Где купить диски? [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где купить диски? [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите люди добрые, где можно купить недорогие гарантийные литые диски на Гетз, осенью видел чёрненькие - понравились, думал к лету купить, а теперь их найти нигде не могу
![]() Или хотя бы недорогую штамповку (желательно чёрного цвета) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
VoVeN
Неделю назад тоже этим озадачился.Облазил весь НН инет - куча предложений!куча наличия!любой цвет!!!...а приезжаешь в магазин - квадратные глаза продавца:диски?на Гетц???давно не было...Плюнул,пошел в магазин на Салганке(работаю рядом) и купил.За 10к... Поэтому оптимально - езжай в ближайший магазин,выбирай что по средствам и по душе,плати и забирай.Вариантов,ИМХО,нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
OldHorse
Это надо будет обмозговать, может придётся на штатные диски переобуваться, и до осени поиском заниматься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
VoVeN
Тоже вариант. Но специально сейчас заморочился с литьем,чтобы иметь комплект летней резины(правда,пока KUMHO родная) и комплект зимней на штатной штамповке.Плюсы - переобуваться можно самому,не стоять в очередях,не тратить денюжку и оперативно реагировать на погоду... :grin: Опять же диски лишний раз не бить при переобувке. В общем,думай. |
![]() |
|
![]()
|
|
OldHorse
Это да всё правильно, сам тоже хотел литьё на лето, но вот не сложилось, не смог раньше купить диски... А сколько гарантия на подвеску? Ведь если купить не гарантийные диски, то она пропадёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
VoVeN
Наднях узнавал в БЦР, литье реплика 2550+ Алексей сказал возможна скидка! Так что, возможно получится дешевле чем на Салганке! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
В прошлом году брал диски в магазине, справа от Ц/Тойота, что около к/т Москва. Цены разумные. Хозяин сидит на кассе - с ним можно потрищать про скидку. Я взял последний комплект, диск с витрины за пол цены обошёлся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
В прошлом году ломал голову о покупке дисков, перерыл все(газеты, инет) было даже пофиг литье или штамповка, льшь бы по деньгам нармально.
В итоге купил Ростовские серебристого цвета литьё реплика 14 на Новикова-прибоя ост. Глеба Успенского (шиномонтаж и магазин) по 1750р. очень доволен, таких цен больше нигде не видел. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
denis001
Я тоже рванул в Запаску за дисками H-HY2 по 1660р....а их уже продали. Но уважение к Геше помогло пересилить жабу... :grin: :grin: :grin: Взял по 2520.ХОТЯ!!! В топике "Скидки" магазин Запаска тоже есть! Или это не тот магазин? mrK После холостого пробега в МишлайнПайлот на Коминтерна ехать на Дружаева уже ломало... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(VoVeN) А сколько гарантия на подвеску? Ведь если купить не гарантийные диски, то она пропадёт!
А ты не говори... Гарантия на подвеску полгода помоему... |
![]() |
|
![]()
|
|
А как правильно подобрать диск на Гетз? Ведь в диске много параметров!
14 Дюймов - диаметр 5,5 Дюйма - ширина 4 - отверстия крепления 100 - Диаметр крепежа ЕТ - 46 Вылет А диаметр ступици какой должен быть? И как повлияет изменение параметров? Нашёл много дисков подходящих почти по всем параметров, кроме диаметра ступици... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
в помощь тебе:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11791 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо MaxS Очень много интересной и полезной инфы, но про диаметр ступици я так ничего больше и не узнал... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
сам диаметр ступицы не должен тебя волновать, тебя должен волновать диаметр ЦО - диаметр центрального отверстия, от этого зависит как встанет диск на ступицу. у гетца он равен 54, если быть уж очень точным, то 54,1. просто ищи диск с таким параметром - это и есть ответ на твой вопрос.
скажу от себя - на диаметр ЦО не обращай особого внимания, если он больше, чем полагается - купишь проставочные кольца. с диаметром ЦО 54 не родной диск ты не найдешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
Спасибо, я и имел в виду диаметр ЦО :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2008 Из: Бор ![]() |
Р ебятушки куплю недорого родные диски на Гешу рестайл, мне для зимней резины надо!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:54 |