[СПб] Драг рейсинг? (гонки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Драг рейсинг? (гонки) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гетсоводы привет! У меня вдруг возникла идея...может быть безумная, но даже если так, то всегда можно тему удалить)
И все-таки хотелось бы обсудить. Может быть устроить драг рейсинг среди наших машинок? Просто ради встречи и ради веселья ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Fidelio
А смысл? Машины то одинаковые. Да и погода уже скоро очень сильно испортится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Неправда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Kostiks
Есть желание заняться нелегальными гонками? Найти нормальную площадку, угадать с погодой, взять на себя ответсвенность за проведение мероприятия и за действие участников? Вперёд, только без присвоения статуса клубного мероприятия. А я пас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Fidelio
Слишком много проблем. 1. Площадка 2. Возможные проблемы с правоохранительными органами( вдруг настучат?) 3. Погода 4. Желающих не будет много. З.Ы. Проще по парам в городе со светофора позажигать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
нам Реформа устраивала гонки.
они брали на себя всю организацию. машина скорой помощи даже была. мне понравилось гонять :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
А я бы поучаствовал... С Пыжами гонялись было весело, просто это не проводилось как официальное клубное мероприятие, а просто встреча в удобном месте и время от времени кто с кем хотел проводили заезды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Может и интесно было бы ,но Вано прав не клубным форматом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Для того чтобы участвовать в драге нужна нормальная тяга на низких оборотах. В Гетсе этого к сожалению нет... Так что это не гонка, а мучение... Я гонялся на Субару в Тушино - вот это да... :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата(Atreides) Для того чтобы участвовать в драге нужна нормальная тяга на низких оборотах. В Гетсе этого к сожалению нет...
ктонибудь чиповкой решил эту проблему? или тут чиповки мало и надо кат срезать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
helg
есть тема, чипюнинг, там всё обсосано. ;-) Atreides а мне не кажется мучением, наоборот прикольно, если конечно не пытаться гонять с совсем уж быстрыми соперниками... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
подробности http://vkontakte.ru/event9469906
думаю подъехать туда к часу посмотреть что там такое кто-нибудь из соклубников туда собирается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Мммм.... интересненько, мож подкачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Navigator
300 р за не пойми что?????ФУ Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31488 |
![]() |
|
![]()
|
|
обломался я там жоско
приехал как и многие другие, а там все вьезды заблокированы та же фигня что и с открытием байк сезона у СКК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Может быть приеду))) ;-)
Серж Цитата Navigator
300 р за не пойми что?????ФУ Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных. 300 это вроде за участие... Зрители не должны платить... И ничего плохого я не вижу))) :cool: И никто там е пальцует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Цитата(SERGYO) Может быть приеду))) ;-)
Серж Цитата Navigator
300 р за не пойми что?????ФУ Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных. 300 это вроде за участие... Зрители не должны платить... И ничего плохого я не вижу))) :cool: И никто там е пальцует... Никаких денег за вход не взяли, заезды были, мы там часик потусили и домой, норм вообщем съездили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Navigator
300 р за не пойми что?????ФУ Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31488 Да не Серж, там все норм было, весело даже =))) А на автовесну очень постараемся выбраться. ps: я просто на стрит первый раз выбрался, так что в основном из-за любопытства поехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator
Короче следи за весной и присоединяйся. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Navigator) Никаких денег за вход не взяли, заезды были, мы там часик потусили и домой, норм вообщем съездили.
во сколько были то? и где? я туда к часу гдето подъехал - ниодной машины на парковках не видел и въезды блоками закрыты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
helg
Там народ собирается в меге...а без 10 час все сваливают на 3 верхнюю улицу около метро парнас :cool: ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SERGYO) helg
Там народ собирается в меге...а без 10 час все сваливают на 3 верхнюю улицу около метро парнас :cool: ... Ага, так и есть =)) Как в заправских боевиках, типа сначала одно место, потом внезапная передислакация в другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Васька ![]() |
Народ я предлагаю замутить клубный челенж , есть желающие ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dimass
или драг в категориях 1,3 1,4 и 1,6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Кактус
Интересная мысль))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Ну я бы погонялся, тока вопрос как все это устроить хотябы относительно легально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ashikh) как все это устроить хотябы относительно легально
Скорее всего никак, слышал от знающих людей, что практически все гонки нелегальные. Правоохранителям на лапу давать нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
Цитата Народ я предлагаю замутить клубный челенж , есть желающие ?
бешеная идея :cool: ,я ЗА :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу а чипованных отсеивать будете?А то как то не правильно :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Цитата(Серж) Угу а чипованных отсеивать будете?А то как то не правильно :smile:
А много чипованых?) :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватает. :cool: (я нет)Поэтому и упомянул про чип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Васька ![]() |
Цитата(Navigator) Цитата(Ashikh) как все это устроить хотябы относительно легально
Скорее всего никак, слышал от знающих людей, что практически все гонки нелегальные. Правоохранителям на лапу давать нужно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Dimass
ну объясняй тогда конкретно что ты предлагаеш =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ashikh) Dimass
ну объясняй тогда конкретно что ты предлагаеш =) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Челлендж - это гонка по ночному городу в которой присутствуют и логические задания на сообразительность, задания на знание Петербурга и окрестностей. Это гонка в которой присутствуют пустынные улицы, темные дворы и заброшенные здания. Выполняя некоторые задания Вы наверняка узнаете что-то новое для себя.Челлендж - это не гонка типа точка-точка. Влияние только мощности машины на результат сведено к минимуму. Можно ехать хоть 60 км/ч, но быстрее всех догадаться куда ехать и что сделать и приехать на первом месте.
