GETZ. Горит лампа тормозной жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ. Горит лампа тормозной жидкости |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2005 ![]() |
Короче ближе 100 тысяч км, периодически стала помаргивать лампа контроля уровня тормозухи, она же в гетзе совмещена с лампой ручника. То погорит, то потухнет, никакой закономерности её загорания я выявить не смог. Сейчас уже больше горит, чем не горит.
Сам уровень жидкости в бачке проверял и даже доливал еще. Контакт датчика шевелил. Ручник обдергался (думал мож там кнопка западает). Сами тормоза работают нормально. Что еще можно проверить учитывая, что я не настоящий сварщик (электрик) или уже ехать сдаваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата Контакт датчика шевелил.
А контакты чистые или кислые?Почисть.не поможет, замени датчик видимо коротит |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
IcePassion
Раз шевелил, теперь сними. Если будет продолжаться, значит, не датчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 25.3.2005 ![]() |
там фик подлезешь, но попробую почистить
а если снять, то должно по идее сразу загореться и уже не тухнуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
IcePassion
Наоборот, должно погаснуть и не гореть от датчика, если датчик виноват. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:42 |