ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГК! (ОТЧЁТ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИТЕРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГК! (ОТЧЁТ) |
4.4.2009, 20:00
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб |
Спасибо всем и персонально сотрудникам Библоса за отличный праздник.Впечатлений море ждём фото и видео :grin:
|
|
|
4.4.2009, 20:23
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный |
:poz: :poz: :poz:
:hb: :hb: :hb: Ураааа!!! |
|
|
4.4.2009, 20:26
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб |
Упс простите забыл :oops:
СПАСИБО МОСКВИЧАМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДАРКИ :pri: |
|
|
4.4.2009, 22:20
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб |
С Днем Рождения Питерский Гетц-Клуб!!! :sm_color:
Всем огромное спасибо за позитив и отличное настроение! ЮлечкеСПб и сотрудникам Библоса - за такой суперический прием; организаторам - за программу, за техническую организацию, за конкурсы, за фото- и видео-ролики с прошлых встреч; москвичам - за столь неожиданные подарки, и всем-всем спасибо за всё!!! Было классно!!! :birthday: :sm_color: :birthday: :sm_color: :birthday: Желаю нашему Гетц-Клубу долголетия и процветания!!!!! |
|
|
4.4.2009, 22:55
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб |
Большое спасибо за организацию праздника.
Москвичи подарки СУПЕРРР!!! Спасибо!!! :razz: Всем спасибо за хорошее настроение и классный праздник!!! :razz: :sm_color: :sm_color: |
|
|
4.4.2009, 23:31
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО |
присоединяюсь ко всем уже сказанным спасибам!
все действительно было здорово организовано! любопытно было поглядеть видео и фото. а какой у нас теперь гимн)) очень было неожиданно и крайне приятно получить от москвичей по сувениру! спасибо в общем всем за все! с праздником тебя, Гетц-клуб!! :poz: |
|
|
5.4.2009, 9:52
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская |
Спасибо большое всем за организацию праздника! Масштабно! =)
Отдельное спасибо Костику. :grin: :grin: :grin: |
|
|
5.4.2009, 10:29
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 1.9.2007 Из: Санкт-Петербург |
Поздравляю ГК с ДР! :poz:
Участвовать не смог. :sad: Долбаная работа! :roll: |
|
|
5.4.2009, 11:21
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1736 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда |
Эх, и я не смог из-за работы...
Поздравляю всех с праздником! |
|
|
5.4.2009, 11:37
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... |
Видимо было отлично! Всех поздравляем с Днюхой клуба. :birthday:
Присутствовать к сожалению, не смогли. :yar: |
|
|
5.4.2009, 12:01
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск |
с наступившим вас!)))))))))))) :birthday: :poz: :hb:
|
|
|
5.4.2009, 12:54
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург |
Все прошло просто супер!!!!! :sm_color:
Всем спасибо большое при большое! Организаторам за потрясающую программу, и отличный фуршет! Москвичам, за поздравление и конечно же подарки, мой уже красуется рядом с ключами) Отдельное спасибо Ruslanу и 38epbю за трансфер!!!! Всем за прекрасный вечер! Жду с нетерепением фото! |
|
|
5.4.2009, 13:10
|
|
|
mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М |
|
|
|
5.4.2009, 14:37
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. |
хорошо посидели!!!!!!! :alc:
|
|
|
5.4.2009, 15:57
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр |
Ребята, спасибо всем за хорошую компанию ! Море позитива !
Здесь фотографии: http://photofile.ru/users/cofemancofeman/115338612/ |
|
|
5.4.2009, 20:29
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург |
ура! я добралась до компа!
СПАСИБО ВСЕМ ОРГРОМНОЕ-ПРЕОРГРОМНОЕ :sm_color: за прекрасный вечер!!! :alc: :ura: :dan: ребёнка увела с трудом и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки. посмотрела - впечатлилась - комментов можно оставлять до бесокнечности :leb: |
|
|
5.4.2009, 22:43
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург |
Всем оргомное спасибо за теплый прием. Это первая моя общая встреча в Гетц-клубе.
