Встречи на дорогах Н.Новгорода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи на дорогах Н.Новгорода |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
привет :smile: - 2 раза :smile: Огромнейшее спасибо за помощь :tit: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
lopess55
Сегодня, около 8 на Тимирязева. Красивые у тебя колёсики :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Привет тебе дополнительный ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
sevs
:smile: здравствуй, здравствуй ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Rave-N-N
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня утром кирпичный на пр. Гагарина на мостике перед поворотом на мызинский мост в пробке=)) А что было то? почему Гагарина весь стоял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Дорога там провалилась напротив здания МТС... А дорожники расширили и углубили))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Вертихвостка Юль в следующий раз неругайтесь так в аську постучи я выйду подвину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
spotless
привет, это я был :smile: только въезжал в эту пробку. Вчера вроде тоже раскопано было, но пробка была гораздо меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
видел сегодня на Бору у Перекрёстка 667 с наклейкой, нету такого в списках ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Sportless
Приветики, видел тебя вчера с компанией (семьей?) на пр.Ленина(ст/м: "Двигатель революции") около 22.00. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вертихвостка
11 июня вечером где-то во Владимирвской области (кажется в районе деревни Крутово) привет :smile: sevs сегодня утром на анкудиновке. :smile: ...ну ты и ездишь ;-) привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Кого это бежевого с наклеечкой утром, примерно полдевятого, я на площади Горького пропустила с Костина? Номер не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Привет привет! Опять ты меня разглядела, а я тебя нет((((( ну как так????? В следующий раз сигналь со всей силы, а то мне уж даже стыдно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
сигналить возможности не было - я пешочком шла...и тебя бы наверное не заметила, но твои пируэты на дороге заставили обратить на тебя внимание :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Ты меня в тупик ставишь... вроде спокойно ехал себе... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
неспокойно :smile: , через эти лежачие штуки как скакал,а?!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
))))) Ну я ж аккуратненько! Нигде ничем не задел!!! А ты чего вдруг пешком? |
![]() |
|
![]()
|
|
sevs
экономлю километры :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Кто сегодня на Tango-Red свернул с Новикова Прибоя в сторону автозавода чуть не доезжая Карповки в 11 часов?Извиняюсь,номер не заметил но наклейку в зеркало заднего вида узрел!Привет тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Extrud) Кто сегодня на Tango-Red свернул с Новикова Прибоя в сторону автозавода чуть не доезжая Карповки в 11 часов?Извиняюсь,номер не заметил но наклейку в зеркало заднего вида узрел!Привет тебе!
Это я наверное был... Свернул сразу за БЦР-ом на светофоре, работаю я там рядышком))) Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
mpetrov
Я тоже на работу ехал,только мне наоборот через мост надо было! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ну сознавайтесь кто сегодня двое в БЦР на ремонт приезжали???????
Один вроде 402 номер , второй с рамками клуба!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
-ZoFF-
Сегодня был замечен в 21:20 на Ларина, в направлении ТРЦ МЕГА! Привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А кто это на черном с наклейкой и с яблоком сейчас на комсомолке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
mrK Привет!
У меня опять это началось .. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Серебристый дорестайл с красивой надписью на капоте сегодня в 9-20 на проспекте Ленина перед управлением ЖД... Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-ZoFF-
Я на встречу ехал, сам еле успел разглядеть тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вертихвостка!!!
Ты ли сегодня на Литвинова у рынка около девяти вечера мужчинку с ног до головы окатила??? ай-ай!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Кажется, я тока что напугала sevsa )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
:shock: Как? Где? Когда? Почему я не заметил???? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Опачки... Нет, номер такой, а вот гешик красненький и с наклеечкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Den x228
Мои это раммочки))). история с иммобилайзером. третья серия))) надеюсь заключительная)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(Васек) Den x228
Мои это раммочки))). история с иммобилайзером. третья серия))) надеюсь заключительная)))) Что не помогла замена ключа??? Там антенну надо менять или сам иммобилайзер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mrK) А кто это на черном с наклейкой и с яблоком сейчас на комсомолке?
Это я. на работу ехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
airins
Привет. От пл. Свободы до Мещерки тебя преследовал! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
Наверно, у красного с наклейкой и трехдверный кузов был? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
mrK
Привет ! Скорее до моста... а от моста до мещерки я тебя :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера часа в 4 видел на Новикова-Прибоя новенький Танго Ред с транзитами. Он ехал в сторону карповки, развернулся на светофоре у БЦР и направился к Пролетарке. Мне показалось, что сзади была наклейка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
KapitanZ, :rev:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Встретила сегодня на коминтерна в 10 -00 голубенького 414 с клубными рамками , с обвесом, с отбойником... подозреваю что это бывшая машина WildManа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вездесущий ZOFF вчера вечером стоял напротив Канавинского.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня:
18-10 - Вика (Гостья) напротив БЦР на Новикова-Прибоя в сторону Карповки. 18-20 - Девушка на Танго Ред около управления ГЖД на проспекте Ленина в сторону Пролетарки. Подозреваю, что это была Вертихвостка, номера толком не раглядел, вроде были там 853, а может и двойка была... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Из: 52 регион ![]() |
Миш, как здорово, что без наклейки узнаешь! Васек тоже приноровился на встречке выискивать по цвету. приятно!
![]() а ты как умудрился за 10 мин в час-пик к ржд проскочить? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(-ГостьЯ-) Миш, как здорово, что без наклейки узнаешь! Васек тоже приноровился на встречке выискивать по цвету. приятно!
![]() А я твой номер помню... Да и не много у нас зелененьких дорестайлов в клубе. Цитата а ты как умудрился за 10 мин в час-пик к ржд проскочить? )))
Так там же рядом совсем, и пробки никакой не было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то красный сегодня на московском в 18-00. Пока ехал номер помнил, а потом забыл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Красный 766 на анкудиновке около 18 часов. Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Filin
привет! а где ты был? :smile: я к сожалению не заметил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
А я только запарковался и пошел пешком. Увидел тебя. Был рад видеть одноклубника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Вадик, привет на Коминтерна между Буревестником и ст.Варя в 19 с чем-то ))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:13 |