Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Екатеринбурга (архив) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата
![]() тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Flinstoun) сегодня где то в 15-16 на 8марта-Щорса углядел Психопата
![]() тихонько побибикал...чем всеже напугал впереди стоящую ОКУ ![]() Точно, тока ник не психопаТ а психопаД Еще раньше у карнавала меня подстрелила Iriska-66 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
:grin:
хорошо я записал :val: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Орфейчик седня был замечен за обедом в ПИРе за соседним столом))
16.10 викулова, зеленый дорестайл 665 или что то подобное на номере |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Седня около 17-00 на Картла Либнехта серебрянный дорестайл №836, молоденькая девушка сидела красилась в машинке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
седня около часа дня оббибикал Ольчика, на "чорных литых колесах" на моск-куйб)))
Ольчик, маневр не понял если честно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Kuzz
видела тебя, с опазданием бибикнула ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик
дык впереди места навалом было же)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Kuzz
там ужо загорелся красный и я не стала выезжать через травм.пути на перекресток)) типа это не по правилам, ведь когда красный загорелся положено остановиться у линии где стоит светофор |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик
:oops: я знаю, но не соблюдаю :oops: :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz
вот где истина :smile: развели дискуссию на пол форума :cool: Кстати сегодня на дороге Ленана-Луначарского в 14.00 была аврия с участием Гетца (Москва) за рулем девушка, после аварии видимо у нее как то :!: заклопнулась машина с ключами. Она там бедная стояла с гаишниками и те решали вопрос как ее оттащить ибо фигни этой которая спереди вкручивается у нее нет (т.е. она в захлопнувшимся багажнике), вот короче меня гайцы тормознули сильно просили эту штуку (ибо Гетц увидали со мной) и трос, я как истинный автовладелец и форумчанен (не смотря на то что дико опаздывала на юбилей Физтеха в УПИ) остановилась и помогла, правда тащить ее отказалась (механика на ручнике...мой Гетц бы пукнул :grin: ). Вот в итоге гайцы поймали КАМАЗ :cool: и оттащили девчонку. А я поехала дальше. Вот всем воветую на дороге выручать, особенно одно-машинкиных :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Цитата(TaNura) Ольчик
это чо за фигня, которая спереди вкручивается? Переходник от гетца к камазу... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Буксировочный крюк. Есть в комплекте инструментов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TaNura
нашла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
TaNura
вкрутила? |
![]() |
|
![]()
|
|
TaNura
КАМАЗ!! о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Так, мальчики!!! Найти - нашла какой то крючок, но не вкурила каким макаром он вкучивается, надеюсь не понадобится :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TaNura
покажу на встрече ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
TaNura, крючек - это к Куззу. У нас - КРЮКИ! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Тагил Мой город: Нижний Тагил ![]() |
Блин, 3 дня подряд ездил в Екб, видел много Гетцев, а меня так никто и не заметил
![]() Правда, я не разглядывал, есть ли у них клубные наклейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fomin_RU) в688еа синий на самоцветном бульваре далее по щорса на 8марта и свернул на авиационную сегодня в 7:30
мной подстрелен, сам не отстреливался Или в базе ошибка, иль ты обшибся, это тача Академика, он часто там ездит, правда не он, а девушка. Воть, а чуть раньше меня б встретил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Сегодня в 20.00 Таватуйская-Надеждинская Тиль в сторону сортировки на светофоре стояла :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
21.45 у эркаса на бардина черный н...ск с наклейкой. за рулем кто то спал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера в 19.30 у гранд-буфета стоял зелененький номер 601 с вмятиной (видимо от велосипедиста)
зы: есть следующая тема ели видишь кого то из клуба на дороге, то фоткаешь его...фотку выкладываешь в этой ветке тот кого зафоткали проставляется на встрече (сок-пиво-водка нужное подчеркнуть) а то подстреливание - баловство какое то...люди вокруг тока пугаютсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, было такое раньше. Только за сок никто не говорил. Идея хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Flinstoun
DEDA Упьетесь на встречах то :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius, да упиться-то не так страшно, главное потом не обосс.. я!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA
не обосс.. ратс я! |
![]() |
|
![]()
|
|
khaykelson сначала на репина-ленинградской замечен, в сторону центра, а позже на посадской-тольятти забибикан))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
вчера заметил зилёную вмятниу от велесипедиста на шевченко, хозяин меня тоже заметил подбежал прям на дорогу и сфоткал... а ещё врач-травмотолог называется!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Devastator, это щас что было?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
это превед - рождённый моим больным разумом ( ну и просто картинка нравицо где лошадка какает =) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
хде фотка то от хозяина вмятинки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад
хз где возможно мог и не спеть сфотать |
![]() |
|
![]()
|
|
фчира с зеленой вмятенкой встретились на площади)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ориентировочно в 19.40 Lux на Крылова 1 - привет :grin:
был пешиком, поэтому гудеть и моргать не стал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius
а чо надо было гудеть и моргать, и nxj, она тебя отфоткала в этот момент :grin: ps в 15 примерно по дороге из меги до зоологической, зеленый дорестайл с наклейкой ехал по обочине, объезжая пробку. антиреспект, итак пыли полный город(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пофег, если человек торопится, че б и не по обочине. Я вот во двор вышел пыли шо ппц, а тачек нету рядом. Так то то что одна тача пыль подняла, это как кинуть крупинку в элеватор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
движение по обочине запрещено
штраф 500р по моему |
![]() |
|
![]()
|
|
Всяко лучше чем по встречке и лишение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехать по обочине, а потом с лошковатым лицом просится в общий поток - не наш метод.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, "вот тут-то мы вас, батенька, и пожурим!" (с) анек про Ленина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Психопад) А я не грю что я так делаю, просто иногда сам торопишься, и не надо делать лошковатое лицо ))) итак пустят
![]() я таких не пускаю :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
+1 а если ещё и хамить будет и поморде можно |
![]() |
|
![]()
|
|
холивар?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Видел сёдня, (в районе обеда) на "лунке", Морфия, который весело поморгал мне ксиноном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Devastator) DEDA
...поморде... такто статья |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 13:13 |