Где лучше купить.....????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где лучше купить.....????? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.5.2009 Из: Москва ![]() |
нет,не приходилось! оплатили машинку( 1.4 АКПП) 2008 года....до праздников...когда были скидки в 30 т.р.....
так что остались довольны.... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2009 Из: Москва ![]() |
Господа, ответьте пож-та, через сколько времени после предоплаты вы получали машинки 2008 года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Лента) Господа, ответьте пож-та, через сколько времени после предоплаты вы получали машинки 2008 года?
Получал в конце марта, заплатил положенные 30% до кредита, через день поехал в банк на сделку, на следующий день банк перевел оставшуюся часть, а на следующий день после этого позвонил менеджер из салона, что машинку можно забирать. Салон "Волна", менеджер Максим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
заказал в первых числах мая забрал 23
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2009 Из: Москва ![]() |
GogaM Спасибо! Как быстро! :oops:
Цитата(JAMPER_RU) заказал в первых числах мая забрал 23 А Вы тоже в ВОлне покупали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Да. :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Вообще какая то сомнительная контора. Помимо того что это не диллер и что низкие цены есть и другие вопросы.
Смотрим на картинку и видим Getz ДОрестайл! Количество цветов на рестайле 11, здесь 12. (комплектации правда Рестайл) ![]() Жмём на кнопку с ценой, вылезает некая форма в которой написано Getz 1 (Дорестайл?). Что такое р.2? :???: ![]() ЧТО в итоге получает покупатель??? (лично я в том что окончательная цена изменится НЕ сомневаюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва, Мосфильм Мой город: Москва ![]() |
Цитата(SergNW) Вообще какая то сомнительная контора. Помимо того что это не диллер и что низкие цены есть и другие вопросы.
ХРУМ..... ЧТО в итоге получает покупатель??? (лично я в том что окончательная цена изменится НЕ сомневаюсь) Так на форуме не раз писали, что контора левая, типа ара-салон, по типу "салонов" жигулей образца 90-годов. Работают одни ары, которые довольно успешно разводят на бабки доверчивых людей. Сам чуть не попался на их удочку в "салоне" (под открытым небом) в Коньково на пересечении Пофсоюзной и Капицы. Бог миловал от имения дела с ними. Поищи по форуму. много интересного про них найдешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
GogaM
Хорошо эти "салоны" от меня далеко :smile: Но и у нас такого тоже хватает. :sad: Достоверный случай. Не буду называть ни салон ни марку авто. Человек выбрал авто, дешевле чем у дилера, договорился о цене, о допах, внёс 100% оплату. Настал день забирать машину, ему её выкатили, он расписался в приёмке (документы и ключи ещё не отдали), и тут дают отдельно счёт (идите платите и забирайте) на допы (на 150000 р.)! Не хотите платить, досвидания, по документам авто у покупателя. Все споры жёстко пресекаются, в зале появляется много охраны. Итого авто дороже чем у дилера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики темку думаю можно закрыть ужо.......я купил уже в "Волне".
Всем огромное спасибо за толковые советы!!! :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(JAMPER_RU) Мужики темку думаю можно закрыть ужо.......я купил уже в "Волне".
Всем огромное спасибо за толковые советы!!! :alc: Ну тогда поехали в раздел двигателя или ходовой, будем обсуждать тему замены поршневых колец или ШРУСов..... :grin: :grin: :grin: :tongy: :tongy: :tongy: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 13:04 |