Ну и немного фоток от меня http://vkontakte.ru/album637561_91900540 (+ Использовано немного фоток Юлии aka Мамо и Cofeman) |
|
|
5.4.2009, 23:01
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский |
Всем привет! Совсем немного фоток от меня http://photofile.ru/users/vasandr/115339035/
|
|
|
6.4.2009, 6:09
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный |
Урррррррррра!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Эмоций куча...такой позитив...не хоу выделять кого-то конкретно, вы все молодцы-молодцы))) Всех люблю-цалую))) ПИТЕР ! ПИТЕР! ПИТЕР!!!
Зы - Первая партия прибыла в Москву без потерь))) |
|
|
6.4.2009, 6:27
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург |
немного моих фоток) Смотрите их или тут:
http://photofile.ru/users/tashu85/96027062...mall&page=2 или тут: http://foto.mail.ru/inbox/shumilova_t/1062 |
|
|
6.4.2009, 8:30
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера |
Всем огромное спасибо за прекрасные почти бессоные выходные.Особое спасибо нашим организаторам за организацию и проведенное время.А также нашим гостям из Москвы.Особенно Лене,Мише и Наташе за приют в своих хоромах.Благодарю за прекрасный подарок.Ну и немного фото http://photofile.ru/users/sacredness/150033974/.
Особо не фотоколировал,т.к видел и проф.фотоаппараты. :app: |
|
|
6.4.2009, 8:32
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера |
Alesya
Спасибо за теплые слова. :oops: |
|
|
6.4.2009, 8:34
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер |
ДАст бог сегодня доберусь до фоток! =)
всем спасибо за позитив!)) ура) |
|
|
6.4.2009, 8:45
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. |
Вот и я до компа добралась!!
Всем огромное спасибо за отличный вечер!! Так было радостно наблюдать новое поколении гетцеводов, которых объединяет дружба, не смотря на расстояния! Так держать!! |
|
|
6.4.2009, 10:01
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург |
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ОРГАНИЗАТОРСТВО И ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВЕЧЕР!!! :alc: У меня от всех выходных остались большие впечатления и ооочень много позитивных эмоций!!!! :bud: :ura: :ura:
СПАСИБОЧКИ ГОСТЯМ за подарки и приятный вечер.... :rev: :rev: :rev: СПАСИБОЧКИ ОРГАНИЗАТОРАМ за столь позитивный вечер и развлекательную программу.... :git: :bud: :duel: :daz: СПАСИБО ВСЕМ, кто смог придти на этот праздник!!! Была рада всех увидеть!!! :sm_color: еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :poz: :poz: :sm_color: :sm_color: :rainfro: :rainfro: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :leb: :leb: :leb: |
|
|
6.4.2009, 10:30
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург |
Всем спасибо за веселую компанию. Все было супер. Москвичам за приезд и подарки:-)
Фотки будут чуть позже))) |
|
|
6.4.2009, 10:37
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ |
Мы тоже уже добрались! :dan:
СПАСИБО, ПИТЕР!!! Спасибо за встречи-проводы-прогулки-отличное настроение! Спасибо просто за то, что вы есть! Заряда позитива хватит до следующей встречи! :sm_color: :sm_color: :sm_color: Цитата(russlan) Особенно Лене,Мише и Наташе за приют в своих хоромах.
russlan, всегда рады)) Тебе тоже большое спасибо за компанию и уютные места в машине :hug: p.s.фотки буду вечером)) |
|
|
6.4.2009, 12:08
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург |
Фотки кинула, а сказать ничего и не сказала!
Значит так! Всем огромнейшее спасибо, спасибо всем кто не поленился и приехал, кто выдержал всё что творилось! Отдельное спасибо тем кто решился и поехал с нами в клуб, кто не смотря ни на что смог вынести от туда положительные эмоции. Отдельное спасибо Сержио за то что был настолько любезен, что предоставил местечко в своей машинке, и ANTALIYA отдельные поцалуйчики, за то что нас терпела), спасибо Татачке просто за то что она есть) (крайне милый, позитивный и очаровательный человечек) и конечно же Карандашу за зажигательные танцы да и просто так. Короче спасибо всем!!! |
|
|
6.4.2009, 12:55
|
|
|
669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург |
С праздником, питерский ГК!
Огромное спасибо всем за участие и море позитива. И, разумеется, ИГп П П ДР ПОГК и, отдельно, ведущим Юле и Мише, а также всем, кто принял участие в подготовке и проведении нашего праздника! Очень понравился сюрприз от москвичей, спасибо 8) |
|
|
6.4.2009, 13:15
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка |
Долго думал, что написать...
