Задний дворник и поводок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задний дворник и поводок |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я вот тут извращением занялся - поставил задний писун от ВАЗ-2104)))
Чота разницы почти никакой, хотя писун гораздо длиннее... Ну побольше воды льёт, это точно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Вовка
Как ты штатный писун вынимал? А то я его по всякому пытался - все никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Stalker
отвёрткой плоской сначала на один лепесток надавил, потом на второй.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Вовка
А чем штатный писун не угодил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Да, скоро гетз превратится в ТАЗ или Калину... :grin: :grin: (шутка)
Цитата А чем штатный писун не угодил? присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
demitra
Я же говорю просто вот решил поизвращаться, думал в середину стекла сцать будет... Он ссыт, то тогда верх стекла трёт по сухому... Anastas Меня достали ваши нелепые камменты во многих темах - если вас не устраивает как народ обходится со СВОИМИ автомобилями, идите лесом! Пока устное предупреждение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
сегодня купил Чемпион 35см, поставил назад и убедился, что не родные дворники неспособны очищать зону, где дополнительный стоп-сигнал
![]() Зато второй дворник теперь велиполепно трет лобовое с пассажирской стороны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bodryi
дворники типа "карамысла" не будут нормально чистить стоп! Берите бескаркасники! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
А если подогнуть Чемпион?
Перечитал всю тему, так и не понял - поможет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
В своё время столкнулся с проблемой заднего дворника.
Сначала он плохо прилегал и почти не отгибался - вылечилось WD40 и подгибанием пружины. Потом порвалась резинка - пробовал поставить бескаркасную и разочаровался, по этому просто купил и заменил резинку, около 10-ти минут и дворник как новый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Пришла и мне от кио поводок и щетка ,купился.Ну что ж посмотрим.Правда надо расверлить аккуратно.Вот блин не могут стандартно выпускать
![]() Пока всё хорошо чистит и эстетика вроде поводка и щетки лучше смотриться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня решился и переставил резинку из Чемпиона в родной каркас.
Сперва тер лишь небольшой участок в центре. Вытащил и перевернул пластины - стал тереть только по краям ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
По наводке demitra поставил поставил от пиканто, работы на 3 минуты!
Ни какой подгонки, встаёт как родное.Спасибо! Достаточно одной детали! 98810-07001 (поводок с щеткой в сборе!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Цитата(Змий) По наводке demitra поставил поставил от пиканто, работы на 3 минуты!
Ни какой подгонки, встаёт как родное.Спасибо! Достаточно одной детали! 98810-07001 (поводок с щеткой в сборе!!) АналогичнО!!!!! demitra - Респект за идею!!!!! Доволен до ужаса!!!!! Работы дейсвтительно меньше 5 минут!! Эффект на лицо!!! Точнее, на стекло! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
demitra
Змий Scorpion Можете померить длину резинки у дворника от пиканто? У дворника от Рио ровно 35см как у нашего родного, интересно на сколько этот будет меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Змий
Scorpion Оч рад что довольны данным моддингом! Молодцы! ;-) bars Лёш, сегодня вечером в гараже рулеткой замерю, отпишусь по результатам. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Scorpion
Выложи фото пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
Как там было в одном замечательном фильме))) Хочу тоже самое, но с перламутровыми пуговицами) По теме, вколхозил бы данный мод, будь поводок с резинкой длиннее, до стопа ведь не достает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
bars замерил-30см, конечно маловато, но терпимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
demitra
Змий Спасиб! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Почему многих интересует критичный вопрос - "НЕ прочищает зону стоп-сигнала"?! Ведь у многих здесь тонировка, а там уже особо не видно, горит стоп, или нет. А чистит отлично, я доволен! Если хочу чтоб меня хорошо было ночью или в дождь заметно включаю заднюю туманку и порядок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Scorpion
стоп сигнал прекрасно видно на любой тонировке... Меня вообще не волнует эта зона - у меня стоп на полотенцесушителе :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Scorpion
стоп сигнал прекрасно видно на любой тонировке... Меня вообще не волнует эта зона - у меня стоп на полотенцесушителе :grin: ДА я просто по своей сужу, просто ночью сам свой сигнал не могу посмотреть ![]() А у тебя коненчо здорово! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за идею!
