Чем можно приклеить отколовшийся кусок дефлектора ?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Чем можно приклеить отколовшийся кусок дефлектора ?  | 

19.5.2009, 21:14

| 
	|

![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск  | 

Знакомый облокотился на дверь и сломал часть дефлектора.

Дефлектор то ли из пластика, то ли из оргстела - не знаю. Чем можно его приклеить, чтобы не было видно шва ? Может кто-то сталкивался с подобным ?  | 

| 
	|

19.5.2009, 21:49

| 
	|
| 

Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск  | 

чтобы шва не было совсем видно это только в магазин за новым дефлектором :grin:

| 

| 
	|

19.5.2009, 22:12

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2009 Из: Волгоград  | 

Причем послать в магазин знакомова  :grin: 

а так думаю купить маленький тюбик момента для стекла или пластика...  | 

| 
	|

19.5.2009, 22:15

| 
	|

![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск  | 

Цитата(Brodilis) чтобы шва не было совсем видно это только в магазин за новым дефлектором :grin: 
Да это понятно Новый дефлектор - это по-любому в сервис. Соответственно оставлять машину для снятия старого дефлектора и приклейки нового. А машина нужна.  | 

| 
	|

19.5.2009, 22:27

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

StarS

А самому приклеть не судьба? Делов то на 10 минут снять - отодрать старый клей - 1 минута приклеить новый ;-)  | 

| 
	|

19.5.2009, 22:33

| 
	|

Цитата(•JuveliR•) StarS

А самому приклеть не судьба? Делов то на 10 минут снять - отодрать старый клей - 1 минута приклеить новый ;-) Дык как старый-то отодрать ? Он же намертво приклеен.  | 

| 
	|

19.5.2009, 22:53

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

StarS

это только так кажется. Прибавка мощности к отдиранию не повредит. А далее вайт-спиритом или просто пальем смываем/сдираем остатки былой 2-х сторонней ленты  | 

| 
	|

19.5.2009, 23:27

| 
	|
| 

Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda  | 

Склеить не заметно и прочно не получится однозначно. По-любасу,нужно клеить новый. Все просто,как два пальца. Только вот и для меня вопрос актуальный,а можно ли купить один? Комплект покупать как-то не хочется-так и будут три валяться без дела.

| 

| 
	|

19.5.2009, 23:34

| 
	|

Я вот так приклеил отколовшийся кусок на дефлекторе КАПОТА

С обратной стороны  
Остатки клея с лицевой стороны потом срезал ножом.  | 

| 
	|

19.5.2009, 23:43

| 
	|
| 

Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda  | 

•JuveliR•

С капотом все ясно. Я кому-то предлагал бампер так заклеить. В ся проблема в том,что на оконный смотреть приходится с обеих сторон. Не очень приятно из салона заплатку наблюдать ;-)  | 

| 
	|

19.5.2009, 23:47

| 
	|

dinamik

В том то и дело что склеивать осколки оконного дефлектора - великий колхоз. Поэтому надо покупать новое. На сколько я знаю поштучно купить нельзя, только комплектом ((. Если только в магазине какой нить полубрак-некомплект продадут, но это наврядли  | 

| 
	|

19.5.2009, 23:54

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва  | 

Ахтунг.. комплект тянет на 500 рупий... и так париццо  :oops:  :roll:

| 

| 
	|

20.5.2009, 0:01

| 
	|
| 

Matrix-man

Я столько за три года не зарабатываю :grin: Вот уже год голодаю-коплю на один дефлектор :grin: :grin:  | 

| 
	|

20.5.2009, 0:06

| 
	|
| 

dinamik

Я для своего клуба закупил партию дефлекторов из Кореи с хорошим дисконтом, поэтому недоумеваю до починки. Честно. :roll: Аналогично с мухобойками... в 2 раза ниже ценника по Москве в сКунцево. :roll:  | 

| 
	|

20.5.2009, 0:19

| 
	|
| 

Matrix-man

Дело в том,что у нас ценник в 2-2.5 раза выше вашего. Причем на все. Принципиально не хочется из-за одного платить такие деньги. А не комплекта ни где не нашел,чтоб один продали. Клеить естественно не собираюсь. Лучше с тремя везить,чем с таким"ремонтом".  | 

| 
	|

20.5.2009, 0:36

| 
	|
| 

dinamik

Дело в том,что у нас ценник в 2-2.5 раза выше вашего. Ок. Давайте без пурги. :roll: Делаю ценник на дефлектора и мухобойки на Гетц в 2 раза ниже рынка. Оплата по пересылке Почта России - ваша. По рукам? Для минимизации, вы берете одноклубников в заказ. ;-)  | 

| 
	|

20.5.2009, 7:00

| 
	|
| 

Matrix-man

В 2 раза ниже рынка? Какого? У вас они стоят 400-500,а у нас 800-1200(у не официалов). Для минимизации можно послать с попуткой(варианты есть).  | 

| 
	|

20.5.2009, 8:04

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево)  | 

Цитата(Matrix-man) dinamik

Я для своего клуба закупил партию дефлекторов из Кореи с хорошим дисконтом, поэтому недоумеваю до починки. Честно. :roll: Аналогично с мухобойками... в 2 раза ниже ценника по Москве в сКунцево. :roll: А не хочешь для гетцев купить, ну плииииииз Тоже не понимаю зачем их клеить... я пытался кстати... ну 3 керхера стойко отстояло... щаз хочу купить новый комлпект и приклеить... но оооч впадлу это делать... а вообще их тока менять... клей не крепко его держит...  | 

| 
	|

20.5.2009, 8:33

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва  | 

1. Покупаешь в пупер-маркете любой товар, который упакован в прозрачную пластиковую упаковку (например, какой-нибудь кабель для видеомагнитофона);

2. Вырезаешь кусок ровного пластика из этой упаковки (с площадью, перекрывающей площадь поломки дефлектора); 3. Прикладываешь отколотый кусок дефлектора на место, а вырезанный кусок прозрачного пластика прикладываешь с обратной (тыльной) стороны дефлектора, - таким образом проверяешь, что вариант реальный; 4. Приклеиваешь вырезанный кусок прозрачного пластика на то самое место, куда ты его прикладывал в пункте 3. PS: Приклеивать лучше каким-нибудь прозрачным клеем (например, "Суперклей" - весьма прозрачен). PPS: Форму контура (силуэет) вырезаемого куска прозрачного пластика (перед приклеимванием - при примерке) следует подобрать таким образом, чтобы при взгляде из салона автомобиля на (в будущем) отремонтированный дефлектор этот самый контур прозрачной заплатки менее всего раздражал взгляд, - тут следует проявить своё чувство гармонии.  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 1:47 |