| Скрежет из места где воткнута магнитола | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Скрежет из места где воткнута магнитола | 
|  30.4.2009, 14:53 

| |
|  Я здесь новенький(ая)  Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2008 Из: Нижний Новгород  | 
				Зимой поставил магнитолку на родные (магнитоловы) салазки. Устанавливалось все при мне: разбиралось собиралось как положено. с переходником. По зиме все было просто отлично, а сейчас когда машина едет то слышится поскрипы какие то из того места, где магнитола. Если при движении как то ухитриться надавить на магнитолу и прижать, то скрипа нет. Отпустишь и снова скрипит. Может попала грязь какая или еще что? Судя по всему придется разбирать. Может кто сталкивался и подскажет что еще сделать. Может двухсторонним скотчем облепить места, которые могут тереться и скрипеть?  :?:

| 
|   | |
|  30.4.2009, 14:57 

| |
|  Писатель со стажем        Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва  | 
				Обычно это скотчем и решалось.. у меня иногда бывает дребезжит, похоже это  кулок родной магнитольной лыжи. когда ставил, использовал только половину, так как по ширине не подходило все  в сборе. Но я не парюсь. Звук редко появляется.

| 
|   | |
|  1.5.2009, 18:04 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2008 Из: МО, Климовск Мой город: Москва  | Цитата(Zuko) Зимой поставил магнитолку на родные (магнитоловы) салазки. Устанавливалось все при мне: разбиралось собиралось как положено. с переходником. По зиме все было просто отлично, а сейчас когда машина едет то слышится поскрипы какие то из того места, где магнитола. Если при движении как то ухитриться надавить на магнитолу и прижать, то скрипа нет. Отпустишь и снова скрипит. Может попала грязь какая или еще что? Судя по всему придется разбирать. Может кто сталкивался и подскажет что еще сделать. Может двухсторонним скотчем облепить места, которые могут тереться и скрипеть?  :?: Та же проблема, утеплитель для окна уже закуплен и ждет своего часа. Надеюсь на эти выхи руки дойдут сделать! | 
|   | |
|  4.5.2009, 11:22 

| |
| Зашел на минутку...  Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow, Russia  | 
				Оспади-ии... я уж думало я одно такое счастливое со скрипящей магнитолой....
 А куда скотч лепить, подскажите,а? | 
|   | |
|  4.5.2009, 11:34 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2008 Из: г. Пермь  | 
				У меня подобное было! Решилось двухсторонним скотчем, а именно проклеил рамку от магнитолы к основанию и посторонние звуки пропали!

| 
|   | |
|  4.5.2009, 11:36 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 38 Регистрация: 4.2.2009 Из: Омск  | 
				У меня тоже скрипело, всё руки не доходили сделать, купил двухсторонний скотч, но через 2 месяца скрип пропал сам по себе, видать притерлось. Вот уже 6 месяцев ничего не скрипит.

| 
|   | |
|  4.5.2009, 14:19 

| |
|  Завсегдатай клуба    Сообщений: 73 Регистрация: 15.5.2008 Из: Мытищи  | 
				Это может быть не столько крепление магнитолы, сколько сам аппарат. По крайней мере именно так было у меня.
 Дешёвый JVC скрипел как телега. Поставил ненадолго Alpine из дорогих. Тишина и покой   | 
|   | |
|  4.5.2009, 14:56 

| |
| Прошедший обкатку     Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь  | 
				панасроник дребезжал - поменял на пионер

| 
|   | |
|  4.5.2009, 14:56 

| |
|  Писатель со стажем        Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва  | 
				Ну вот, отписался тут и у меня начались дребезжания  в креплении магнитолы   сглазил прямо. надо клеить ...   благо вынимается она легко, только вставлять обратно, нужно провода рукой поправлять сзади. Надеюсь сами провода, вернее разъемы ни у кого не гремели внутри? | 
|   | |
|  6.5.2009, 13:47 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 59 Регистрация: 31.12.2008 Из: Север  | 
				Когда вырезал тройные скрутки на проводах магнитолы и припаивал разъемы  - для профилактики стуков и скрипов 
 обернул разъемы и жгут проводов упаковочным материалом (такой вспененный полиэтилен, около 1 мм толщиной). Закрутить разъем в мягкий материал - времени много не требует, зато появляется уверенность что он точно греметь и скрипеть не будет. | 
|   | |
|  6.5.2009, 13:49 

| |
|  Злостный АНТИмодер              Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
				Магнитолу нада фиксировать сзади с помощью резиновой втулки входящей в комплект. Спецально отверстие есть в торпедо для этого.

| 
|   | |
|  7.5.2009, 10:47 

| |
|  Почетный Гетцевод      Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва  | 
				У меня скрипела съемная панель магнитолы. Вылечилось наклейкой (с внутренней стороны панели) прокладок из тонкого сукна, продаются в леруа мерлене.

| 
|   | |
|  12.5.2009, 16:55 

| |
| Водитель Гетца   Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Из: Краснодар  | 
				У меня тоже через 2.5 года после установки заскрипела магнитола (недорогая JVC). Особенно слышно на неровной дороге. Причем скрипела как со снятой панелью магнитолы так и без неё. Вынул магнитолу, понажимал на неё – не скрипит, значит скрипят места крепления.
 Вынул алюминиевую рамку-направляющее в которую вставляется сама магнитола. Отверстие в передней панели, куда она вставляется и прижимается язычками, по периметру обклеил черной изолентой. Рамка вставляется внутрь примерно сантиметров на десять. Внутри: снизу и сверху рамки на двусторонний скоч приклеил пенополеуретан, чтобы зафиксировать рамку внутри, т.е. теперь она прижимается сверху и снизу. Резиновая втулка, входящая в комплект магнитолы, не доставала до отверстия для фиксации магнитолы внутри, заменил болт на более длинный. И ещё: к задней части магнитолы (т.е. внутрь торпедо) можно добраться рукой снизу от пассажирского переднего места. После всех проведенных действий – не скрипит. Но зато теперь отчетливо слышен скрип в районе лобового стекла... | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:14 |