Поставил себе от Киа Пиканто. ![]() Длина роли не играет т.к. стоп сигнал - на спойлере, да и вообще задним дворником пользовался буквально пару раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати - цена вопроса очень порадовала 350р!!!! (в отличие от дворника от киа рио который минимум 1300р!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2009 Из: москва Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за класную находку!Увидел фото и сразу заказал в Экзисте.Очень эта щетка мне понравилась,на родную уже смотреть не могу :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставили себе с ALEKSANDRом Пикантовские поводки)) Тестим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
:shock: :shock: :shock: Вы что их включаете???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Вовка
:shock: :shock: :shock: Вы что их включаете???? Нет, мы ими рулим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Тоже прикрутил пикантовский поводок. При установке смутило отсутствие шлицов :shock: , но при этом на место оригинального встал отлично. Сделан он похуже родного - хлипковат, да и составные части немного болтаются друг относительно друга (но это не имеет никакого значения в работе), у родного такого нет, он воспринимается как единый и целый организм :smile: . Погода позволила протестить его на в полной мере, вердикт - чистит отлично, выглядит тоже лучше родного, цена вопроса 370 руб.
Вобщем, demitra респект за идею! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 15.7.2008 Из: Черемушки ![]() |
От пиканто-супер дворник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2009 Из: Одинцово-Москва ![]() |
та же проблема с дворником....((((((((( чистит лишь у основания - тонкую полоску.
Буду менять на пикантовский)) спасибо за ценную идею....! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2007 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Ну, не знаю, что сказать...Купил родную новую щётку на задок. Чистит как новая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2009 Из: Одинцово-Москва ![]() |
заказала в Экзисте)))))) ждемс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 24.8.2009 Из: Москва ![]() |
У меня новая, родная. Мне кажется хорошо чистит. Только я редко пользуюсь. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2008 Из: Москва, Марьина Роща ![]() |
А подскажите пожалуйста партнамбер накладки у самого основания дворника - там где болт.
По ходу, хотели украсть - разбили её, но дворник открутить не смогли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tloo-ZaRaZa
FAQ рулит! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=34644 Цитата(Вовка) Задний колпачок поводка стеклоочистителя
98815-3A000 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ну блин, решил я купить пикантовский дворник, а цены в экзисте подпрыгнули жутко... поводок 519 лио 931р, щетка от 179 до 465
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Ashikh
указанный партнамбер тут - 98810-07001 - это в сборе щётка. просто названо криво там. я попал на 1 день доставки и 360 руб. сейчас пости 500 и 11 дней или 950 и 3 дня. ужосы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а те кто ставил поводок от пиканты, надо ли его сверлить?! или все меняеца путем замены?! думаю махнуть поводок от рио на поводок от пиканты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый
Абсолютно ни чего не надо сверлить или расковыривать)) Все садиться на место под усилием гайки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Я вот щас рассматриваю моднявый дворник типа как у новой фабии или гольфа, с бескаркасной щеткой... Пока что думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Мне нра от Каенчега и Туарега))) Но цены на них даж страшно смотреть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
У кайена и туарега разные ![]() ![]() Там проблема в том что у многих ВАГов в основании дворника писалка омывателя... Хотя можно поколхозить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ashikh
Еще у многих есть, как бы ручка, для открывания задней двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
Как бы да, но тока у тех у кого стекло открывается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва ![]() |
Кто-нибудь уже пробовал установить задний дворник от Rinco? Дословно она называется в инет-магазине "Щетка стеклоочистителя задняя бескаркасная Rinco Platinum Getz". К сожалениею, не указан её размер...
И вообще, что скажите про щётки RINCO. Не нашла по поиску ни одного отзыва |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 22:38 |