Нет слов, чтобы выразить, те эмоции, которые испытал от проведенных праздников! Благодарен вам за всё! Искренне... |
|
|
6.4.2009, 16:11
|
|
|
Мисс ГК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... |
ПИТЕР - культурная столица!
встречайте скорее московское Быдло :grin: :grin: :grin: Цитата(TaShu) спасибо Татачке просто за то что она есть) (крайне милый, позитивный и очаровательный человечек)
Спасибки Солнце! взаимно! классно мы с тобой поржали, особенно в кунц камере. :grin: слоника там видели :grin: :grin: :grin: ты просто супер! целую тебя моя конфетка! впечатления о поездке только положительные! рада, что все-таки взяла себя в руки и поехала! Организаторам спасибки за все! Русик - ты лапа! :roll: :oops: Сержио тебе отдельное спасибо!!! за то что катал меня по Питеру и терпел меня, хотя мне кажется тебе и самому было очень приятно меня катать :roll: и за прогулку до озерков! я столько пешком уже давно не ходила! и бананы кушать на озере в темноте еще не приходилось! :smile: Анталия я буду скучать! :smile: ЮляСпб - спасибо тебе! ты создала нам всем огромный праздник! :smile: спешел фо ю: мы московские ребята, Выпьем за хозяйку хаты, За фуршет и за прием, Мы сейчас за Юлю пьем. была еще одна, но я ее не спела :roll: посчитала, что она неочень :oops: Мы за Юлю выпьем сидя, Нам теперь уже не встать, Мы объелись, мы обпились, Дайте нам уже кровать. спасибки московским ребятам, ваша компания была незабываема. особенно запомнился момент, када мы в поезде в 4 часа утра песню сочиняли для питерцев :roll: :grin: в поезде она показалась нам прикольной, а на утро мы долго сомневались стоит ли ее петь, но все ж таки спели :grin: :grin: спс Юльчите :grin: кто придумал конкурс с чупа-чупсами? :grin: это ужас был :grin: :grin: :grin: Марине просьбу помню твою, вечером поищу ;-) а у меня больше всех призов (4 штучки и обещанные пирожки от МамО).... так приятненько :roll: :grin: "останкинская" телебашня - просто супер в ночное время!!!! Сережка спасибки, что прям подвез к ней! красотища такая! Зверь, Катюшка у тебя просто прелесть :roll: такая красотка и она мне улыбалась :smile: Лексли, ну че забаним Степа? :grin: :grin: :grin: Степ, чтобы ты не говорил, я все равно знаю, что ты меня очень сильно любишь! :roll: :grin: :grin: :grin: фотки будут вечером. ролик тоже вечером выложу. зы: вывод из поездки такой: мальчикам нравятся брюнетки, но спят они с блондинками :grin: зызы: минус один - очень душно было в поезде на обратном пути!!! не выспалась нифига.....клюю носом щас... аааа, и спасибо тем кто прислал мне смсочки ,када мы уже ехали обратно в поезде...приятненько было.... :oops: :roll:[/b] |
|
|
6.4.2009, 19:12
|
|
|
Татачка
Я смущен. :oops: А над конкурсами я постарался.Извини в след.раз будут лампочки :idea: или карандаши. |
|
|
6.4.2009, 19:24
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ |
Мои фотки http://photofile.ru/users/fishka_/96027824/
p.s. Жаль, что большая часть фоток, сделанных ночью перед поездом, не получилась |
|
|
6.4.2009, 19:45
|
|
Спасибо за фото нашим папараци. :grin: :grin: :grin:
|
|
|
6.4.2009, 20:46
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва |
Ребята, это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :razz:
Эмоции переполняют, спасибо, что ВЫ есть, ГК! Питерский ГК - вы лучшие. :cool: С днем рождения! :sm_color: |
|
|
6.4.2009, 21:12
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. |
Вот и я добрался до компьютера.
Праздник прошел просто СУПЕР!!!! Питерцам респекты за организацию, встречу и за все все все!!!!!! ИринеК и Русслану за трансферы!!! Гетц-клуб - вы САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!! скорей бы уже опять увидеться!!! |
|
|
6.4.2009, 21:22
|
|
|
Мисс ГК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... |
|
|
|
6.4.2009, 21:31
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 27.9.2007 Из: Ижевск Мой город: Ижевск |
Ребята поздравляю с 4-х летием, всем Привет, респект и уважуха ))) с/у г. Ижевск, кста мы скоро тоже будем 2 летие отмечать )
|
|
|
6.4.2009, 21:31
|
|
![]() Инквизитор Сообщений: 1076 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область |
Цитата(Баркас) Вот и я добрался до компьютера.
