Фотографии Гетца на дисках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотографии Гетца на дисках |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Алеф
Где такие брал?? Сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Михаил З.) Алеф
Где такие брал?? Сколько стоит? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=725355#725355 всё вместе с гайками и секретками обошлось в 9.700 с копейками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2009 Из: 100лица ![]() |
Цитата(Ashikh) нормально там грузов... если бы стока на ободе тогда плохо, а для нутря диска это нормально...
Спасибо успокоил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
![]() ![]() ждем ЛЕТО :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
вот так:
SC-01 7 x R16 4*100 ET 40 DIA 73,0 Yokohama AS01 (S.Drive)R16 195/45 84W |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2009 Из: москва ![]() |
Цитата(TOMIX) ![]() ![]() KOSEI EVO MAXI R 14 на родной резине KUMHО хорошие диски!!!! :!: со вкусом! я ссебе купилKosei K1-TS Version SS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(AN-85) Прикупил себе на лето такие вот диски
Replica HND 26 14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54,1 ![]() сколько такие по цене сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
eslgi
Вы уверены что у Вас диски 15"? :roll: Просто как я понял на этом фото они обуты в стоковую резину 14"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
demitra
Стоковая не Optimo k406, а Power Star 758 ЕМНИП... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Hankook centum К702 165/65 R14 , 175/65 R14
Hankook optimo К406 175/65 R14 Kumho Power Star 758 165/65 R14, 175/65 R14 и всё это сток.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Синий
Вот вот... Kikkas Дело даже не в модели резины, а в размерности. По-моему на фото R14, но могу ошибаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва ![]() |
У меня тоже дежавю... вроде удалял сообщения, не имеющие отношения к теме, а они опять тут. ВДМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Chert
Обалденные колёса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 8.9.2008 Из: Uk,KHM ![]() |
Не, ребят. Диски 15". Резина временная б.у 195/55. А кажется что 14, т.к.диски утоплены засчет обода...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
![]() Slik L187S TMS, 15*6.5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Вовка
Ниче так, но белые не люблю... А что за резина? |
![]() |
|
![]()
|
|
это - yokohama parada spec-2
себе хотел,но нет в размерности 195/45 :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
это что за размерность,за такие деньги?(205/45/16)??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Chert
угу... именно она ![]() ![]() вот такие вот меня интересуют ... Hankook Ventus V12 evo K110 слева и Hankook Ventus S1 evo K107 справа по 3500 и 3700 за 205/45 r16 соответственно, а может мне и дешевле найдут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Redline-m3club Посмотри мои картинки- там 2 Гешки на Экселенсе ГудИр- 185/60 - 14, вылет у обоих 35. Нет вопросов! Удачи! Страница -23!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Дорого дня, Уважаемые гетцоводы, если кому надо выкладываю фото getz на дисках в одном файле, точнее в двух, один файл, который 20090326020310.zip - это сохраненная страница с другого сайта,а второй Getz_диски.zip c Getz-club для удобства просмотра, чтобы не лазить по предыдущим страницам темы, файл буду дополнять раз в 2 недели и перезаливать, не судите строго... :oops:
файлы выложены на depozit... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
soltnar
похвальное начинание. только вот картинки лучше бы класть картинками, а не в огромный док файл запихивать. можно и так и так, что бы выбор был. по мне просто док - это не то соооовсем. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте собратья.
Купил для Геши диски Kosei D-Racer R16 и резину как показали выше Hankook K110 205/45 R16. На следующей неделе привезут. Как поставлю выложу фотки. Самому интересно. в живую Гешу на 16 и тем более 17 дисках не видел (тока на фотках). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 25.6.2008 Из: Понаехаловск ![]() |
Цитата(Psycho) Здравствуйте собратья.
чо по деньгам вышло?
