8-я Встреча Getz клуба (Самара и область) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8-я Встреча Getz клуба (Самара и область) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Вопрос на засыпку! :smile: По шашлыку на природе не соскучились? А то я тут со своей работой выпадала из форума... ниче не делала :roll: Пора уже отдохнуть наконец... :smile: Какого числа собираемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
да хоть в это воскресенье, я готов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Ну в это воскресенье врятли, не соберемся, давайте тогда в следующее. И кто-нибудь придумайте место рядом с речкой... Что бы от жары не помереть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Kattrinel
ездтлт вчера на Красноглинский пляж, про который я говорила, так вот в 10 проехали без проблем, а когда через пару часов выезжали, въезд уже бы платный :sad: скока правда не узнала... при чем в прошлом году они просто въезд перекрывали в июле где то, а в этом еще решили и денег на этом сделать :???: хотя само место не плохое, лес, можно и щашлыки зажарить... :smile: там вроде как чуть подальше еще один въезд есть к волге, кто нить знает как там? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
Кара
въезд 50 стоит, ну и правильно, хоть машину мона в тенёчек поставить)))) Цитата там вроде как чуть подальше еще один въезд есть к волге, кто нить знает как там? дам платный пляж где то 150-200рэ с машины, там более уютно, есть столики и мангалы(по крайней мере были в том году)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
MaxeLL
так мы туда нахаляву въехали в 10 то часов и встали где хотели :smile: и в прошлом году туда въезд бесплатный был, мы каждый день катались, днем правда, работали там :smile: потом уже в июле в середине перекрыли, но перекрыли уже ближе к пляжу, а щас то прям уже на въезде, после мостика :evil: а еще где то на Самарке есть местечко неплохое, правда ездили туда уже в августе и тоже в будние дни :roll: да и я в качестве пассажира дорогу вообще не запоминаю :sad: мы туда с работы на шашлыки, ДР отмечать несколько раз катались :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2008 Из: Самара ![]() |
Я думаю дело даже не в деньгах, главное чтобы чисто было и места для всех хватило, а то в выходные с местами проблема везде! Желательно еще чтобы тенек присутствовал, а то если такая жара будет, то тяжеловато)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
я предлагаю на молодетцкий курган, помните я вам ещё фотки скидывал того места, и вода там теплая , так как вода
немного стоячая. |
![]() |
|
![]()
|
|
veerus
Т.е. на кургане есть и тенек, и вода и места полно? Если да, то давайте. Я всеми руками и ногами ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
есть тенёк но мало, а места так то полно если конечно туристов там мало, а то палоток 10 встанут. тока ехать вам километров 130 туда и естествено обратно стока же. фотки же есть посмотрите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Выслали Вам Эдварда)) :smile:
Вобщем ждите от него рассказ как проходят встречи СПб-Москва)) + представитель Самары |
![]() |
|
![]()
|
|
bars
Клас! Вот на встрече его и попытаем :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
господа может пошивелимся, назначим и утвердим точно куда поедем, кто поедет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Форум спит... не сезон... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Kattrinel
:sleep: это точно :sleep: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Эй! Что за сны тут устроили???
Предлагаю выехать на природу в эти выхи! 20-го или 21-го! Кто за? Можно на молодецкий! Кто не хочет ехать сам, можно скооперироваться! |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я за 21, 20 в субботу просто не смогу. Ты готов 130 км ехать до кургана? Поближе идей нет? Говори быстрее, а то руки чешутся официально все назначить. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
Люди давайте 27 или 28 числа ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dell
Так 28 или 29 еще одна будет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
27-28 можно будет выехать в пейнтбол сыграть. Заодно там шашлыки сделать.
А 21-го - я за! Проехать 130 км не сложно. Особенно в колонне Гетцев! Ещё кто не против? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
ну вот и обсудили.....,
".........крикну, а в оттвет тишина........." форум спит |
![]() |
|
![]()
|
|
так куда едем? и кто едет? отписываемся. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ](*,)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катюх! Давай жирным и красным пиши встречу на 21-е! Сегодняя на встрече решили далеко не ехать, а где-нить поближе. Предлагаю на царёв-кургане! Там место клёвое знаю!
