Как убрать вмятину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как убрать вмятину? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Страховая бы отправила на замену с полной покраской элемента ( это то как было у меня, когда тоже кто-то задел в том же месте).
Если хочется идеального варианта (типа - как было, и чтобы краска не облупилась и т.п.), то лучше на сервис, самому вряд ли получится (ИМХО). А вообще - лучше повесить сюда конкретную фотографию, проще советовать будет :!: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Выстучать при помощи молотка и выколотки. Стучать с внутренней стороны приложи на наружную что нить плоское и тяжелое. Это чтоб металл не выпучило. Выстукивать от края вмятины к центру. Потом шпатлевать,вышкуривать и красить. Здесь по другому больше никак. Либо просто замажь красой скол,но это временно,до сервиса. Был бы "хлопун",все было бы намного проще,а так ребро.. полноценный ремонт детали требуется. Как вариант-локальный ремонт в сервисе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:35 |