Брякает защелка ремня безопасности  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Брякает защелка ремня безопасности  | 

2.5.2009, 7:48

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь  | 

Звук такой как-будто монетка ударятся об что-то, т.е. звонкий. Но не дребезжит, а именно однократные удары. Сначала думал, что в панели что-то брякает....Потом заметил, что, если ремень не пристегивать, то не брякает. Сделал вывод, что побрякивает та штука, в которую вставляется ремень безопасности.

Может кто-то сталкивался с этим? Как лечится? И разбирается ли то крепление (которое на тоннеле находится)  | 

| 
	|

2.5.2009, 9:16

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда  | 

а где именно брякает? Сам замок ремня о пластик машины? Так есть специальные зажимы для него (замка).

| 

| 
	|

2.5.2009, 10:47

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь  | 

Насколько я понимаю брякает внутри того замка, и именно тогда, когда он застегнут. т.е. не сам замок об сиденье...

| 

| 
	|

2.5.2009, 10:49

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва  | 

И у меня тож такая беда - но почему-то не постоянно, а время от времени появляется это бряканье

| 

| 
	|

2.5.2009, 11:17

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда  | 

т.е. брякает в "маме"(приемная часть замка с красной кнопкой)?

Там внутри кроме пружинки и крепежного самореза и нет ничего, если я не ошибаюсь. В лбом случае можно разобрать и посмотреть...  | 

| 
	|

2.5.2009, 11:20

| 
	|

Максим Р

оно разбирается? Ближе к вечеру пойду смотреть! Возможно на пассажирском такого нету, по крайней мере не слышал.  | 

| 
	|

2.5.2009, 23:11

| 
	|

![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва  | 

Цитата(Staff) Максим Р

оно разбирается? Ближе к вечеру пойду смотреть! Возможно на пассажирском такого нету, по крайней мере не слышал. Я писал про это. Но я назвал звук тиканьем. Даже спрашивал гарантийного инженера. На что получил ответ, что : 1. это там пружинка .... 2. пока работает, менять не будем. 3. оно неразборное.  | 

| 
	|

3.5.2009, 9:31

| 
	|

Keldar

вчера на ощупь оказалось неразборной. Сейчас немножко потеплеет-пойду поколдую... Кстати, год назад открутил ремень и мамку заднего среднего пассажира, но, думаю, та мамка отличается от водительской, ибо в водительской есть датчик непристегнутого ремня (имхо).  | 

| 
	|

21.9.2013, 8:35

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Из: SamaRa  | 

Может кто сталкивался с такой проблемой - ремень пристёгнут , но лампочка на панеле горит и ругается, мол непристегнут... Получается не замыкается датчик... Как бороться ? Застежка вроде неразборная , или я неправ? 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 14:11 |