Делаем список желающих: 1) Edwwward (100%) 2).. |
![]() |
|
![]()
|
|
еду 1+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edwwward
Жирненьким и красненьким говоришь? :grin: Специально, наверное, для ярых прогульщиков... Встреча состоится 21 июня в 11:00. И как всегда сбор напротив МЕтро. |
![]() |
|
![]()
|
|
1) Edwwward (100%)
2..3) veerus + 1 4) Kattrinel + Maxxtor 5).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
чет я запуталась. 21 на пейнтбол или на царев курган?! Или у Метро решим?!
P.S. я исчо в раздумьях..... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
На Царев Курган. У МЕтро это сбор общий, там встречаемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2008 Из: Samara ![]() |
Kattrinel может всё таки июня???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да вообще-то... А у меня есть отмазка... Понимаешь, я уже всеми мыслями на море. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2008 Из: Самара ![]() |
я тоже еду - 1+1)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! Вы просто копируйте список и в конце себя подписывайте.
1) Edwwward 2..3) veerus + 1 4..5) Kattrinel + Maxxtor 6..7) Katrin323 + 1 8).... Maxell, ты как? С нами? Кнопка, соглашайся! Обещаю взять воллейбольный мячик и бэдминтон! |
![]() |
|
![]()
|
|
Edwwward
Предлагаю поехать на остров Зелененький, там вода, песок и просто отличное место! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это вопрос не только ко мне, но и ко всем остальным! Мне честно говоря всё равно куда ехать, лишь бы компания хорошая и приятная была! А если там отличное чистое место, то я всеми руками ЗА! Давайте на Зелёненький!))
PS: Смотрел погоду на завтра - обещают солнечный день, +27. Можно будет и позагарать! |
![]() |
|
![]()
|
|
а как туда добираться и где оставить машину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edwwward
Отвечай ты, ты туда уже ездил. :smile: Мне только разрекламировали как там хорошо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
это вы штоле зафтро выезжаете?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
nautilus ага!
Kattrinel. На Зелёненький я не ездил. Не знаю как туда добираться. У Макстора спроси. Акценты ведь должны знать. Я на царёв курган ездил. Там перед воротами машину оставить можно, а как раз сверху обзор на эту небольшую парковку открывается. Да и вид неплохой! Главное чтоб это место до нас не заняли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, а на зелененький, если я правильно понимаю, надо будет на лодочном такси ехать)))(а может у кого-нибудь имеется в наличии? ;-) ) а цены там не маленькие! вроде около 400 рублей за рейс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katrin323
Именно, на лодочном такси :-) Сколько за рейс я не знаю, но в лодку поместимся за раз мы все. Предложила, потому что будет интереснее, чем на кургане и гораздо ближе. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть резиновая лодка с мотром на 4 места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кууу :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
veerus
а у тебя с прицепом или надувать потом надо будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Katrin323
Скорее всего надувать нужно. Насчёт переправы сегодня узнаем у акцентов. Возможно все вместе на курган поедем. Через 10 часов окончательно решим)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А Акцент клуб тоже завтра в это время собираются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
представителЯ из Уфимской ветки клуба - возьмёте?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Наш доблестный модератор всеми силами старается сдружить наши клубы! Спасибо ей огромное!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
nautilus
Что за вопросы? Конечно же возьмём! Рады будем твоей компании! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Edwwward) Ага! Наш доблестный модератор всеми силами старается сдружить наши клубы! Спасибо ей огромное!!!
я из вашего/нашего клуба, тока из другова региона)))) и уже разочек был)) кстате: возможно скоро из уфы мы приедем компанией поболЕе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Katrin323
надувать надо но это дело заимёт 15 мин. с компресором у меня их 2 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:57 |