Гремит полка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гремит полка багажника |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2009 ![]() |
Только купил машину.
При движении на любых даже мало-мальских неровностях гремит полка багажника. Как с этим бороться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Скорее всего полка вышла из своих петель, надо ее нормально поставить на место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
мож это номер задний???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Номер ИМХО не гремит а трещит ) полка если из петли немного выскакивает начинает бУхать на неровностях..
Еще доп.стоп сигнал может греметь, вчера как раз вылечил у себя это несильным ударом по плафону :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
galkinmax
Я наклеивал полоски декаративного карпета на пластковые выемки, на которых находится полка. Больше она меня не беспокоила, даже когда саб на всю играет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
ANDRE777
Попробуй так, 90 процентов поможет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
мдаа...
как все всегда просто оказывается!!!... Image респект |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
а мне не помогает карпет, когда саб на всю, она тупо вся вибрировать начинает :oops:
есть идея о фанерной полке :?: от кочек помогло |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ездюк) а мне не помогает карпет, когда саб на всю, она тупо вся вибрировать начинает :oops:
есть идея о фанерной полке :?: от кочек помогло А у меня от саба не вибрирует, может и потому, что кроме карпета я наклеил на место соприкосновения резиновых пар, (находящихся на полке), с пластиком на задней двери, карпетом потолще (кругляшки по 5 см в диаметре. То есть полка сама как бы еще плотнее стала сидеть :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
да дело не в этом, если муз прибавить саб максимально и положить хотябы руку на полку, то в момент басса полка видимо входит в резонанс и двигаеться вместе с с диффузором саба
![]() варианта два, либо её совсем убрать, либо таки наколхозить из фанеры, что бы меньше вибрировала зы: пока эта проблема и останавливает от внесения в короб саба фазика, ибо "давление" станет ищё больше..... но это уже другая ветка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, а залепи снизу герленом ее :smile: Он вроде антивибро идет :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
тожа мысль ))))) тока если такое кол-во герлена налепить на хрупкую полку, она станет тяжеленная и думаю она сломаеться под своим весом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ездюк) тожа мысль ))))) тока если такое кол-во герлена налепить на хрупкую полку, она станет тяжеленная и думаю она сломаеться под своим весом
![]() Ну если сломается - то буит повод из фанеры сделать ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ээээнет, я уж лучше сначало сделаю из фанеры, а если не понравитсо, верну обратно заводскую ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ижевск ![]() |
Вчера слева и справа под полку (на выемки куда полка ложится) наклеил дверной уплотнитель-в хозтоварах купил пол метра, дык половина осталась. Взял самый тонкий. Громыхание пропало, чему рад безмерно :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Можно проклеить лючек обшивки багажника двустороним скоче (ТрэМ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2009 Из: Кишинев ![]() |
У меня гремел люк технолог. отверстия в задней двери и номер конечно тоже :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:51 |