Как правильно прикрепить номерные знаки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно прикрепить номерные знаки? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Извините за может глупый вопрос, но Getz мой первый автомобиль. Как правильно закрепить номерные знаки? Сейчас я просто защелкнул их на креплении, которое расположено в тех местах. Не отпадут ли они при наших разбитых дорогах?
Прикрутить не получается - т.к. дырки в номерной пластине не совпадают с дырками для шурупов на посадочных местах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.1.2009 Из: г. Ухта, Республика Коми Мой город: Ухта ![]() |
Купи рамки в магазине. У меня дилерские стояли - все совпадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Getz новый из автосалона.
Т.е. надо обязательно шурупами закреплять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.1.2009 Из: г. Ухта, Республика Коми Мой город: Ухта ![]() |
Рамки саморезами крепятся к машине, а к ней винтами - номер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Grinderman
он про рамки и спрашивает PeterOfLight мне тоде было стрёмно. я прикрутил к бамперу в штатные дырки спереди сзади ваще забил и прям по номеру нарезал новые нехорошо, зато уверен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
самое главное - все дырки в металле кузова от рамок обработать антикоррозийным составом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А корректно ли вежливо, но твердо настоять в автосалоне, чтобы номерные знаки могли быть прикручены на шурупы? Ведь не каждый может сверлить дрелью. Или мне могут возразить, что защелки достаточный крепеж?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
конечно скажут что защелки это супер надежно
![]() работа пустяшная два отверстия для саморезов сделать зато номер будет ка кположено сидеть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:56 |