Нужна картинка-чертеж багажника в разрезе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна картинка-чертеж багажника в разрезе |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Всем доброй ночи!
Поиск не помог. Очень нужна картинка-чертеж багажника в разрезе. Собираюсь делать мудреную аудио-инсталляцию. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Мне кажется, что тут вам в помощь только рулетка, карандаш и лист бумаги. А также способность к черчению - иначе никак
![]() Можно еще попробовать из картона вырезать по месту и подгонять ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(MobilTex) Может кому пригодится:
Такие каракули и я могу нарисовать. Вот был бы рисунок с размерами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Цитата(MobilTex) Может кому пригодится:
Такие каракули и я могу нарисовать. Вот был бы рисунок с размерами... Ну знаете ли! Это лучше, чем вообще ничего! Когда я создал тему, просмотров много, а ответов ноль! Чтоже вы не нарисовали? Вот и накидал в пейнте по быстрому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
MobilTex
Вот объясни мне как может кому-то помочь твой рисунок в разрезе без размеров? В лучшем случае только тем, кто только на картинках видел гетц. Да и то что нарисовано может быть применено наверное к 99% всех современных хетчбеков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что разве было непонятно, что в разрезе багажник это трапеция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
MobilTex
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=704382#704382 - Это тема, откуда эти замечательные 3D - разрезы багажника. Размеры сам проставишь.:grin: . ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Кстати, сверху отличное место для огнетушителя. :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:26 |