подушка безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подушка безопасности |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 5.6.2009 Из: м.о. чеховский р-он ![]() |
У меня гетц 1.6 gls 2004г. в комплектацию входит 2 подушки безопасности, но со стороны водителя нет надписи аирбег. Почему? Кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
volodia
А может, напись "SRS" есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 5.6.2009 Из: м.о. чеховский р-он ![]() |
прошу прощения не со стороны водителя, а со стороны ПАССАЖИРА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2008 Из: Московская область, г.Королёв ![]() |
volodia
Со стороны пассажира надпись сделана белой краской, может быть просто стерлась от времени или по другим причинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
volodia
У тебя всего 1 подушка. Вторая ставилась на рестайл и вроде на последние дорестайлы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
volodia
открой дверь штурмана и посмотри на приборной панели сбоку в районе бардочка должен быть замок под ключ который включаетотключает подушку безопасности пассажира. Если есть замок значит и подушка есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробивал по VIN коду выдаёт 2 подушки. Как только буду рядом с машиной обязательно поищу замок под ключ. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Должно быть две подушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на приборной панели сбоку в районе бардочка должен быть замок под ключ который включаетотключает подушку безопасности пассажира.
Можно посмотреть на фото где этот замок?,я не видел такого на гетцах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Step
с какого??? Бешеный Слон у дорестайлов нет этого замка... |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда как мне узнать сколько у меня подушек? разогнаться и об стену?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
volodia
если не видели, значит его и нет у вас. если открыть пассажирскую дверь, то сбоку бардачка будет отверстие для ключа. в районе отверстия присутствуют надписи, что-то выделено красным, желтым. незаметить невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
только что написали что у дорестайлов нет этого замка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
у меня есть какая-то картинка под правой дверью про подушку. сфотаю сегодня, если не забуду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2008 Из: Москва ![]() |
volodia
Я так понимаю машинку брали б/у? У меня тоже 2004 год и от надписи, где вторая подушка, почти ничего не осталось. Так что не парьтесь у Вас их две! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2008 Из: Саров(Нижегородская область) ![]() |
:roll: Можно через бардачок пощупать. Если её нет--там будет много места.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:10 |