[СПБ] 30.05 II этап Чемпионата по спринтам + шашлыкинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПБ] 30.05 II этап Чемпионата по спринтам + шашлыкинг |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Цитата(TaShu) Kroha
а чего вспоминать) мой чехол! я очень хорошо помню что он у тебя)) аааа...я помню хто то мне его дал, а хто не помню))) а че молчишь, не просишь? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kroha
ну думала ближе к встрече напомню чтобы ты его захватила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята! Нужна помощь))
когда вы были на мероприятии...что вам не хватало, чего бы вы еще хотела увидеть или что-то в этом роде.... Спасибо за ответы |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
TaShu
Девочек!!!! дающих старт своим верхом от купальника)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
спасибо, а другие пожелания есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Цитата(bars) TaShu
Девочек!!!! дающих старт своим верхом от купальника)))) Боюсь у участников увеличилось бы время прохождения трассы. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha
Иришь, вот тебе чего не хватало? Что ты хотела бы увидеть еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
.
TaShu я бы хотела хоть к-ть сидячие места увидеть. уж очень тяжело мне было стоять целый день. :oops: Еще флага нашего не хватало :smile: ну и может побольше дрифтовых заездов. люблю я это дело. :razz: , хотя это конечно просто для разбавления )) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Kroha
Зачем вам флаг на таких мероприятиях??? Вы там хоть один видели? Я понимаю когда с автобратством или просто когда собирались на ваське, но что то точно не на гонки где от нас 1-2 машины было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Kroha
про "посидеть" +1 А двифтовые заезды, если я правильно поняла, планировались в конце, мы уже уехали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(TaShu) Ребята! Нужна помощь))
когда вы были на мероприятии...что вам не хватало, чего бы вы еще хотела увидеть или что-то в этом роде.... Спасибо за ответы В организаторы подалась? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
нет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Ребята! Нужна помощь))
когда вы были на мероприятии...что вам не хватало, чего бы вы еще хотела увидеть или что-то в этом роде.... Спасибо за ответы Не хватает разбития машин не по классам передний, задний , полный... а по лошадкам... последний спринт показал что на более мощных машинах люди и занимают первые места.. тут как не старайся не обойти их... |
![]() |
|
![]()
|
|
я всех вас поняла, все передам :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bars) Kroha
Зачем вам флаг на таких мероприятиях??? Вы там хоть один видели? Я понимаю когда с автобратством или просто когда собирались на ваське, но что то точно не на гонки где от нас 1-2 машины было. просто хотелось посмотреть на него :oops: . хоть один видели- у BMW был :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Loi) Kroha
про "посидеть" +1 А двифтовые заезды, если я правильно поняла, планировались в конце, мы уже уехали... они были и в процессе, но всего одна машинка каталась :sad: . хотя хорошо каталась))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Для серьезной заявки на лидерство нужен, в первую очередь, опыт и умение подобных заездов, плюс поможет низкопрофильная резина и м.б. двигатель 1.6. Вот тогда флаг пригодился бы и был бы к месту.
При отсутствии же вышеперечисленного, наличие болельщиков с флагами, поддерживающих новичков, выехавших на старт просто ради интереса (во всяком случае, говорю о себе), выглядело бы... слегка забавно :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата А двифтовые заезды, если я правильно поняла, планировались в конце, мы уже уехали...
Цитата Для серьезной заявки на лидерство нужен, в первую очередь, опыт и умение подобных заездов,
еще не все потеряно http://to4kasbora.ru/post/view/4316 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата(helg) еще не все потеряно http://to4kasbora.ru/post/view/4316
перенесли на другой день: Цитата RS GROUP представляет: 14.06.09 III-этап Чемпионата Санкт-Петербурга по асфальтовым спринтам "Летняя Лихорадка".
Место: Пр. Непокоренных,площадка у мемориального кладбища |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kroha) они были и в процессе, но всего одна машинка каталась :sad: .
хотя хорошо каталась))) что касается дрифта...на непокоренных они еще приедут,а вот в кронштадт им дороговато ехать,поэтому приехал один Денис.... в этот раз скорее всего вообще без дрифта будет...так как с машиной проблемы,а 20 го у них 2ой этап...берегут!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
так завтра поедет кто туда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
я поеду)) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата(SERGYO) я поеду)) :cool:
Серёг а 800 р не жалко?Как то совсем не смешно,на Автовесне хоть покормили на шару дали карты Лукойл и аптечки новые,да ещё кофе чай нашару .А тут?Только прокатиться..........Давай бутылок с водой наставим и в бой :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
А У МЕНЯ НЕ 800))) А 500)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну да это существенно меняет дело.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:20 |