Красить или забить? мелкие сколы на капоте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красить или забить? мелкие сколы на капоте |
30.5.2009, 14:57
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб |
После очередной помывки обнаружились несколько сколов на капоте около миллиметра в диаметре и пара царапинок. В сервисе сказали что красить будут капот целиком.
Так вот весь вопрос в том что предпочтительнее: второй слой краски поверх родного или самой замазать карандашиком? или вообще оставить как есть (оно не очень заметно, но как бы ржаветь не начало)? |
|
|
30.5.2009, 15:33
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово |
tasmanchik
Смотря какой глубины сколы и царапины, если до металла, то в будущем могут начать цвести, если неглубокие - можно забить. |
|
|
30.5.2009, 16:48
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер |
Мне проще подмазать,чем мучиться мыслью,что где-то что-то начинает ржаветь. :oops: :cool:
|
|
|
30.5.2009, 21:01
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб |
Цитата(Bosko) tasmanchik
Смотря какой глубины сколы и царапины Сколы до металла, поэтому и решаю как замазывать. Локально или весь элемент целиком. Цена вопроса не имеет значения, ибо каско. |
|
|
2.6.2009, 21:12
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2009 Из: Санкт-Петербург |
Та же проблема :sad: А как карандашик "официально" называется, не подскажете? И каких цветов бывает? Мой - "Хип-хоп ред"
|
|
|
2.6.2009, 21:18
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва |
У меня тоже хип-хоп ред. И царапины на капоте (и на задних крыльях). Заказал за 300р краску (а за 700р в баллончик ее закачают). Аккуратно зубочистокой можно подкрасить или бесцветным лаком тонкой кисточкой замазать за полчаса все по периметру.
|
|
|
2.6.2009, 21:20
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 18.4.2008 Из: Мутищи |
tasmanchik
Кими Убиться ап стену и по каско всю машину перекрасить Да я год ваще ездил битумом облитый, ломы было смыть, а тут из-за микроцарапок голову взрываете. Проще относиться надо - железо же все-таки. Полирните машинку и забудьте. При продаже ваши труды все равно никто не оценит, только будут говорить что машину в фасад убитая, т.к. капот перекрашен и цену сбивать. Не сходите с ума. LIISA Цитата Мне проще подмазать,чем мучиться мыслью,что где-то что-то начинает ржаветь.
ГЫЫЫ!!! Под карандашной замазкой, если царапа была до металла, зацветет еще сильнее, свойство коррозии. Если царапа не до металла - никогда не зацветет. |
|
|
2.6.2009, 21:26
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва |
А я на волге циатимом (типа солидола гадость) все сколы мазал и ничего не ржавело!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 10:49 |