замена стоек на новые |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
замена стоек на новые |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2009 Из: курган ![]() |
машина ноябрь 2007г.в заменили стойки бесплатно сказали что признали неисправность завода проехал 1000 км звук пока не появился до этого 1.5 года достовал так что у кого после июня 2007 добро пожаловать к офицалом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.5.2008 Из: Нижний Тагил ![]() |
Заявление писал?
Просто так вот поменяли и все? Рекламация от Корпорации Хендай есть? Просто я недавно ездил фильтр топливный к официалам менять, пробег 19 тыщ, тоже сказал им, что стойки то нихера не работают! Сказал также им, что буквально сутки назад диагностику ходовой делал в серьезном сервисе и она показала, что одна стойка уже почти умерла, в красной зоне! Официалы ниче не сказали про замену! И про Рекламацию ни слова! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ded
Так стойки или амортизаторы? Судя по всему, последнее. Ничего, что тема есть? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2008 Из: Воронеж ![]() |
MobilTex-NT
топливный фильтр в 19 тыс км :shock: он ходит 60000 тыс и не жалко денег!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
С нашим бензином, его нужно менять каждые 10 тыщ!
Как и масло! Это мое ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2009 Из: курган ![]() |
тема про стойки а не топлевный фильтр. проехал 28000 и поменяли стойки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:20 |