Проверьте двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проверьте двигатель |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
чо то вчера так получилось:
1 утром завел, обороты после запуска где то 1100-1200 2 машинко начала детонировать, обороты стоят на месте, обычно если было такое то они возрастали где то до 2000 а потом падали 3 так вот сижу - машинко трясетцо и начала мигать лампа "CHEK" (я так понимаю это означает проверьте двигатель) 4 загулшил, завел по новой, заработала ровно, ничего больше не загоралось... собствено вопрос: в чем прикол? мож бензин - Г...НО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
бензин г..но
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
было такое. дилер сказал: "бензин г...но".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Если не повторяется,или бенз говно,или конденсат был в баке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Бензин г...о. А умный корейский мозг пытался заставить работать мотор с тем что в баке, отсюда и расколбас. Неоднократно эта проблема проскакивала во многих информ изданиях про авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
А я анлогичную ситуацию сопоставляю с температурой воздуха.Прошлым летом прыгали, перепрошился, но при жаре прыжок один раз повторялся. Осень,зима,весна - норма...А майские то жарко было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2009 Из: екатеринбург ![]() |
скорее всего бенз.моя очень четко реагирует на некачественный.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:13 |