Купил для Геши диски Kosei D-Racer R16 и резину как показали выше Hankook K110 205/45 R16. На следующей неделе привезут. Как поставлю выложу фотки. Самому интересно. в живую Гешу на 16 и тем более 17 дисках не видел (тока на фотках). |
![]() |
|
![]()
|
|
Psycho
о, как раз и покажеш как она выглядит в этом размере... особенно интересует бортик огибающий диск... точнее то насколько он выпирает... да, ещё, перед тем как собереш, сфоткай резину плиз =) кстате акуратнее с д-рейсером... ломается он легко... лучше бы ковку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва ![]() |
обижаешь насяльника. все соблюдаем. что же я враг се?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(soltnar) Дорого дня, Уважаемые гетцоводы, если кому надо выкладываю фото getz на дисках в одном файле, точнее в двух, один файл, который 20090326020310.zip - это сохраненная страница с другого сайта,а второй Getz_диски.zip в формате MS Word c сайта Getz-club для удобства просмотра, чтобы не лазить по предыдущим страницам темы, файл буду дополнять раз в 2 недели и перезаливать, не судите строго... :oops:
файлы выложены на depozit... если идея понравилась и нужно будет, сделать еще в каком то формате, например *.pdf (addobe acrobat reader) или еще какие, то пишите постараюсь сделать все возможное. ![]() Цитата(bumbaka) soltnar
похвальное начинание. только вот картинки лучше бы класть картинками, а не в огромный док файл запихивать. можно и так и так, что бы выбор был. по мне просто док - это не то соооовсем. =) спасибо за своевременное замечание, буду рад стараться выложить и в другом варианте. Фото getz на дисках в одном архиве. Getz_photo.zp здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Думаю на Генку надо как минимум 15 радиус, но с нашими дорогами в Саратовской области этого делать нельзя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Прошу прощения, если что.. У кого нить есть фотки гетца на 15" дисках ВСМПО Уран? Я не видел, диски нравятсо, но там кажись вылет не подходит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Волжский ![]() |
Цитата(VovaXL) B.A.S., для низкого профиля было бы оптимально 19540R17 :grin:
Да это не мои, просто на японском аукционе приглядел ББС разборные, вот и прикинул как на машине будет смотрется такой диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 29.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top
Не могу понять как в этом форуме фотографии вставлять[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
вы хоть пишите какой размер дисков и резины, че за диски и резина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Цитата(8осемь) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top
Не могу понять как в этом форуме фотографии вставлять[/img] ![]() примерно так ![]() (в адресе фотки View.pic заменен на Фото008.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 29.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Спасибо, буду знать
Диски Slik L203 6,5x16 ET42 Шины Michelin Pilot Exalto 195/50R16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Извиняюсь :grin:
YHI S 266 4x100 6x15 ET45 DIA73.1 HP |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2008 Из: Россия, Оренбург ![]() |
Поставил на лето литые диски, по сравнению с зимним вариантом, машинка как будто крылья обрела))))разгон процентов на 10 увеличился, хотя может это в сравнении с зимними шинами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Илья Геннадьевич
Зато руль должен стать тяжёлым. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата(Илья Геннадьевич) Поставил на лето литые диски, по сравнению с зимним вариантом, машинка как будто крылья обрела))))разгон процентов на 10 увеличился, хотя может это в сравнении с зимними шинами!
Илья, а какие литые диски Вы поставили? Параметры не укажите? И какого года у Вас машина? |
![]() |
|
![]()
|
|
dolphin
Красава! 5 баллов! :cool: Крась переднюю оптику в чёрный - будет законченный вид у авто! Удачи! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2009 Из: Kiev ![]() |
Цитата(demitra) dolphin
Красава! 5 баллов! :cool: Крась переднюю оптику в чёрный - будет законченный вид у авто! Удачи! ;-) Спасибо!) Приятно слышать) Оптику как-то боюсь красить... Что бы вид был законченным нужно еще ооочень много... хотелось бы решетку радиаторную, реснички, фонари задние и т д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
dolphin
а диски получается на правой стороне "закручены" по часовой, а слева " против" часовой ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2009 Из: Kiev ![]() |
Цитата(nautilus) dolphin
а диски получается на правой стороне "закручены" по часовой, а слева " против" часовой ?) Абсолютно верно получается) На заводе их только в одну сторону делают... п.с. это можно узреть только посмотрев на фотографии с обеих сторон, в реале не замечает этого никто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
dolphin да а установка резины тебя не смущает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(nautilus) а вот что получилось у нас)))
Красивые диски! С чистой машиной вообще клево будут) Цитата(raf) dolphin да а установка резины тебя не смущает?
А собственно почему установка должна меня смущать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
dolphin, рисунок протектора направленный и получается что два левых колеса воду во внутрь выгоняют , а два правых наружу .
raf, я правильно разгодал загадку ? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(gooff) dolphin, рисунок протектора направленный и получается что два левых колеса воду во внутрь выгоняют , а два правых наружу .
raf, я правильно разгодал загадку ? :smile: ух,ты! и правда ведь :smile: я щас присмотрелся только) по разному направлены канавки на правой и левой стороне. наверное все колеса или "левые" или "правые" |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще))) меня походу подглючивает))) на первом фото машина БЕЗ СПОЙЛЕРА, а на третьем - СО СПОЙЛЕРОМ :smile:
извините за ОФФтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
Кстати вот лениво было начинать новую тему - купил Michelin PE2 - там такая же байда, с одной стороны вода выгоняется, с другой - загоняется. И так мне кажется у всей асимметричной резины. В чём прикол?
Я даже знаю человека, которую на шиномонтаже поставили резину на диски в одну сторону из-за этого. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:32 |