Фотографии Гетца на дисках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотографии Гетца на дисках |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Цитата(Sanchoz) у меня сиреневый металлик. тока поставил себе белые 15 диски. еду по Каширкке под сотню. меня останавливают гибдд и первым делом говорит дядька: "ну на таких дисках то можно нарушать!". )
И точно такие же(!) слова сказали, облизываясь, родные Ярославские Гиббоны, остановив наш 99-й Тазик на 18" хроме..... Ржали мы с мальчишками тогда ещё очень долго, вспоминая эти вытаращенные Гиббонские глаза......... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(OSIRIS) На самом деле они по сухой погоде долго белыми остаются, особенно издалека, вблизи видно пыль)
А может есть спец. состав для белых дисков - типа тефлона - что бы грязь долго не приставала? Или например состав "Антидождь" - если диски будут сухими - то грязи будет труднее закрепиться имхо :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Последний раз мыл машину 4 дня назад, на данный момент сам Гетц выглядит намного грязнее дисков, так что не все так страшно с белыми дисками. Но красота конечно требует жертв и на мойку придется заглядывать почаще :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(C4ncer) А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(OSIRIS) Ну а что антидождь, это от воды скорее))) будут прикольные смешные разводы) Пыль садится на горизонтальные плоскости, как не крути)
Есть пшикалки для очистки дисков. Если не лень, можно заниматься этим и во дворе, пользуясь бумажными полотенцами. Проблем с зелёными быть не должно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я занимался чем то похожим первую неделю) а как дожди пошли так и забросил, от мойки до мойки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ой видели бы вы мою машину... и диски за одно... передние практически черные от колодочной пыли, да и машина вся граязная... самому противно, так что не надо давить мне на больное =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Цитата(C4ncer) А насчет "Антидождя" стоит попробовать, правда вряд ли он там долго продержится :???:
А почему, кстати, не закрыл ЦО родными колпачками? Тюнингуешь кристаллами Сваровски :grin: Для данной модели колпачки не предусмотрены, потому как она относится к максимально облегченной спортивной серии. Отказ от колпачков с буртиком экономит 100 грамм на колесо по сравнению с такой же гражданской моделью. Итоговый вес - 4,9 кг. А самое главное - мне они намного больше нравится чем обычные, добавляет некой брутальности машинке |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва ![]() |
а я вот не знал, что на этой модели нет колпачков. узнал, когда диски выслали уже. (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/sanchoz/4/6.html
Вот и мои диски. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sanchoz) http://foto.mail.ru/mail/sanchoz/4/6.html
Вот и мои диски. Просьба не пинать, но с белым или черным кузовом белые диски все же смотрятся интереснее. Строго ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
По мне так экономия веса на колпачках - экономия на спичках)))
А я всё думаю в какой мне цвет фары красить, белый или красный... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) OSIRIS
Фарки в Черный)) Сам долго думал над покраской спойлера в белый и потом чего то еще. Но посмотреф кучу фото и закрсив понял что черные фарки самые интересные. Красные - сливаются с кузовом, белые теряются на фоне отражателя ,а вот Чернуе как раз выделяют хищный прищур глаз :smile: все конечно же ИМХО Лёх. сегодня видел красную Шкоду Фабию. Собственно машина ярко-красная, все стойки и окантовки до крыши чёрные, диски белые и БЕЛАЯ КРЫША! смотрелось - это ЧТО-ТО!! |
![]() |
|
![]()
|
|
2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые. 2 Demitra Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Demitra
Резина Dunlop SP10. Не очень. Щумная. И без бортиков. Иногда ухожу с буксом. На неровностях в поворотах переставляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sanchoz) 2 C4ncer
знаю, но черные не хотел. серебристые тоже. оставались тока белые. 2 Demitra Спасибо. Еще хочу зеркала белыми сделать. тока не придумал как. портить родную краску не хочется. Закатать поверх краски плёнкой. Как ещё можно не попортив краски? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
titanik
Макс сам ее видел!!! Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться! |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) titanik
Макс сам ее видел!!! Уже даже выяснять начал)) тоже понравилось обалденно! Думаю что со спойлером делать))) С белыми колесиками точно будет прикольно смотреться! Как мне кажется полностью белый спойлер будет как бельмо. Я бы , наприимер, пофотошопил . Края-закрылки спойлера красные, а середина белая. Ты, кстати не хочешь в плёнку и лак закатать все молдинги и накладки бамперов. Например вот в такую плёнку? :grin: ![]() Это не шутка, я намякиваююю :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Sanchoz) ребят, а можно фотки той самой шкоды? интересно посмотреть. и может, даже, сделать римейк. )
Я проездом видел. И так чуть в попу кому-то не приехал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот она выглядит, особенно прикольно с винилом снизу, везде фотки без него:
Офф: Есть куда пофантазировать: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Цитата(Dif) Диски Слик, модель не помню, R15 6.5J вылет 35
Slik L187S TMS ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Sanchoz
Насчёт зеркал - плёнка KPMF рулеzz! :cool: Тебе там надо то два кусочка размером с носовой платок ;-) В тюнь-контору какую-нить обратись! |
![]() |
|
![]()
|
|
хоть и не по теме.
Demitra: знаю, тока нада им позвонить, а потом купить метр. хочу сам попробовать обклеить. еще думал вокруг боковых стекол. тока не придумал где и как. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Цитата(bumbaka) ЛёхаФ.
цени! Отличные диски!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:44 |