амортизатор капота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
амортизатор капота |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
•JuveliR•
а гайку изнутри каким образом затягивали? Там же не подлезть ... Или я ошибаюсь? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
dinosavr
Подвесили гайку на проволке через верхнее отверстие, а потом ловили болтом. Самы гиморный процесс :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
•JuveliR•
а крутили сам амортизатор? :grin: Затянулось крепко? И еще вопросик: подходящий уголок нельзя было найти? Почему сами делали? Или там особенности какие-то есть? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(•JuveliR•) dinosavr
Подвесили гайку на проволке через верхнее отверстие, а потом ловили болтом. Самы гиморный процесс :grin: представляю сей процесс :grin: , с какой попытки наживили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
•JuveliR•
А если б уранили гайку в капот7 Как доставать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Мы Александру 2 поставили.. Так теперь если голову не убрать вовремя - можно лешится челюсти :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
dinosavr
Там этот шпунёк-болт отстёгивается от амортизатора, так что прикрутили крепко. А уголок сдела и мет. пластины, для надёжности. На него и так нагрузка не малая. ВКВ Со второй вроде :grin: У Сашки рука уже набита! |
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis
Ссыкотно было. Если бы уронили, то пришлось бы откручивать капот и вытряхивать через ближайшуй дырку :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(•JuveliR•) Fanis
Ссыкотно было. Если бы уронили, то пришлось бы откручивать капот и вытряхивать через ближайшуй дырку :grin: надо было мощный магнить прилепить - чуть ниже отверстия - он бы и поймал вашу гайку ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
а что то фотки не пашут? (( что за аммо? где и почем покупади от чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
На 2-й странице написано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ERIK) а что то фотки не пашут? (( что за аммо? где и почем покупади от чего?
от ВАЗ 21112 - универсал который, думаю от Нивы тоже пойдет |
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•
А как стопорится капот в верхней точке? Стопор в амортизаторе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fanis) Цитата(ERIK) а что то фотки не пашут? (( что за аммо? где и почем покупади от чего?
от ВАЗ 21112 - универсал который, думаю от Нивы тоже пойдет я так понял не от универсала, а от хэтчбека 12-шки!!! от универсала он длиннее гораздо! Поправьте если не прав! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinosavr) Цитата(Fanis) Цитата(ERIK) а что то фотки не пашут? (( что за аммо? где и почем покупади от чего?
от ВАЗ 21112 - универсал который, думаю от Нивы тоже пойдет я так понял не от универсала, а от хэтчбека 12-шки!!! от универсала он длиннее гораздо! Поправьте если не прав! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fanis) •JuveliR•
А как стопорится капот в верхней точке? Стопор в амортизаторе? Ну да, аммо открывается на всю длину. Аммо подогнали к капоту так чтобы тот открывался на макс. угол. з.ы. аммо для ТАЗ2112 или АЗЛК2141 (длина 47см) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Вот как выглядят два амортизатора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Регистрация: 18.7.2007 Из: Москва ![]() |
чето фотки не пашут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
ALEKSANDR
обалдеть :shock: правый чувствуется про протоптанной дорожке уже ставился(лицом к фото) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
классно, блин, думаю сделать, боюсь только факта сверления капота!
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди фото не видно !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ERIK
да видно все, это у тебя че-та ... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
блин скиньте по асе на работе сежу жуть как хочется посмотреть! 425564499
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот мои девайсы... Ручной хэнд мейд :grin: :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Вовка
Искусители Балин))) Есть просьба! Померь плиз уголки когда будешь делать - хочу заказать такие заготовочки. И фото дырок когда просверлишь на капоте. Вы еще не думали про гайки с пружинками?(т.е. как бы чехол у гайки и торчат 2 пружинистых усика которыми она цепляется за края отверстия и стоит неподвижно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
я такие же хочу!!! :oops: Как сделал, колись ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinosavr) Вовка
я такие же хочу!!! :oops: Как сделал, колись ;-) :grin: Зашкурил мелкой шкуркой небось? А потом отполировал зубной пастой и фланелью от детских подгузников :idea: |
![]() |
|
![]()
|
|
набор для очумелых ручек закуплен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
в пятницу был куплен аморт от 5-й двери 2112, сегодня установил за пол часа.. не пойму зачем 2шт ставить? там одного достаточно!
Спасибо ALEKSANDR'у за консультацию)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А если 1 ставить, когда капот закрываешь, его не перекашывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Вовка) А вот мои девайсы... Ручной хэнд мейд :grin: :grin:
![]() Блистят как у кота яйца! :grin: ХЭНД мэйд :grin: Тоже хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Я два поставил потому что капот тяжелее из-за виброизоляции.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ALEKSANDR
В опущенном положении упоры давят вниз или вверх? Или по-другому:при опущенном капоте точка крепления на капоте ниже или выше линии ось петель капота - точка нижнего крепления упора? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
Александр23
давят немного вниз (практически горизонтально) капот не перекашивает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Здравствуйте вопрос а на безопасность это никак не повлияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Может кто-нибудь видео выложить как открывается и закрывается капот с амортизаторами было бы интересно увидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот хотел сегодня видео заснять, но карточку от фотоаппарата где-то потерял, а на 16-и мегабайтную только 3 фотки влезло))
http://images.people.overclockers.ru/177797.jpg http://images.people.overclockers.ru/178031.jpg http://images.people.overclockers.ru/178030.jpg http://images.people.overclockers.ru/178032.jpg [mod:852561965c="Вовка"]Впредь следите за размером фотографий![/mod:852561965c] |
![]() |
|
![]()
|
|
q_w_e_r_t_y
Для уголка вторую ведь дырку пришлось делать :cry: Ничего что амо верх ногами? Или это непринципиально? Кстати у себя буду делать с лева, т.к. штатную на всяк случай сохранить ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а ты сверлил в крыле еще одну дырку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка ржаветь не будет? я думаю через неделю уже покроится ржавчиной !!! надо вечно его натирать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
штатная система 100% сохранима, даже при 2-х аммо... Просто демонтирована.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) ВКВ
штатная система 100% сохранима, даже при 2-х аммо... Просто демонтирована.. Ну это понятно, только когда на морозе в дороге сдохнет сиситема и надо будет долить жидкость скажем где искать штатную систему ![]() Тем паче к тому времени хозяин будет другой скажем ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, вторая дырка - продолговатое отверстие (то место куда ты сейчас упор ставишь)
думаю амику всё-равно вверх ногами или нет)) а для нас удобнее - амик не упирается в болт крепления капота.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
q_w_e_r_t_y
Движение - супер, звук хлопка - отстой! :grin: Шумовку срочно делай. Как свой хлопок выложить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Решено - буду плагиатить! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
из геши можно сделать хороший аппарат оказывается :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
raf
Можно.. Если руки не растут оттуда, откуда расту ноги :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил от 2112 от задней двери аморт. С огромным трудом продавливаю массой тела об землю сантиметра на 3-4.
Это у всех так или мне такой тугой попался? Взял на время аморт от заднего откидного стекла Крузака 80. Длинна - на пару сантиметров короче, но мягче, продавливаю на 8-10см ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif
Это нормально! ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:15 |