Вот пришел громила... миииииленький громила - Посмотри на форум в последний раз... :grin: Классно провели время. Елена TS уважуха тебе дорогая и респект... ты умничка! Юля СПб Празднование Дня Рождения ГК-СПб удался, это без вопросов. Спасибо огромное всем, кто помагал организовать и провести мероприятие и досуг москвичам... спасибо за ваши доброту, улыбки и хорошее настроение. Люка... Ну ты в курсе ;-) :hug: |
|
|
6.4.2009, 21:33
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва |
И я добралась до компа наконец!
Всех люблю! Все было супер! П.С. доехала норм |
|
|
6.4.2009, 22:02
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер |
Спасибо всем кто принимал участие в Праздновании)))) :ura: :dan:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))) Эх жаль что время так быстро пролетело((( :yar: Буду скучать по Москвичам :cry: :puppy: Спасибо всем за то что вы есть :rev: ) Видео выложу попозже)) :cool: |
|
|
6.4.2009, 22:03
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. |
Фотки, сделанные Vasandr'ом и LexLi
http://photofile.ru/users/elenats/3705400/ |
|
|
6.4.2009, 22:55
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. |
Фотки ЛеМОнчика:
http://www.photofile.ru/users/jonny_mo/96027889 |
|
|
7.4.2009, 9:32
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб |
ну вот и я минуту нашла :smile:
День Варенья был просто супер !!! Организаторам супермегареспект! Всё было посто чудесно организовано. Юля Спб, спасибо огромное ! Библос - это просто чудо какое-то , столько народу вместил и посидеть и поиграть и потанцевать удалось! Видеоролики и клипы - обалденные, спасибо авторам. Гимн - просто замечательный получился ! Миха !! ;-) Выкладывай его сюда, учить слова будем!!! На следующих встречах - репетировать :smile: :smile: :smile: Чтобы в июне на кораблике ужо точно все мосты дрожали от нашего дружного пения Москвичи, спасибо за подарок-сюрприз, было очень приятно! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ !!! Огромное спасибо за компанию, веселье и позитив. Вернулась с праздника домой вся в подарках! :grin: Гера- большое спасибо за трансфер! Всем "папарацци" и "мамарацци", фотки- суперские, спасибо ! Ааатличный материал для будущих клипов!!!! А также спасибо оргам за благотворительный взнос 1800 р. в пользу детдома, деньги пойдут на подарки детишкам- весенним именинникам ГКшники !!! ВЫ лучшие !!! :hb: :hb: :hb: :hb: ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
|
|
7.4.2009, 22:08
|
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер |
Вот и я созрел до фото -
http://photofile.ru/users/bars074i/115340524/ Всем огромнейшее спасибо за прекраснейшее мероприятие! |
|
|
7.4.2009, 22:20
|
|
Мда а вот потанцевать не удалось.Просиддел в тачке с Кофеманом и всё пропустил :sad:
|
|
|
8.4.2009, 0:09
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер |
Цитата(Серж) Мда а вот потанцевать не удалось.Просиддел в тачке с Кофеманом и всё пропустил :sad:
дада) я вас там впалил!) вот и мои фоты. добрался отшарпленные для публикации в инете и для просмотра: http://www.sendspace.com/file/4pw3ck оригиналы тут(не в очень большом разрешении т.к. sRAW): но все таки ктото просил а я забыл кто и потерял мыло кому выслать поэтому: http://www.sendspace.com/file/2n9y8d |
|
|
8.4.2009, 11:05
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург |
Татачка
Анталия я буду скучать! :smile: чтоб не скучать, приезжай к нам |
|
|
8.4.2009, 15:54
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань |
Unnamed
Шикарнейшие фотки!!!!!! Огромное спасибо! |
|
|
8.4.2009, 21:16
|
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область |
приехал сегодня утром :smile:
пасиба большой питерцам :smile: тут уже всё сказано и прибавить нечего. удачи вам всем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 23:33 |