| Куча грязи и песка под крыльями... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Куча грязи и песка под крыльями... | 
|  7.5.2009, 16:43 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва  | 
				Друзья, вот такая штука случилась. Менял тут колеса зиму на лето. Марфутке 4 года. Я каждый раз при замене колес чищу все там от грязи и смазываю, особенно резиновые деталюшки. Решил снять пластмассовые подкрылки и посмотреть как там дела. Так вот. Между крылом и корпусом передних колес обнаружил ЗАЛЕЖИ грязи и песка объемом с две буханки черного хлеба (ну не знал с чем сравнить....   ) А то всё думал, почему это вода _ когда я мою машину стекает из всех щелей. Забило всё со временем.  Выковырял там все, промыл под давлением, вытащил фигурный уплотнитель , всё высушил и прошелся мовилем. Други - настоятельно рекомендую сделать тоже самое. Наши машинки так устроены что всякая пакость стекает через щелочки и накапливается внутри. ВОТ ТАКОЕ КИНО. ;-) | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:02 

| |
|  Злостный АНТИмодер              Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
				Браво! Колумб отдыхает!
 Первая машинка что ли? | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:03 

| |
| Эксперт по клавиатуре          Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград  | 
				Biaka
 А, кстати, с завода там есть мовиль? | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:15 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва  | 
				Не Вовка, машина не первая - о таком даже и не думалось... а ты об этом знал что ли ?
 Fanton - мовиля вроде не обнаружилось... Кстати вот забылось. После обнаружения клондайка песка, был снят фартук внизу лобового стекла... сначала дворники, потом эта ченая пластмассовая хрень накладка... подумалось - раз туда льется - то наверно и там уже черви завелись... так вот там моторчик щеток стоит. там разно всяко полости где тож дерьма не меряно. по краям в углах есть отверстия для стока воды. тож забиты дерьмом всяким - иголки елочные, пух, палочки и дерьмо всякое .... прочищено- промыто-мовилено... | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:23 

| |
| Эксперт по клавиатуре          Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград  | 
				Biaka
 Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile: | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:39 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва  | Цитата(FAnton) Biaka
 Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile: ДА!!! - если это увидеть реально, то иного определения не находится - :???: Сам разве каждый год чистишь, или пока не пришлось? ;-) К слову - перерыл поиском по всякому - про данный вопрос ничего не нашел... видимо у всех всё чисто наверно, только у меня такое? | 
|   | |
|  7.5.2009, 17:55 

| |
				Biaka
 Да не, на самом-то деле мне самому было бы интересно туда заглянуть. Другое дело, что примерно и так ясно, что там можно увидеть   У меня вот одно крыло поменяное (и - соответственно - покрашеное) и мне крайне интересно через какое время оно прогниет от этой грязи, т.к. понятно, что оно не оцинкованое. | 
|   | |
|  7.5.2009, 21:24 

| |
|  Злостный АНТИмодер              Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
				Biaka
 Цитата а ты об этом знал что ли ? Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце.. | 
|   | |
|  7.5.2009, 21:32 

| |
|  Почетный Гетцевод      Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород  | 
				Писец !!!!Грязи сборник какой то!!!

| 
|   | |
|  7.5.2009, 22:17 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва  | Цитата(Вовка) Biaka
 Цитата  а ты об этом знал что ли ? Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце.. Прям как в рекламе пива - А МУЖИКИ ТО И НЕ ЗНАЮТ! :smile: | 
|   | |
|  7.5.2009, 22:41 

| |
|  Не могу остановиться           Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб  | 
				чет мне по барабану есть там залежи грязи или нет... сзади у меня вобще подкрылков нет, спереди вроде всё чисто было недавно... лезть и смотреть никакого желания нет

| 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 22:22 |