бесплатно при обувании.
А ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАНДАРТНЫЕ? МНЕ УЗКИЕ НУЖНЫ!!! НЕДОКОМПЛЕКТОВАЛИ!!! ДИСКИ KOSEI!!!! :sad: а что за косеи?! у меня на косеях стояли обычные хром соскИ Kosei K1-TS Version SS!!! ТАМ НА ДИСКЕ ДВА СОСКА !!! ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОТВЕРСТИЯ!!! ОБЫЧНЫЕ ПРОСТО ТУДА НЕ ЛЕЗУТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(glazik77) Цитата(Кудрявый) Цитата(glazik77) Цитата(Банкир) В нормальных шиномонтажах прилагают бесплатно при обувании.
А ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАНДАРТНЫЕ? МНЕ УЗКИЕ НУЖНЫ!!! НЕДОКОМПЛЕКТОВАЛИ!!! ДИСКИ KOSEI!!!! :sad: а что за косеи?! у меня на косеях стояли обычные хром соскИ Kosei K1-TS Version SS!!! ТАМ НА ДИСКЕ ДВА СОСКА !!! ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ОТВЕРСТИЯ!!! ОБЫЧНЫЕ ПРОСТО ТУДА НЕ ЛЕЗУТ! P.S ЦВЕТ СОСКА КРАСНЫЙ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
да не может быть... они думаю универсальные... резиновый (черный точно то пропихнут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(Fanis) Банкир
Как хоть эти штучки называються? А то придешь в ш.монтаж как блондинко :roll: грамотно она называется ВЕНТИЛЬ бескамерной шины :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:04 |