Замучался пытацо открутить антенну |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замучался пытацо открутить антенну |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва м. Юго-Западная ![]() |
Может кто чего нибудь подскажет?
Заржавела наверное, хз. Лил "жидкий ключ", ВД-40 - пох, хоть через пять минут хоть на следующий день. Блин! Греть боюсь - там пластмассовые детальки внизу, стремно. Пассатижами уже немного покарябал пластик внизу антенны :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Значит похоже всё, это теперь "единое целое".
Либо не трогай, либо покупай новое основание + антенну. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Кстати тем навалом про антенны и их снятие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва м. Юго-Западная ![]() |
дык искал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
А зачем открутить хочешь? Приём плохой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ренмус
Не, на автоматическую мойку на БП заехать. Пробовал помыцо с антенной - "ЖАБАЛЫСЬ!!" по крыше))) Но, вроде обошлось, хотя повторять не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Ну эт ерунда. Я как то присмотрелся к антенне на своём Гетце, вроде криво, влево. Дай думаю поправлю, взялся за кончик, потянул... блямс... и вот их две. Короче надо было все целиком менять, а это съём обшивки потолка и тд и тп... Благо КАСКО.. Позвонил в страховую, сказал хулиганы ночью сломали, потом комиссар приехал, потом в Рольф... Вобщем как всегда: дурная голова рукам покоя не даёт. Так что забей на это дело. Хлопотно потом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У нас на сервисе мойщики "купили" уже две антенны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Ренмус
Обшивку потолка снимать не нужно, достаточно открутить противосолнечные козырьки и отогнуть обшивку. Fatdog Если действительно необходимо, что бы антенна откручивалась - покупайте основание антенны (от 205 руб в "экзисте"), саму антенну (172 руб. в "экзисте), и установите их :smile: Времени займет - минут 20 максимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
alekseich1
Гм. Дык сначала надо открутить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.3.2008 Из: Москва ![]() |
Fatdog
откручивается основание из салона, ключиком на 10, ЕМНИП) после снятия козырьков (+см. топик про снятие-установку антенны) |
![]() |
|
![]()
|
|
alekseich1
ага, спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
там можно сдвинуть пластмасску с основания антенны вверх по антенне (сидит плотно), под ней обнаруживается шестигранник под гаечный ключ.
Проверено на себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(Fatdog) Ренмус
Не, на автоматическую мойку на БП заехать. Так не мой там! Тем более, что щетки на краске царапинки оставляют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:54 |