Цены на ТО в Европе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цены на ТО в Европе |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Кто-нибудь знает хотя бы примерно, каковы цены на ТО в Европе?
Планирую поездку туда, а ТО 45 попадает как раз на нее. Может кто сылшал, или видел/знает, где можно посмотреть эти цены. Самостоятельные поиски пока безуспешны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
snaky
я б на твоем месте сначала у HMC СНГ спросил - возможно ли прохождение ТО за границей, ведь кроме ТО еще и отметку должны в сервисной книжке сделать. А то ТО пройдешь, а потом с гарантии слетишь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Чеширский Кот
На сколько я понимаю текст сервисной книжки, я могу проходить ТО у любого официального диллера (сервисного центра) хендай. Но спросить, конечно, не помешает, ты прав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Читал на форуме Форд-Фьюжн, что народ ТО в Финляндии проходил и был очень доволен и качеством, и стоимостью.
А еще читал где-то, что, попав на ТО за границей, можно "попасть" заодно и на ремонт того, чего вы и не планировали. Дело в том, что за кордоном сервис полностью отвечает за состояние авто, которое они выпустили на дорогу, и поэтому они могут вам починить заодно что-нибудь, не входящее в объем стандартного ТО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:44 |