Цвет Sunset Orange - это старый? Или совсем новый? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цвет Sunset Orange - это старый? Или совсем новый? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
На двух сайтах автосалонов видела цвет Sunset Orange. Это что - еще дорестайлинговый цвет? Или уж совсем новый? Кто знает - откликнитесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Anais_
это tango red обозваный по-другому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Sunset Orange=Tango Red - вот уж не подумала бы.
А я так надеялась, что это будет светло-оранжевый, медный. А тут получается темно-кирпичный, терракотовый. Мужской цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Anais_
у на картинках же нарисовано =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Но картинки-то - это не реал. В общем, пока не рассмотришь цвет - ни на что всё равно не решишься.
Если честно, так надеялась, что будет цвет, как у Ноута есть - светло-оранжево-медный. А тут темный... кирпичный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ваще кстати имхо жаль что наши табуретки не красят в яркий оранж... типа аля фф2ст
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый
ты цветовую гамму у опиля видел??? радуйся что у нас есть хоть немножко ярке цвета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(Ashikh) Кудрявый
ты цветовую гамму у опиля видел??? радуйся что у нас есть хоть немножко ярке цвета Антон, кому бы говорить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:12 |