Черные наклейки на двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черные наклейки на двери |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
Цитата(Aguka) bars, набираю номер в Экзисте, набрала, смотрю - у них у всех разная стоимость и сроки доставки. Есть даже такое, что одна наклейка дороже другой в 2 раза..Меня волнует, из-за различия в цене как они будут выглядеть? Проще было бы разом все 4 заказать..
В экзисте всегда так - одну и ту же запчасть можно получить от нескольких поставщиков. Соответственно, цены и сроки у каждого свои, поэтому просто надо выбирать то, что привезут быстро или дешево - в зависимости от того, что важнее. Как правило, хорошие поставщики возят и быстро и дешево одновременно. Статистику по поставщику можно посмотреть там же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
если кому они нужны в МСК то пишите в личку, отдам по себесто, покупал через экзист
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Медведь74.ру) Красиво выглядит, уже стал задумываться, а не заморочится ли мне и в момент когда почти решился вспомнил, что машина то у меня ЧЕРНАЯ
такой облом :roll: А давай красные наклеим! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
От Exista запросили VIN, видимо есть какое-то различие... :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Aguka
По новому VIN они вообще могут сказать что они не идут на данную модель. И Экзист не будет отвечать за то что они не подойдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
а чтоль у машин разные пролеты в районе окон? или они могут мотивировать отказ тем, что эта модель уже с завода идет без наклеек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bars, есть производитель KIA , на те же номера выпадает. Это то же самое? цена дешевле..Мне по ним сделали в Экзисте заказ. Сейчас лишь увидела, что 2 - наши, 2 -Кия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос отпал..он, похоже, заказал те, что Кия, т.к.цена была на них ниже. А так все то же самое, утверждает. так что - кому-то на заметку :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Aguka
КИА и Хёндай - это один концерн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
а зачем покупать если можно сделать из тонировочной пленки кто делал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
а у меня эти наклейки сразу были.
и они не похожы на тонировочную пленку, там матовая поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
да матовая поверхность, но блестящая будет лучше видел на других машинах с тонировкой стекол выглядит как одно целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вместо тонировки лучше всего применять предназначеного для этого пленками ORACAL,mastak, X-film, KPMF, 3M, Neschen, Avery (наружная реклама)
они идеальны для автомобилей пойду искать и намного дешевле чем заказывать есть матовые есть глянцевые фактурные прозрачные около 100 руб за 1 метр прозрачную можно даже поставить просто так ради практичности так как за эти стойки мы держимся постоянно и шоркаем царапаем и тд такая пленка вроде на заднем крыле стоит около двери против пескоструйного действия дерзайте, но расскажите как делали фотки кто первый сделает |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград ![]() |
Можно сделать из винила )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду прихода наклеек :smile: параллельно ищу ветровики. Почему-то везде серо-дымчатые в основном. Вот думаю, как они будут смотреться вкупе с тонировкой и черными наклейками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получила наклейки. :smile:
Две приши сложенными пополам, но не сильно загнутые. еще одна - немного помятая.. :sad: Одна - идеальная. Сказали, что после наклейки все выровняется. Купила сегодня ветровики Click, серые, прозрачные, за 350 р. Отдала все клеить туда, где тонировалась. Сейчас на работе и жду результата. Отпишусь позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Aguka
И фото плиз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Aguka
ПОздравляю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Aguka) все отлично приклеили! Приклеить наклейки обошлось в 600 р, дефлекторы в 200 р.
![]() ![]() Вы теперь в каждой теме этот вопрос будете вставлять?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
У меня машина без этих накладок.
Но очень хочу их поставить!!! Наклейки на центральные стойки дверей Наклейка двери задней левой (вертик) 863811C000 Наклейка двери задней правой (вертик) 863911C000 Наклейка двери передней левой (вертик) 863631C000 Наклейка двери передней правой (вертик) 863731C000 На эькасте они фигурируют в позиции- "C" ![]() ВОПРОС: Заказал в экзисте но не смог понять как они крепятся на машине. Если на скотч 2-х сторонний то идёт ли он в месте с накладкой. Тут продают типа таких уже с скотчем но очень уж дорого : http://www.tuningleader.ru/product/nakladk...-dveri-exos_1d/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
JAMPER_RU, это обычная самоклеящаяся плёнка (типа ORACAL), только имеющая готовую форму и размер.
----------- уточню: имею ввиду оригинальные наклейки. Сообщение отредактировал aleks-lex - 28.3.2011, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
На вид они мне показались толстыми как пластиковая деталь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
JAMPER_RU, я говорил про оригинал, а на фото похоже пластик, соглашусь в этом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:38 |