Для гонки требуется , хорошее настроение , цифровой фотик , карта города , логика ,смекалка Я предлагаю 2-3 организуют ( включая меня ) придумывают задания ( в принципе уже есть пру вариантов ) , остальные участвуют (человек 5 минумум что бы было интересно) . И что бы не было лишних вопросов игра на спортивный интерес без материальных затрат !!! А что конкретно еще интересует по этому вопросу я отвечу расскажу так даж не знаю что еще добавить ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Dimass
это хорошо только на бумаге, в реалии все начинают свои ошибки компенсировать гонками по ночному городу с нарушениями всего что только можно... довелось поучаствовать. Хотя конечно интересно при грамотной организации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
+1
поучаствую ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Не естественно тут все зависит от человека , да и задания быватют такие что 2 часа сидишь голову ломаешь что к чему . И по этому что бы блин не вышел совсем комом , задания будут более мне простыми . Я не настаиваю , а просто предлагаю попробовать ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
чем то напоминает БГ и еще какую то игру связанную с думательными процессами..
имхо заезжено и неинтересно.. лучше уж тупо гонки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Тупо гонки это что ? И если ты все таки про драг то он проходит каждый выходной и принять участие может любой встать с ланосом или логаном выбор то большой и интереснее не равенство есть смысл что то доказывать а не в тупую мотор колбасить ! |
![]() |
|
![]()
|
|
тупо гонки это без замашек на концепт типа квестов и тд. не обязательно драг или что то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погонлись с BARS-сом на 402 метра....
чипованный 1.6 vs не чипованный 1.3 Естественно он меня сделал но ненамного=))) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Не важно какие гонки давайте все таки устроим мероприятие , просто пусть каждый кто желает отпишется , в чем интереснее принять участие !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 13.5.2008 Из: Коммунар(СПб) ![]() |
я за 402....но что-бы было интереснее позвать какой - нибудь другой клуб.например 10 ГК на 10 АК, и по алфавиту до ЯГ :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SERGYO) Погонлись с BARS-сом на 402 метра....
чипованный 1.6 vs не чипованный 1.3 Естественно он меня сделал но ненамного=))) :cool: а где это вы гоняли?))) чего мне не звякнули) 1.6 нечипован) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Цитата а где это вы гоняли?))) чего мне не звякнули) 1.6 нечипован)
да спантанно сорвались на 3 верхнююю... ночью на парнасе... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
DИСТАНЦИЯ
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА СИЛОВЫХ ГОНОК 2009 При поддержке ГАЛАНТ–АВТО, ПАНАВТО, КАРО ФИЛЬМ ПРЕСС-РЕЛИЗ Весна является тем самым моментом пробуждения, когда все в природе воскресает из зимней спячки и наливается энергией. В Санкт-Петербурге именно на май приходится начало Красного сезона и все вокруг начинают движение, каждый стремиться максимально зарядиться весенним позитивом и встретить приближающееся лето во всеоружии!!! D FM при поддержке POWERRACING.ORG&EUPHORIA PRODUCTION, готовы к открытию сезона 2009 и представляют лучший проект автомобильной жизни нашего города: DИСТАНЦИЯ – ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА СИЛОВЫХ ГОНОК 2009. Мероприятие состоится 16 мая в Каменке: первый поворот налево, при выезде из города по Выборгскому шоссе, до АЗС Shell 50 метров. В этот вечер в рамках насыщенной программы состоятся: • Зрелищная DRAG гонка на 402 метра • Показательные ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛУЧШИХ DRIFT Команд города • ШОУ КВАДРАЦИКЛОВ от Мотоциклетной Федерации Санкт-Петербурга • Выставка Автомобилей PREMIUM & SPORT & TUNING классов • Музыкальная поддержка от DJ ROMA FRESH, VADIM VOGUE, DJEFF, CARMA, MAJESTIC, NOSTA, DEWDRОPS • Танцевальный перфоманс несравненных ARENA GIRLS • Живое выступление команды 3XL PRO • И как всегда множество положительных эмоций и неповторимая атмосфера гонок by POWERRACING.ORG!!! Подробная информация по телефону 448-61-87 Начало в 20.00 1. BMW M6 Hamman 2. Jeep SRT8 7.1 3. Alpina B6S 4. Ferrari F430 5. Mercedes-Benz S600 Carlson 6. Audi RS4 DTM 7. Ferrari Maranello 550 8. Ferrari 360 Modena F1 9. Lamborgini Gallardo 10. Maybach 57 11. Bentley Continental GT 12. Audi R8 и мног других участников))) |
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO
Серёга ты опять с корабля на бал :grin: Так будет красивее,и инфу давай раньше :cool: http://www.to4kasbora.ru/post/view/4060 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так едет кто?
и где конкретно сбор? свернуть на дорогу на каменку и ехать по ней до первой попавшейся АЗС шелл? |
![]() |
|
![]()
|
|
helg
Поедем))) 1. SERGYO 2. BARS 3. Loi 4 .ANTALIYA ? 5. Место сбора уточняется Скорее всего около лукойа на выборгском время примерно с 19-20 точнее через пол часа |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:30 |